Dr.Verity
Фуууххх,успокоил ,а Димьян видимо поленился или не достал до защиты,а пластик там наэрн от нижней части бампера чуть-чуть идёт...,ну я это так се представляю
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Dr.Verity
Фуууххх,успокоил ,а Димьян видимо поленился или не достал до защиты,а пластик там наэрн от нижней части бампера чуть-чуть идёт...,ну я это так се представляю
он походу пустую пластиковую бутылку по машиной тискал))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
видимо для европейцев мы так в нем и остались
иначе чем объяснить, что на супербе легкий алюминевый подрамник для нашего рынка заменили на тяжеленный стальной
видимо для европейцев мы так в нем и остались
иначе чем объяснить, что на супербе легкий алюминевый подрамник для нашего рынка заменили на тяжеленный стальной
тем что дороги гавно и ямы кругом, не выдержал алюминий такие условия заменили на более прочный материал. У пассатов подвеску по той же причине частично заменили на сталь.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
может тогда все днище карбоном закрыть, что бы минимизировать сопротивление воздуха?
А причём тут сопротивление воздуха...
Карбон легче чем стальная защита + меньше нагрузка на переднюю ось, + никогда не начнёт гнить, + намного прочнее чем железо
Димьян стучал не по тому сто процентов. Я первый раз прочитал под пластик, тоже попробовал, было грязно и залез рукой чуть-чуть, недалеко от бампера, был пластик. А на выходных после мойки проверил еще раз - металл
вчера позвонил менеджер и жизнерадостно поведал о скором прибытии машинки, а также предложил поставить в качестве доп оборудования защиту двигателя. значит они могут поверх штатной защиты поставить свою?
А вообще есть ли защита на Астре или же там просто фартук???
Просто на Н защита докупалась.
А на J слышал идет опционная которая помимо двига еще и коробку прикрывает
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Защита 100 пудов металлическая, с двумя силовыми элементами продольными, закрывает в т.ч. и часть коробки, но есть нюанс. По крайней мере у меня передняя ее часть вся в отверстиях по 4-5 см., через которые весело летит грязь в моторный отсек, набивается снег, потом он тает от движка, потом опять замерзает и в момент удара картер может пробить не кочка, а именно этот кусок льда. Будьте внимательны, регулярно смотрите нет ли между защитой и движком чего-нить. А летом надо будет соорудить какой-нить коврик чтоль...
Сообщение от UA...
Вопрос...у кого стоит спорт шасси,защита была?
Мне сказал ОД что при заказе Спортивное шасси
,защиты картера НЭМА(((
Так ли ЭТО? Сп.
Где-то здесь натыкался на утверждение, что так и есть, но гарантировать не возьмусь