Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Возможна ли расточка блока A 16 XER под движок Z 18 XER

1. Возможна ли расточка блока A 16 XER под движок Z 18 XER

Людиииииииии помогите советом. Боюсь браться но выхода нет. Расколол блок дивгателя Z 18 XER, обидно мля и дорого. Друг со своего умотыша предложил не дорого движок A 16 XER, но проводку и мозги все уже распродал. У меня мысля возникла попробовать расточить блок движка A 16 XER под мой мотор с мозгами Z 18 XER. Скажите схожи ли блоки внешне, и возможна ли их расточка? стоит ли связываться, кто-нить подобное делал? Какие подводные камни?

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Дамир777
    1 - Боюсь браться но выхода нет. 2 - Расколол блок дивгателя Z 18 XER
    1 - Выход в покупке такогоже Б/У блока, - самый НЕ бредовый !!! А так, с 1,6 до 1,8 ты не расточишь !!!

2 - Как умудрился ???
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Налетел на рессору от грузовика каког-то, та извилась и прямо в сердце, сцука по край ней мере меня этой теорией младший братишка лечит, понимаю врет, виноват сам не давай юнцам катацца. Ну а если установить мотор 1,6 мозги от 1,8 под 1,6 прошиваются? или тогда все блоки управления менять придется?

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Дамир777
    а если установить мотор 1,6 мозги от 1,8 под 1,6 прошиваются? или тогда
    Незнаю, честно! Но у меня сильное предчувствие, что б/у блок это намного дешевле-проще-быстрее и Надежнее. Прикинь объем работ, + то , что этим мало кто занимался и нет гарантий что работать будет без сбоев.

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:

Я ярый сторонник "брони" под движком. Дом в деревне, грунтовка, пол года ледяные Газелевские колеи у нас во дворах, обьезд пробок - обочины/бордюры. Даже мой брат [Москвич] в прошлом году поставил после того как налетел [на" Рязанке"] на совковую лопату [черенок сломался об поддон картера , обошлось вмятиной]. А раньше говорил - в городе Не нужна .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)