родной краской закрашиваю с подбора(просто спичкой замазываю). У меня на трассе пробег большой(на юга только раз 5 уже ездил на ней), вот и в сколах
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.
нет, я реснички и спойлер красил а краска осталась вот и замазываю-редко конечно
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
вчера ехал дамой с работы и открывал эту пепелушку смотрел что да почём. Там у нас большой борт пепельницы возьми и на лепучки её сделай к одному краю прилепи одну липучку а к крышки другую - вариант № 1
Да нет, парни, не буду ниЧё колхозить , пусть уж так будет. Всё равно она у меня почти всё время открыта - то навигатор от прикуривателя запитан, то радар-детектор. А в нише для пепла телефон держу.
С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.
а я заколхозил подставку на торпедо для телефона, раньше тоже был в пепелушке, а щас там мелочь
Evgen085red
харош твой авто!!! береги его!!! у самого синий седан, тоже энжой. с апреля 2008 г на нем. только у меня 1.6 двигун. лублу его. как гарантия закончилась сам все делаю. пробег 82000. из не приятного - краска вспучиваться начала на дверях. по весне буду перекрашивать.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Димас,я бы локально заделал бы их,лезвием срезал бы,акуратно зачистил,обезжирил,краской замазал и все,а перед продажей за 6 мес примерно покрасил бы.Вдруг вспучит и дверь какую-нибудь потом,сново красить и сново.А так все вместе и один раз и краска в один цвет будет.
Димас,я бы локально заделал бы их,лезвием срезал бы,акуратно зачистил,обезжирил,краской замазал и все,а перед продажей за 6 мес примерно покрасил бы.Вдруг вспучит и дверь какую-нибудь потом,сново красить и сново.А так все вместе и один раз и краска в один цвет будет.
перекрашивал тут недавно свои двери,мне мастер приёмщик сказал что типа к ним один типок приехал через месяц после конца гарантии с прыщами на двери-они его соответственно развернули,он позвонил в джи эм и якобы ему там добро на ремонт дали. Вобщем покрасили ему двери по гарантии после гарантии
Может сказка,может быль-за что купил за то и продаю
ВАСЯРА
меня за несколько часов до окончания гарантии мастер приёмщик записал на покраску крышки
на следующий день отдал авто на покраску
всё зависит от мастера
и мастерства
Ну вот ребятки я и докатался, сегодня пробило у меня мою помидоркинскую механичесскую коробку передач, просто жопа. Рабило дифференциал.В общем первые вложения в авто это дифференциал стоит 18 тысяч плюс работа 6 тысяч(снять поставить) и масло 1 т.р.(но сохраняется опасность что есть микротрещина на pegwf[ других, ведь не просто пробило днище коробки)))))))))) или коробас Б/У за 24 тысячи пока нашёл плюс работа 6 т.р. но здесь опасность а не случится ли это с ней такое же????!!!!!!!!!жду советы у кого и где можно прибрести коробас или дешевле или надёжнее!!!![/i]
ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ УРОВЕНЬ МАСЛА В КОРОБКЕ МКПП(то что говорят официалы бред-не верьте им)