"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да вот думаю еще неделю,может все решится или что бы ее не продавать.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
shumaher116
я на ней пробежал 82 тыщи. когда мастера вскрыли то увидели главную пару или как её там, в общем деталь которая сверху ВСЯ фиолетовая, отсюда вывод перегрев, небыло у меня в коробке должного уровня масла, когда машина была на гарантии уроды официалы по идеи 2 раза проверяли и говорили что всё норм, я им доверился и ездил!!! в итоге масла не хватало и вообще они слабоватые коробки эти F17. Советую просто проверить уровень масла а к тысячам 60 поменять, там у нас 1.4 литра в коробке. Кстати новую коробку поставил у уродцев одних(не проверенных людях) в воскресенье проверяли уровень масла, болт где заливная горловина откручен частично, масло бежит, не хватало 200 грам, масло непойми какого цвета а должно быть розовое. В общем я весь переочковался, неужели на вторую коробку попал и всё по вине третих лиц, надеюсь в вовремя кинулся Я. Так что внимательно отнесись к осмотру уровня масла в коробке и его качества!
Всё понятно дружище,кстате не знаешь как проверить масло в коробке???
на пальцах не объяснишь, там если по ходу машины стоять слева болт есть и по его уровень заливаешь масло. Советую приехать именно к толковым мастерам и что бы ты сам видел что цвет масла соответствующий и уровень в норме. А не так что отдал машину, через час сказали всё в норме!
мне на 2то долили 300гр в кпп,под надсмотром гарантийщика
вот если бы я не был таким валенком, сейчас бы на родной коробке ездил а я этим *****ам поверил и машине вообще цены бы не было, а вот коробка подвела!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Evgen085red
на пальцах не объяснишь, там если по ходу машины стоять слева болт есть и по его уровень заливаешь масло. Советую приехать именно к толковым мастерам и что бы ты сам видел что цвет масла соответствующий и уровень в норме. А не так что отдал машину, через час сказали всё в норме!
За ответ спасибки друг!!! как сейчас коробка себя ведёт то????