На встрече у меня с собой будет OpCom. Все кто захочет что-то активировать, улучшить звук cd40, проверить ошибки, протестить и посмотреть как работает двигатель, датчики, АБС, состояние масла... - обращайтесь!
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Кто будет рамками барыжить на раздаче? И наклейку бы приобрел )
И цену сразу, если мона.
Хех... Я этот вопрос еще неделю назад задавал - присчем 2 раза... и тишинаааа до сих пор (((( Видимо никто не буде т барыжить
Ну ниче.. зато шильдик себе в воскресенье приобрету
хорошо постояли... приехал домой и заснул как младенец
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Да уж. Думаю деньги надо было собирать по мере прибытия народа, многие приехали раньше, вот и надо было с них начинать не спеша.Не было бы толкучки при приеме денег. Да и не обязательно выжидать именно 9-ти часов.
А так, вроде бы дружненько все раскидывали
всё прошло вроде нормально...покидали погрузили..посмотрим что завтра с руками будет и вообще у тех, кто в фуре и на подбросе был...а так - жидкость поставил в морозилку на -28 в пластиковой таре, бум утром посмотреть)))