ну должен же кто-то во главе стола сидеть на всяких гульбариях...
Карпасс для Опель.
02.11.2010 21:28
ВольдемарGTR
Гость
систему бана я изучил многократно уже 6 раз, а то и больше Горыныч 1раз помог Denis_K 2раза точно (и не разу не умудрился разбанить когда срок истек) БОДРЫЙ ФЕй, 2раза (разбанивает по сроку самый справедливый модер) Phoenix 1раз, но зато продал отличные накладки на двери при разбане
[b]Горыныч[/b и вроде как 1 предупреждение мне должен выписать уже
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
2.8. Негативные высказывания в адрес Клуба, его Администрации, сайта и форума Клуба.
Если Горыныч примет решение забанить, внесу предложение на 2-е недели.
02.11.2010 22:44
ВольдемарGTR
Гость
Denis_K
ты бредишь?
Добавлено спустя 52 секунды:
где негатив процетируй
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
ты знаешь этот пункт? тогд иди и проверь свой раздел флуд там раты много.. не выдумывай.. докапался
ВольдемарGTR, уже, можешь расписаться в ведомости, пункт 2.7! если есть желание познакомиться лично, можешь на встречу подъехать...
даешь батл
03.11.2010 18:27
ВольдемарGTR
Гость
Горыныч
конечно подъеду, только я не вижу никакой секретности сказать это в письменном виде..
вопрос:
ты модератор или так парень с привилегиями?
пункт 2.7
Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
действия я не обсуждаю и не обсуждал Горыныч
вот ты чего ответить не можешь? я вижу только, что ты впаивашь преды если вдруг твое самолюбие задевают
а пункты
2,7 я не нарушал.. разговаривать смысла не вижу, но хочу чтоб ты знал что за модератора я тебя не считаю, можешь свои предупреждения себе....... оставить
ВольдемарGTR
а кого волнует кого ты и кем считаешь то? Горыныч у нас такойже модератор как и другие... и в его разделах царит больший порядок чем где либо на форуме 8)
систему бана я изучил многократно уже 6 раз, а то и больше
Горыныч 1раз помог
Denis_K 2раза точно (и не разу не умудрился разбанить когда срок истек)
БОДРЫЙ ФЕй, 2раза (разбанивает по сроку самый справедливый модер)
Phoenix 1раз, но зато продал отличные накладки на двери при разбане
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!