не, не мутил подогрев, мысли были но нет. Кстати до -23 было, не разу писалки инсигниевские не замёрзли
Добавлено спустя 18 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
Женёк ответь
ответил
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
Нет, брат, крышечка-то сама целёхонькая и не поцарапанная. Стоит на месте своём и не люфтует даже. Но закрываться перестала. Ты её пальчиками в положение закрытия, а она, стерва, снова так плавно, но уверенно в положение открытия становится. Раньше после второго-четвёртого раза хоть закрывалась, а сейчас ни в какую. Говорят там механизм внутри какой то хитромудрый медным тазом мог накрыться. Свою пореже "юзай".
Жень, извини, что в твоей теме про пепелку отвечаю. Ничего хитрого в механизме нет. Добраться до него 3 минуты. Снять панельку под ручником, открутить два самореза, приподнять вверх панель и сдвинуть назад. Пепельница сама вываливается. Снять контактную группу проводов и она у тебя в руках. Принес домой и сиди в тепле разбирайся, что не работает. У меня, к примеру, все время барахлит подсветка. То моргает, а теперь и совсем погасла. Уже и лампочки менял, и светодиод туда воткнул, и контакты чистил-поджимал - ни фига не помогает. Так-то и до барабана, но когда все время моргает-сильно раздражает.
Жень, извини, что в твоей теме про пепелку отвечаю.
без проблем!!! SojnoV.N
так писалки ещё не поставил???
терь надо купить и найти место и мастера чтоб всё осуществилось
место да, лучше тёплое, но я менял на морозе!!!!!!
снимаешь уплотнитель, выдавливаешь буксеровочной штуковиной писалки, самое больное-просовываешь руку тудЫ(о железо больно) снимаешь с писалки шланг одеваешь на новую писалку и вперёд
кому как попадёт, у меня чётко и бате своему поставил тоже на 4ку а товарищ себе ставил, одна чётко а другая неайс, так что как повезёт
тут у какого то кента на форуме после замены коробаса на 4 передаче 200 ехать стала у тебя не так?
скользко пока что!!!
я две купил за 165 с обратным клапаном в экзисте, а бате своему за 180 в авто магазине. У официалов тоже цены такие же примерно.
Кстати есть обратный клапан, кому нужен отдам
для того, чтобы вода сразу же после нажатия на рычажок брызгала на стекло. Он препятствует обратному стеканию жижи в бачок
именно для этого, что бы омывайка ещё быстрее замерзала и наверняка по всему шлангу
ЗА СКОЛЬКО МОГУ ПРОДАТЬ СВОЮ ПОМИДОРКУ, КТО ПОДСКАЖИТ ПРИМЕРНО??????????????????????????????
я её люблю, не надоела и не налоест!!! просто вопрос с квартирой поширше решается и вот не знаю