Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: А как вы чихаете за рулем?

1. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от tigran
    ну бампер долбану
    смотря как чихнешь! а если потом следующая волна придет? - пукнешь! что тогда? дойдет до приборной панели
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

2. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    не, я глаза закрываю только, когда чихаю гыыы
    Opel Astra-H Sedan Cosmo 1.8AT

3. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    [quote="RealChel"]
    Цитата Сообщение от RealChel
    готов стать твоим продюсером
    мож для начала фото сделать как Я чихаю с открытыми глазами....вдруг продюсирование не стоит того) ахааааа не могу во кому в окошко такое увидеть)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Это самообман. Человек физически не может чихнуть с открытыми, само все закрывается, причем крепко, как бы кто ни старался. Это длится долю секунды, возможно, от этого такая иллюзия.

5. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от Merry
    мож для начала фото сделать как Я чихаю с открытыми глазами....вдруг продюсирование не стоит того
    Лучше видео. Все проверим на замедленном просмотре, и усё будет в полном ажуре. В нашем деле главное не продешевить
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

6. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от peres11
    У меня дядя в спецназе служил, говорил если очень хочется чихнуть но нельзя, нужно сильно надавить на нижнюю част носа снизу вверх и не чихнешь . Пробовал Сам , прокатывает)
    +1 Спецназ рулит!!!
    Сегодня накрыло жуткое желание чихнуть, воспользовался советом, и желание расстворилось.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

7. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    Цитата Сообщение от RealChel
    воспользовался советом, и желание расстворилось.
    а я с тех пор больше не чихал
    за рулем
    Opel Astra-H Sedan Cosmo 1.8AT

8. Новичок Новичок tr.katusha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чих - современная причина аварий №1
    А если серьезно то да...проблемка

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)