В следующий раз нужно собирать народ за поворотом у обочины друг за другом.
Один выехал из-за поворота, доехал до фуры, назвал номер, ему накидали и уехал. Следующий поехал. Таким способом не затрудним движение остальным. А на повороте можно оставить регулировщика, который увидев, что от фуры отъехал один, даёт сигнал следующем на проезд за поворот к фуре.
Реально быстрее получится.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
А мне вот даже со своим клубом постоять не довелось ((
Комар
ну сорри, некоторые, которые мне за Макдак еще должны остались, свои 70(или 50) штук тоже со второй машины грузили, хотя последние баклажки с первой могли забрать.
Я вот только что домой приехал, ездил еще в Бронницы на днюху родственника.
Да, совсем забыл - все кто уехал пропустил вселенское зрелище: ZaharBUM и я с толкача завели ГАЗ.
я к сожалению не смог ждать - вынужден был уехать. благо желающих на мою партию омывайки было. и еще мне кажется надо раздавать по списку в порядке подъезда на точку и сдачи денег.
spy4ik
Вот ты представь какая путаница будет если будет 2 списка - один с сайта, второй в порядке сдачи денег, драка же будет, народ будет рваться первым денег сдать. И мы запутаемся.
Спасибо за жижу и за прошивку автоблокировки дверей
А с организацией надо что-то думать, а то пробки мы там создаем жуткие + народ толпится около места раздачи и приходилось вокруг них бегать жижу таскать...
Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus drive2.ru
Одинцово
G@r1K
надо одного регулировщика назначить и дать ему рулить машинами, мы отгружаем и считаем банки - нам не до регулировки.
Правда есть еще один вариант - отгрузка в один поток и я в виде регулировщика.
тоже бы поучавтсвовал, но ждать жижу 5 часов не готов, возможно как-то распределить участнегов по времени ? живую очередь в виде подъехал, оплатил(без сдачи даже), забрал ?
valobasoff
Неа, подъехать и получить не получиться - либо грузим, либо деньги собираем. Можешь обратиться к Димычу на Астре - к нему можно подъехать и купить вроде километрах в 2 от МКАДа по вечерам то ли по Горьковке, то ли по Носовихе.
Я так понял ты сможешь там на месте прошить автоблокировку дверей?!
А сделать отключаемую ESP сможешь?!?!
и скока денег будет стоить?!
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!