Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Навигаторы, что лучше купить?

1. Местный Заслуженный Астравод Furgon матерый звездун Furgon матерый звездун Аватар для Furgon
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от gringoAstro
    есть сайт на котором парни сами рисуют карты по вологде и череповцу, потому и появляются они так что качайте оттуда, так как они периодически обновляются.
    Сайт ЗДЕСЬ

Форум для обратной связи ЗДЕСЬ

Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.

2. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Кстати, карта Череповца есть, а вот Вологда нифига не прорисована Надо посмотреть куда здесь многоуважаемый Фургон отправляет...

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

3. Участник Астравод 4ertIg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Гармине карты очень неплохо прорисованы, Вологодская область от Гармина не имеет конкурентов. По крайней мере до сего времени. Так что выбираю однозначно Гармин, а уж коробочку каждый волен любую брать. Я пользую Нуви 205W - вполне достаточный минимум.
    Opel Asta Caravan 1.8 MT Enjoy

4. Новичок Новичок gringoAstro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    согласен... гармин хорош, но навигация не нравится.... неудобна..
    Владеешь информацией-правишь миром.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Дяденьки кто че нового может сказать о своих приборах из практики, нужен бюджетный навигатор, интересует соотношение цена/качество и чтоб не заморочный был не тупил попусту (минимальные требования конфигурации). И где торгуют в Череповце без палева

6. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Мне нравится навител, у меня Mystery вроде не плохо работает и обновления бесплатно, правда флешку менял долго мучался а так ничего...

7. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    у меня два комуникатора на первом был гармин очень нравился теперь из за андроида пришлось на навител перейти честно говоря не особо в восторге

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

8. Местный Заслуженный Астравод -=Ila=- Астранафт Аватар для -=Ila=-
    Спасибо
    94 / 132
    Бери гамин! У меня самая дешовая модель, работает хорошо, быстро и без заморочек! Карты так-же бесплатно обновляются на сайте. Пол России с ним оъбехал

9. Местный Опытный Астравод Strait Астранафт Аватар для Strait
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько людей, столько и мнений
    У меня Navitel на автонавигаторе, он же и на телефоне. Никаких проблем, все периодичеки обновляется. Самая дешевая железка за 3 тысячи скорее всего покроет все твои потребности.
    А вот Garmin для авто считаю моветоном, он хорош на "пересеченной местности".

Старая добрая Astra H 5D Metro 1.6 РКПП

10. Участник Астравод Fil35 Астранафт Fil35 Астранафт Fil35 Астранафт Fil35 Астранафт Fil35 Астранафт Fil35 Астранафт Аватар для Fil35
    Спасибо
    1 / 0
    a если взять навигатор на ОС, Windows CE и поставить несколько навигаций...

Opel Vectra B Caravan, 2.0, АКПП (2009-2011) ---> Синий, Astra H Caravan, Cosmo 1.8 АТ, 2009г.в.

11. Новичок Новичок Trabem на верном пути Аватар для Trabem
    Спасибо
    0 / 0
    долгое время у меня был гармин всем устраивал не так давно в штатное место поставил навипилот с лицензией навител пришлось долго привикать минусы навител:карта самая последняя но многих номеров зданий Вологды почему-то нет(с гармином объездил много городов и посёлков всё показывал точно с навителом пока дапеко не ездил)

Astra H 1.8 AT Cosmo Wagon Technikal Grey

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)