gafm
Эх, только заметил что ты 6-я в списке. Надо было подмазаться ))).
gafm
Эх, только заметил что ты 6-я в списке. Надо было подмазаться ))).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Смотря что. От 300р до 800р.Сообщение от gafm
Например активация автозакрытия замков - 300р.
Поездить посмотреть работу датчиков и мотора - 800р.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Что именно интересуетСообщение от gafm
![]()
Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...
На встрече у меня с собой будет OpCom.
Все кто захочет что-то активировать, улучшить звук cd40, проверить ошибки, протестить и посмотреть как работает двигатель, датчики, АБС, состояние масла... - обращайтесь!
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Только на следующую закупку как я понял!Сообщение от Bancrew
1. UncleBen - 10 шт
2. REDAnt - 108 шт
3. Bancrew-30 шт.
4. kortik - 20шт.
Итого: 168 шт.
astra g, двигло x20xev
Когда будит следующая поставка.
Заказываю ориентировочно пока список не подтвержден.
50 бутылок.
Где потом забирать ее.
sanja80
kortik
Bancrew
Подождите хотя бы до воскресенья. Еще надо эту раздать, фотоотчет выложить, впечатлениями поделиться.
NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня
Беспечные с судьбою игроки,
встречают на мгновенье сбросив газ,
скупым приветствием приподнятой руки,
друг друга в первый и в последний раз.
возыму 15 бутылок
Продаю золотые брелоки для любой машины
Делаю хорошую скидку на ювелирку для клубней
С джейкой че нить уже умеешь делать?Сообщение от Solder
![]()
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Можно поэксперементировать.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
sanja80
kommar
Все как всегда. Копируем список (новый) и добавляем себя к нему.
Да, J было бы интересно посмотреть - в програмке она есть, другой вопрос в том на сколько реализована поддержкаСообщение от Solder
![]()
Возьму 50 бутылок!
возьму 80 штук.
Black Sedan
У Сервис +
Opel Chevrolet - спрашивайте,не стесняйтесь )))
Народ, копируем список (новый) и добавляем себя к нему.
сколько раз можно повторять...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
1. UncleBen - 10 шт
2. REDAnt - 108 шт
3. Bancrew-30 шт.
4. kortik - 20шт.
5. kommar - 15 шт.
6. Serega273 - 50 шт.
7. Долбанный_Демон - 80 шт.
Итого: 313 шт.
1. UncleBen - 10 шт.
2. REDAnt - 108 шт.
3. Bancrew - 30 шт.
4. kortik - 20шт.
5. sanja80 - 50 шт.
6. kommar - 15 шт.
7. Serega273 - 50 шт.
8. Долбанный_Демон - 80 шт.
9. lysya69 - пока не знаю скока
ИТОГО: 363 шт.
пугала прохожих 3 года, 10 месяцев, 5 дней
вот и прошла вторая раздача
извините за качество фотографий, фотал на яблокофон![]()
к стати в следующий раз, можно будет разницу в два рубля, заплатить нашим гостям столицы из азиатских стран, для разгрузки фуры![]()
ВСЕМ СПАСИБО!!!
ребят, спасибо за жижу и помощь в погрузке) ехал и думал как авто относится к поклаже в 70 бутылей))
Парни спасибо за жидкость! Правда обратная дорога домой была ж...а, куча аварий, думал не доеду. А в остальном всё гуд!
Ваще мне влезло 80 бутылей=))) просел наглхо
JOPC
Мне тоже надо, пока думаю сколько
Сообщение от apex
![]()
![]()
Да уж. Думаю деньги надо было собирать по мере прибытия народа, многие приехали раньше, вот и надо было с них начинать не спеша.Не было бы толкучки при приеме денег. Да и не обязательно выжидать именно 9-ти часов.
А так, вроде бы дружненько все раскидывали![]()
АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
[
всё прошло вроде нормально...покидали погрузили..посмотрим что завтра с руками будет и вообще у тех, кто в фуре и на подбросе был...а так - жидкость поставил в морозилку на -28 в пластиковой таре, бум утром посмотреть)))
sfincss
не забудь отписаться...
АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
[
Ребята, спасибо за жижу! Помёрзли малость, но в машины пузыри улетали как из пулемёта....
ПС: Порадовал парень, запихнувший в свой Ниссан ,кажется, 140 пузырей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)