Вижу астру турбу белую часто на Английском пр-те стоит,белую 3 раза видел в районе Чернышевки стоит(паралельно Фурштатской след улица к набережной)забыл и сегодня диву видел ехала на белой астре j.
Добавлено спустя 50 секунд:
Это про белые..
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Наилутчшайший свет, вернее цвет, хотя и свет- тоже..., считаю , что именно белый в полной мере раскрывает новую астру, и оная становится не корее-японской, а ... кайенно-немецкой ..., ,чёрный- всё-таки, какой-то отъехавший(неактуальнный), да и проблемный плюс ко всему...$, и комлектаца- самая оптимальная! Живя в Питере, тож не брал б - автомат, и навигацию, которая там - не нужна. Паздравляйю !!!
gurA
незнаю какой машине белый цвет не идёт, ещё такой не видел!!!считаю абсолютно или обсолютно всем белый идёт!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я в Петергоф вчера проезжал, по пути в Сосновый бор, так что может и меня видела
Практически наверняка Ай да я, разглядеть через зеркало заднего вида водителя и узнать его по фотографии
Поздравляю, ооочень красивая машина, а реснички - загляденье. Жаль что у меня таких не будет
Забыла поздравить - ВСЕГО!!!
Хорошего, без дурацких ситуаций на дороге
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)