Просьба не пинать если уже было....
Зачем собирать всех в одну кучу к 9 утра ?
если будет столько желающих, то машина будет достаточно далеко от разгрузки...все 40 банок таскать через всю колонну ?
Может лучше договориться, посчитаться и приехать с 9-15 кто как сможет ? подъезжая прямо к грузовику и "покупая" жижу...
ЗЫ: я видимо опоздал уже, на перспективу думаю....
Мы тебя как самого занудного в фуре поселим для переквалификации занудной энергии в полезную для обчества энергию разгружательную
помочь - могу, тока не всю фуру разгружать
помница в том году, когда была первая закупка (паленой незамерзайки, которую здесь уже вспоминали) мы с Андрюхой (vik-rc) почти всю машину разгрузили, около 2000 бутылок
Вот это жесть была
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Ща посмотрел фотки с 1-й закупки этого года и вот такой вопрос у мну возник - а где мы там все разместимся? Судя по списку желающих будет 142 человека, причем кто-то приедет на 2-х машинах (с другом например)...
Собираем всех к 9.00, чтоб успели сдать дньги до 10.00. Потом организовано раздаем омывайу. Те кто не приедет вовремя, и не успеет сдать деньги, будет получать омывайку после всех. Одновременно собирать дньги и раздавать НЕРЕАЛЬНО.
Бутылки через колонну таскать не нужно, в порядке очереди подъезжаем на машине (будет место), грузимся, уезжаем.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
для границы между тротуаром и проезжей частью, в случаях, когда тротуар приподнят над поверхностью проезжей части, а профильный разделитель уложен под углом к поверхности тротуара и дороги, верно название "поребрик". В случае же, когда тротуар и проезжая часть находятся на одном уровне и бордюрный камень уложен "заподлицо", верно наименование "бордюр".
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
пару фраз:
на первой странице две бутылки показаны в разной таре.Так вот - год назад брали Кристалл - тестировал в литровой банке в морозильнике при минус 28.Сутки и БЕЗ кристаллизации.Вчера поехал в гараж утром, взял из запасов - опыт тот же, сейчас проверил - температура та же, эффект тот же - жидкая составляющая.Это к вопросу об альтернативной и дешёвой.Вот честно -после такого опыта отдам и 60.