фигня ... у меня знакомый за 4 года накатал меньше 5000км, при этом машину всегда ставит в гараж.... который находится в 3 ст. метро от дома.. от метро ещё 3 остановки на автобусе... до метро от дома кстати 5 остановок))) .... гараж покупал сам... за 100тыщ + за охрану каждый месяц 1000рублей.
блин спорить не буду))) можно и тнк залить)))) а можно нафиг не менять...... и 92 бензин лить (найти самый дешёвый в городе всё равно всё с одного завода) , брызговики не ставить мне не мешает на других [все-равно] да и вид очень они портят (особенно когда смотрю из салона), также машинку прогревать не надо.. сел завёл и поехал , да ещё можно и покрутить до 6000 оборотов чтоб быстрее прогрелась, и сигнализацию обязательно поставить какой ни будь Старлайн магикар 999 у официального дилера, и незамерзайку разбавлять водой, если машина с турбиной то и глушить можно сразу особенно после отжигов, ведь гарантия на машину есть... да и она у нас новая современная, а сервисная книжка вообще для лохов и ничего нужно го там не написано... машина то на гарантии, осмотр машины перед поездкой делают только неудачники которые за руль только сели, да и уровень масла можно вообще не проверять ... ну разве оно может израсходоваться, за 15000км на ТО его всё равно меняют, зимнею резину придумали дураки и кто ездить не умеет.
Забыл! также можно.... если денег не хватило... поставить мега ксенон Шоу ми 10000000 + ультра синего цвета чтоб все видели пацан! едет уступи дАрогу.
Дык, в Рассеи же живем, Дураки и дороги - менталитет!
Поправьте меня, пожалуйста, если Я не прав.
Разве Dexos 2 не касается только дизельных двигателей?
Вроде было что Dexos 1 стандарт для бензиновых, а Dexos 2 для дизельных.
Или что-то изменилось?
The dexos specification includes two classifications.
GM will require dexos1 for global factory fill in spark ignited engines worldwide and service fill for gasoline engines worldwide, except in Europe. It will replace the GM6094M, GM4718M and GM-LL-A-025 specifications for most GM gasoline engines.
dexos2 was introduced in Europe late last year for diesel engines as well as a service fill for gasoline engines. It replaces the GM-LL-B-025 and GM-LL-A-025 (in Europe) specifications.
...
знакомый "работает" "бомбилой" на 2114... пробег приближается к 500тыщ ... машинка работает идеально. по двигателю ничего не делалось , инжектор не чистился..
...
Ключевое слово: мой знакомый, брат, сват у которых как всегда что то этакое есть.
Мил человек уреж осётра
какой нафиг пробег 500 тон на бюджетном авто, я уж не говорю про вазовский мотор, в принципе он способен пройти и лям километров, с ремонтами правда. А уж то что он инжектор за такой пробег не чистил или форсунки не менял, так это фантастика причем даже не научная
Девушка - это пуля со смещенным центром тяжести, которая попадает в глаза, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.
Бывают такие секунды, когда всё решают минуты. И длиться это часами.
Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость.
Судя по тому,что после окончания гарантии на ашке начальник гарантии порекомедовал заливать не GM, а Castrol, думаю, достойный вариант, июо однозначно будет лучше GM(имхо).
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Бред сивой кобылы цепь приводит в движение механизм ГРМ на что уходит не так много энергии, как например на мотоцикле где цепной привод приводит в действие сам мотоцикл весом 200 кг. там цепь ходит до 15 тыс. а на машине
от 150 тыс. до 200 тыс.