есть сайт на котором парни сами рисуют карты по вологде и череповцу, потому и появляются они так что качайте оттуда, так как они периодически обновляются.
В Гармине карты очень неплохо прорисованы, Вологодская область от Гармина не имеет конкурентов. По крайней мере до сего времени. Так что выбираю однозначно Гармин, а уж коробочку каждый волен любую брать. Я пользую Нуви 205W - вполне достаточный минимум.
Дяденьки кто че нового может сказать о своих приборах из практики, нужен бюджетный навигатор, интересует соотношение цена/качество и чтоб не заморочный был не тупил попусту (минимальные требования конфигурации). И где торгуют в Череповце без палева
Бери гамин! У меня самая дешовая модель, работает хорошо, быстро и без заморочек! Карты так-же бесплатно обновляются на сайте. Пол России с ним оъбехал
Сколько людей, столько и мнений
У меня Navitel на автонавигаторе, он же и на телефоне. Никаких проблем, все периодичеки обновляется. Самая дешевая железка за 3 тысячи скорее всего покроет все твои потребности.
А вот Garmin для авто считаю моветоном, он хорош на "пересеченной местности".
долгое время у меня был гармин всем устраивал не так давно в штатное место поставил навипилот с лицензией навител пришлось долго привикать минусы навител:карта самая последняя но многих номеров зданий Вологды почему-то нет(с гармином объездил много городов и посёлков всё показывал точно с навителом пока дапеко не ездил)