Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: Стал вибрировать (трястись) руль при торможение

1. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jooz
    D.PedrO, последний пункт ответа ОД заставил меня выпустить горячую струю поноса в голову этого ОД
    Защита в суде, как таковая оплачивается исключительно за счет защищающейся стороны. В случае судебного решения в не вашу пользу, максимум что может понести искодатель это оплата государственной пошлины за свой счет. Государственная пошлина образуется из ряда позиций в т.ч. включает в себя услуги государственного представителя стороны защиты, отказ от таких услуг и найм другого юриста является личной волей защищающейся стороны. Оплата таких юридических услуг оплачивается этой стороной и не может быть взыскана с другой стороны.

ПС: бесплатный юрист это как правило практикант, сомневаюсь что ОД доверит судьбу в руки такого "юриста"
    Включает в себя услуги государственного представителя со стороны защиты - о чем это вы. Государственный представитель представляется только в уголовном судопроизводстве, там нет государственных пошин. В гражданском процессе никто никакого бесплатного юриста не предоставит, даже практиканта. Судя по Вашим умозаключениям, смею предположить, что вы и есть практикант

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Или студент. (Не обижайтесь, но не нужно путать людей неквалифицированными консультациями)

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    ЁЁЁпть,колодки на... поменять с самого начала эксплуатации

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата Сообщение от kikaha
    я лично всегда стараюсь двигателем тормозить по возможности. хоть автомат, хоть механика позволяют это делать свободно. чуть дистанция больше от впереди идущего и все дела. вот смотришь как машины идут в потоке, газ- тормоз- газ- тормоз и впритирку. я еду свободно, газом дистанцию держу.

На механике понимаю,а как на автомате эт сделать,на ручной режим переходить?
    На механике тож не потормозишь: Электронная педаль газа. Дросель открыт в соответствии с оборотами двигателя. Я первое время вообще был в шоке, что машина движком не тормозит! А так kikaha молодец! Так ездить и надо. И сам спокойней едешь и других меньше дергаешь. Расход бенза меньше.

3. Valera777, не буду утверждать что прав, имею право на ошибки в некоторый суждениях. НО! по работе меня окружат одни юристы так вот, оплата услуг адвоката другой стороной - нонсенс. Струя поноса в адрес ОД в глубоком сейве

4. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    Но ведь раз у нас Евро 5, то должна же быть функция отключения форсунок в режиме выбега, когда передача включена! Даже на "десятке" она есть.
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Мне кажется у машин с автоматом движок всегда будет держать обороты. По теме, неужели Вас только двое с таким косяком тормозной системы?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от barabek
    Мне кажется у машин с автоматом движок всегда будет держать обороты. По теме, неужели Вас только двое с таким косяком тормозной системы?
    Неа,их больше ,я почитывал про биение не только от них к сожалению

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Алексан
    На ашке и корсе(обе мешалки) как-то же торможу...,почему у вас не получается,загадка
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

7. Участник Начинающий Астравод sf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на автомате легко тормозить двигателем, когда катишься под горку машина сама в режиме D подтыкает передачу пониже.
    В остальных случая тормозить можно пользуясь ручным режимом.

8. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алексан
    На ручке тоже тормозит двигателем. Смотрел по мгновенному расходу по бк. Но в отличии от десятки - где педаль через тросик связана с заслонкой( педаль отпустил - дроссель закрылся, форсы бенз не льют) здесь из-за электронной педали дроссель закрывается постепенно. Думаю это сделано, чтобы на 1-2 передачах, когда тошнишь в пробках, было меньше рывков при работе с газом...
    У меня на любой передаче секунд через 5, как отпускаешь педаль, показывает расход 0-0.

9. Новичок Новичок 01290 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ситуация совсем не радует у меня 1.6 турбо польская сборка пробег 2200 при торможении есть вибрация и с каждым днём она всё увеличиваеться, Кстати на тесте катался тоже на астре с пробегом 6 тыс и у неё было сильное биение в руль при торможении
    Бывший акцентовод. Был ОПЕЛЬ АСТРА СЕДАН 1.8, Сейчас ОПЕЛЬ АСТРА J 1.6 турбо

10. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    01290, машина из первой квоты?

11. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov
    Сдается мне у Астры будет также как и у Инсигнии.
    Соответственно если проблема начнет носить массовый характер, то диски начнут менять по гарантии. У Инсигнии такое уже произошло...
    А что, в Инсигнии эта проблема носит такой массовый характер? А при каких условиях начали менять по гарантии? Надо подождать, не менять пока свои за собственные бабки

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от 01290
    Да ситуация совсем не радует у меня 1.6 турбо польская сборка пробег 2200 при торможении есть вибрация и с каждым днём она всё увеличиваеться, Кстати на тесте катался тоже на астре с пробегом 6 тыс и у неё было сильное биение в руль при торможении
    У меня конечно сильнее бить не стало, но вроде как появилось вибрирование руля при движение на большой скорости, хотя конечно, это наверно балансировку делать надо.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Noxvil
    Да носила массовый характер. Там один чел написал претензию в GM, в итоге через некоторое время началась компания по обмену.
    Кстати на Инсигниа тоже сначала начали появляться бороздки, а потом пошла вибрация.

