Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Интересный глюк ЦЗ

1. Участник Начинающий Астравод maximand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Интересный глюк ЦЗ

На днях, в субботу был на книжной ярмарке. Это в Питере. Место называется "Крупа". Приехал я туда без проишествий, как обычно, но утро омрачил тот факт, что машину было не закрыть.
    Жму на ключе кнопку, а машинка не закрывается.
    Ну да ладно, закрываю водительскую дверь поворотом ключа в замке, но остальные остаются открытые.
    Ок, думаю, не такие проблемы решали. Открываю окно, жму кнопку закрыть все двери - они закрываются, но стекло с пульта опять таки не поднять.
    Сажусь внутрь, закрываю все двери кнопкой в салоне (стёкла подняты) открвываю дверь - остальные тут же открываются.
    Ещё ряд пусков двигателя....только что клемму с акуммулятора не сбосил, ибо нечем, впрочем как и предохранители проверить....
    Решение нашлось минут через 10.
    Открываю дверь пассажира, нажимаю кнопку в салоне. Все двери закрываются, захлопываю дверь, ухожу.
    В голове мысли - это куда же теперь ехать проблему отыскивать.
    Приезжаю домой - глюка как не бывало.
    Но что удивительно, на следующий день пришлось опять туда ехать. Встал на тоже самое место - машину не закрыть. Отъехал на 15 метров, тоже самое.Домой приехал - нет проблем.
    Что за место такое, что может так влиять? Может там радиация какая зловредная?
    Есть идеи?
    Astra caravan 1.3 CDTi 6МТ 90hp/200nm 2007

2. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    есть! передатчик там какой нить стоит. у нас на работе как запустят какую то хрень, то на стоянке возле здания машины ни открыть , ни закрыть с брелока народ не может.
    Astra - H 2007 1,6xer

3. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от kovis99
    есть! передатчик там какой нить стоит. у нас на работе как запустят какую то хрень, то на стоянке возле здания машины ни открыть , ни закрыть с брелока народ не может.
    глушилка возможно, но тогда не понятно почему аффтар не смог закрыть дверь с помощью поворота ключа в замке

Цитата Сообщение от maximand
    Открываю дверь пассажира, нажимаю кнопку в салоне. Все двери закрываются, захлопываю дверь, ухожу.
    В голове мысли - это куда же теперь ехать проблему отыскивать.
    Приезжаю домой ...
    как открыл двери?с помощью брелка или с помощью поворота ключа?
    ася: 623 981 300

в продаже:
    ручка круиз-контроля, подлокотник, различные компоненты для установки штатных систем Astra H / J

возможна также установка и прошивка в москве, а также отправка почтой по РФ

4. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 123test
    не понятно почему аффтар не смог закрыть дверь с помощью поворота ключа в замке
    закрываю водительскую дверь поворотом ключа в замке, но остальные остаются открытые.
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

5. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от (МихалычЪ))
    Цитата Сообщение от 123test
    не понятно почему аффтар не смог закрыть дверь с помощью поворота ключа в замке
    закрываю водительскую дверь поворотом ключа в замке, но остальные остаются открытые.
    имелось ввиду, почему остальные двери не закрылись при повороте ключа.
    в случае с глушилкой такой глюк врядли мог появится, ведь в данном случае по радиоканалу никакой инфы не передается.
    ася: 623 981 300

в продаже:
    ручка круиз-контроля, подлокотник, различные компоненты для установки штатных систем Astra H / J

возможна также установка и прошивка в москве, а также отправка почтой по РФ

6. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Хм... точно
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

7. Участник Начинающий Астравод maximand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и мне не понятно. Ладно радиоканал захламили, но ЦЗ то тут причём?

Открывал дверь ключом. Что примечательно, дверь разблокируется только водительская и только в момент открывания двери, остальные разблокируются стараниями ЦЗ.

8. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    У меня так же происходит, когда закрываю дверь ключом, то есть только водительская дверь закрывается.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

9. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Что примечательно, дверь разблокируется только водительская и только в момент открывания двери, остальные разблокируются стараниями ЦЗ.
    Так всегда и происходит при открывании ключом. А закрываться вроде тоже не должны все, а только водительская...остальные закрываются нажатием ключа в отверстие с торца каждой двери. Вроде так.
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Alex51
    остальные закрываются нажатием ключа в отверстие с торца каждой двери. Вроде так.
    Проще закрыть кнопкой, а потом с ключа водительскую дверь.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

11. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от ulcerman
    У меня так же происходит, когда закрываю дверь ключом, то есть только водительская дверь закрывается.
    +1
    А у меня история веселее. В доме где живут родители, живет какой-то радиолюбитель.. и вот когда он включает свою аппаратуру, сигналки у всех в радиусе 100м. от подъезда начинают глючить. У меня стоит система Open&start, да еще коробка автомат. И вот я в один прекрасный день выйдя из подъезда и подойдя к машине с целью уехать по делам, обнаруживаю, что открыть машину обычным дерганьем за ручку двери я не могу.. ладно, открываю ключом водительскую дверь.. начинает орать сигналка, выключить сигналку я не могу, ибо помехи не дают связаться пульту с блоком сиги в машине.. думаю поставить на нейтралку и откатить машину подальше от дома. ХРЕН ТАМ, если коробку я поставил на нейтраль сняв обшивку ручки АКПП, то блокировка замка руля снимается только с пульта Закрыл машину ключом, пошел к этому гению в дверь долбить-он не открывает и признаков присутствия не подает
    В итоге часа через 2 я вышел и как ни вчем не бывало открыл, завел и поехал. Вот 8)
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

12. Участник Начинающий Астравод maximand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Цитата Сообщение от Alex51
    остальные закрываются нажатием ключа в отверстие с торца каждой двери. Вроде так.
    Проще закрыть кнопкой, а потом с ключа водительскую дверь.
    Проще как я упоминал, закрыть все двери кнопкой через пассажирскую дверь, затем просто её захлопнуть. Аналогичный приём через водительскую не работает.

13. У меня точно такая же проблема возникла 2 дня назад. Приехал на стоянку. Брелок не срабатывает. Самое смешное что только сменил батарейку (1,5 года работала) для профилактики. Намаялся, но кое как закрыл. Утром пришел и все без проблем открыл. Пока работает нормально.

14. Участник Начинающий Астравод maximand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg_11
    ..... Самое смешное что только сменил батарейку (1,5 года работала) для профилактики....
    Аналогично сменил батарейку. Прежняя работала, но казалось уже садится. Первая мысль была, что батарейка лажовая.

15. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наблюдаю такой же эффект в Очаково в районе д. 19 по Озерной улице. И не только на Опелях и не только со штатной... Чего-то в ЭФИРЕ не то...

Была Astra H Caravan 1.8 АТ Cosmo 2010г.в.

16. Местный Астравод sui13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Глушилка. У нас пара раз целаю улица стояла, народ не мог открыть машины и уехать домой...

17. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Была похожая проблема. Не мог закрыть с брелка. Сажусь в авто, ключ ближе к рулю - всё закрылось. Выхожу опять не могу закрыть. Поднёс ключ к лобачу - закрылась, сменил батарейку всё прошло.
    Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
    Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)