Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ошибка 030404 и 065070 помогите

1. Ошибка 030404 и 065070 помогите

Будьте добры расшифруйте данные ошибки. Первая я как понял связана с пропуском зажигания, а вот вторая не пойму. Горит лампочка выхлопных газов. Ездил неделю назад к официалам, взяли 400руб. за считывание кодов, убрали горящую лампочку, сказали про пропуск зажигания, что ерунда. Залейте присадку к топливу, покатайтесь, если будет снова приезжайте. Причем в прошлый раз ошибки 065070 еще небыло. А вот вчера снова лампочка выхлопных газов загорелась, и к тому же еще и последняя ошибка добавилась. И если действительно нужно присадку залить, то какую заливать. В машинах не очень разбираюсь, но и официалам не доверяю Вторая ошибка как раз после них и выскочила, хотя может банальное совпадение))) Машинка едит нормально как обычно. Машин 2008 года автомат, пробег 40тыс.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Ошибка 030404 и 065070 помогите

Цитата Сообщение от maxrock
    Будьте добры расшифруйте данные ошибки. Первая я как понял связана с пропуском зажигания, а вот вторая не пойму. Горит лампочка выхлопных газов. Ездил неделю назад к официалам, взяли 400руб. за считывание кодов, убрали горящую лампочку, сказали про пропуск зажигания, что ерунда. Залейте присадку к топливу, покатайтесь, если будет снова приезжайте. Причем в прошлый раз ошибки 065070 еще небыло. А вот вчера снова лампочка выхлопных газов загорелась, и к тому же еще и последняя ошибка добавилась. И если действительно нужно присадку залить, то какую заливать. В машинах не очень разбираюсь, но и официалам не доверяю Вторая ошибка как раз после них и выскочила, хотя может банальное совпадение))) Машинка едит нормально как обычно. Машин 2008 года автомат, пробег 40тыс.
    Первая ошибка - да, пропуск зажигания в 4-м цилиндре. Сколько проехал на этом комплекте свечей? Похоже МЗ по 4-му цилиндру пробит.

P0650 Неисправность CAN-BUS - Отсутствует сообщение CAN B-045

Некорректно тебе считали ошибку, внесли сбой в CAN. Теперь уже не важно - ошибка просто болтается в памяти. Не опишешь как выглядит прибор, которым считывали ошибку?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. какой приор был я к сожалению не знаю. официалы машину просто забрали и все. этот комплект свечей еще с покупки машины(т.е. все 40тыс. на одном комплекте) когда смотрели, сказали что со свечами все впорядке, хотя может и не смотрели даже свечи))

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от maxrock
    какой приор был я к сожалению не знаю. официалы машину просто забрали и все. этот комплект свечей еще с покупки машины(т.е. все 40тыс. на одном комплекте) когда смотрели, сказали что со свечами все впорядке, хотя может и не смотрели даже свечи))
    Уже кое-то. Короче, или меняй свечи сам, или с каждой заменой масла контролируй их зазор 0,95мм. МЗ убился именно большим зазором старых свечей. Этот МЗ можно или починить, или, ессно, купить новый. С новым МЗ обязательно или (еще раз) поменяй свечи, или выстави на них зазор 0,95мм.

Вторая ошибка, в общем-то, ниачом. Лучше, конечно, удалить - чисто чтобы глаза не мозолила.
    Починка МЗ:
    http://astraclub.ru/viewtopic.php?t=...r=asc&&start=0
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)