В последующих партиях, вроде такого уже не было.
    Я видел про это в каком то из клубов по Инсигниа..

Как будет для Астры реализовано неизвестно, но вы можете найти сертифицированный центр Опель (если такие есть) или ЖМ.
    И заказать там экспертизу дисков. Если экспертиза подтвердит что это брак, то в прниципе с заявлением о замене по гарантии дисков к гарантийщику ОД.
    Во всяком случае ход дадите, а дальше будет зависеть уже от того, как быстро там среагируют.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

13. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    думаю нет ничего сложного, тем людям, у которых уже есть данная проблема и отказывают менять по гарантии тормозные диски, написать претензию... А то на форуме все обсуждать горазды, а права свои отстоять.....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

14. Новичок Новичок 01290 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машина пришла 1 октября не знаю какая там квота

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Цитата Сообщение от Elf36
    думаю нет ничего сложного, тем людям, у которых уже есть данная проблема и отказывают менять по гарантии тормозные диски, написать претензию... А то на форуме все обсуждать горазды, а права свои отстоять.....
    Я записался к диллеру на осмотр если подтвердят что диски буду писать письмо GM и отстаивать свои права
    Бывший акцентовод. Был ОПЕЛЬ АСТРА СЕДАН 1.8, Сейчас ОПЕЛЬ АСТРА J 1.6 турбо

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 01290
    машина пришла 1 октября не знаю какая там квота
    Скажи ВИН, просто у ГекаФинна машины из первой партии. У тебя возможно вторая, а это плохо, тогда эта беда может ждать многих.

16. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    barabek
    да-да-да, мы из первых будем, мать его

сегодня поеду к ОД, спрошу!)
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

17. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    а что это, у все все прошло? не вибрирует?

мотался Орел-Домодедово-Орел - неприятное ощущение от вибрации(((

у ОД не был еще, может завтра доеду...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ruslan-grr
    передние как близнецы, одинаково УЖАСНО изношены!!!
    приехал к ОД, показал, мне сказали: диски не входят в гарантию!
    раньше ездил на акценте, так у меня за два года при продаже такого износа не было
    что значит не входит в гарантию????
    если диски не доживают даже до первой замены колодок это что не гарантия?
    да и вообще, обычно ведет диски с изрядным износом, проженные по нескольку раз, но чтоб новый???

19. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    я уже писал, что у ситро такая же фигня. я уже притерпелся к этому и не парюсь, пока правда биения нет, но когда/если появится, буду ставить неоригинал. мне евро4 хватило на ситро, а с евро5 и думать не буду, что делать.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

20. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Поздка к дилеру закончилась балансировкой передних колес и уверением "ну вот теперь бить руль не должно!" - Х там, все по-прежнему!

Продолжаем...

21. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    своё мнение по поводу дисков я высказал, больше сказать мне нечего. если позволите, немного забегу вперёд, через полгода возникнет тема по поводу мягкого лобового стекла на котором много царапин и мелких каверн. будет шум о том какой ГМ гумно, раз такие стёкла ставит, а на самом деле всё дело в евро нормах по безопасности, по которым стекло должно быть мягким и кстати ГМ сам стёкла не делает, на моей астре стоит стекло производства Pilkington, точно такие стоят на всех машинах европейской сборки.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

22. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    kikaha
    Смею предположить, что это в целях безопастности!?

23. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    А как мягкость стекла с безопасностью связана, и с экологией?
    GM - Great Mistake

24. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Вот со стеклом- это развод, по-любому! Плохое стекло ухудшает видимость и безопасность. И комфорт,конечно. А значит владелец задумается о покупке новой машины. Вы посмотрите на все в автомобиле с этой точки зрения - все станет на свои места сразу и навсегда!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Rocknrolla
    Стекло связано с безопасностью. Чтобы при лобовом столкновении было больше шансов выживаемости у вас и не дай бог, если словите пешеходов.

26. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот за меня и ответили. и не только в пешеходах дело, но и вас самих. мягкое стекло не настолько острое.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

в опчем усе беды от евро! от евро ничего хорошего не жди!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

а кстати, лобовое с внешней стороны бронируют или с внутренней?

27. Участник Начинающий Астравод manaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по уму, с внутренней,хотя не советуют его трогать ... но при желании то, да за ваши деньги ))) хоть с двух сторон обклеют.

28. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от istukalov
    Rocknrolla
    Стекло связано с безопасностью. Чтобы при лобовом столкновении было больше шансов выживаемости у вас и не дай бог, если словите пешеходов.
    Какая выживаемость? Вы что? Европа ремнем пристегнута. Подушки стоят. Осколки от того, царапается стекло или нет , не будут тупыми или острыми.. Они на пленке останутся. Это триплекс. А вот на мою безопасность тертое стекло вперед повлияет, и на пешехода, которого не разглядеть из-за потертостей.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Алексан
    Вы это пешеходу скажите, когда его в лобовую подцепите и на стекло.

30. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    Алексан
    ну не так страшно, в обычный день их не так видно. только когда солнце в глаза, вот тогда просто звёздное небо! и дело даже не в царапинах, а в мелких кавернах, которые даже сколами не назовёшь. как после пескоструйки.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)