Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 91

Тема: Стал вибрировать (трястись) руль при торможение

1. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    barabek
    а поставщики соберут евро парламент и отменят евро нормы.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    kikaha, тоже держу дистанцию и торможу двигателем, но на механике намного легче это делать, на автомате движок держит обороты.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    согласен, на механике легче, но и с автоматом без проблем.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

раньше на автомате ездил только на чужих машинах, или давали покататься, или за границей на прокатных. по сути большого опыта с ним не было, но сев в астру приспособился легко, не знаю как на других астрах, но моя очень чутко реагирует на педаль газа, нет задержек ни с набором оборотов, ни со сбросом.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

4. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Стал вибрировать (трястись) руль при торможение

Цитата Сообщение от D.PedrO
    Noxvil Ага +1, у меня аналогичная проблема вылезла на 5 тык ОД по гарантии на отрез отказываются менять тычет в пунк 3.2 Накатал сегодня претензию отправлю по почте о результатаx отпишусь.
    У меня в ближайшее время не получится поехать к дилеру на диагностику и письма с притензиями, т.к. дилер находится в довольно неудобном месте от меня. Днем не могу, работаю, а вечером там пробки аж жуть. Вообщем пока не могу выкроить время, потому что туда приедешь - на весь день прилипнешь. Поэтому жду что тебе ответят на твои притензии, уважаемый D.PedrO
    А вообще мысль одна, если это все же повело диски, то это просто печально, что ГМ позволяет себе ставить такое ГОВНО на свои машины.

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    На инсигнии такие же косяки с дисками, ппц, неужели ничему GM не научился.

6. Участник Астравод ruslan-grr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет, пробег 4100 км, пару раз обращал на вибрацию на руле при торможении, но не зацикливался, а вот глянул на диски и офигел: диски изнашиваются не ровномерно, т.е. есть глубокие борозды и вообще износ такой, как будто я уже 41000 км проехал, на задних дисках все идеально, но передние как близнецы, одинаково УЖАСНО изношены!!!
    приехал к ОД, показал, мне сказали: диски не входят в гарантию!
    раньше ездил на акценте, так у меня за два года при продаже такого износа не было, стиль езды я не менял, да и 100% что-то с дисками не то!!!!!!

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ruslan-grr
    Привет!Или с накладками тормозными...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

8. Участник Астравод ruslan-grr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    ruslan-grr
    Привет!Или с накладками тормозными...
    возможно и так, но то, что что-то не так это 100% надо чтобы все на своих Jках глянули износ дисков!!!!!!

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ruslan-grr
    Думаю,что испугается народ увидев....,а что вот делать не получившим пока ума не приложу. А на автоматах ещё быстрее эта правда матка должна выплыть
    Была 1.6Т Космо+Премиум

10. Участник Астравод ruslan-grr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    ruslan-grr
    Думаю,что испугается народ увидев....,а что вот делать не получившим пока ума не приложу
    пугаться не чего, машина имеет очень много достоинсв одни положительные эмоции, а из-за расходников ставить крест на машине не стоит!!!!

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ruslan-grr
    Я не о кресте Просто как выходить из этого и нам и Вам хз,ведь на сколько я понимаю-ОДешники ща рогом упрутся только бы не менять
    Была 1.6Т Космо+Премиум

12. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на экзисте пока альтернативы дискам нет, может накладки поменять на проверенные, более мягкие (Ate или Pagid)

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Nomad87
    Да вот видишь-опять же может...,а может и диски не ах...По любому выходит получившим нужно посмотреть и если не дай бог так-ДОЛБИТЬ ОД что есть мочи,и конечно грустновато всё это
    Была 1.6Т Космо+Премиум

14. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как вариант проточить диски и поменять накладки на неоригинал, как писалось выше. И вопрос к счастливым обладателям, если будет возможность промерить износ дисков от новых, может помимо локальных перегревов и неравномерного износа, самих дисков хватать на 10000 км будет? Дабы упредить проблему.
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

15. Участник Астравод ruslan-grr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LordGray
    Ну как вариант проточить диски и поменять накладки на неоригинал, как писалось выше. И вопрос к счастливым обладателям, если будет возможность промерить износ дисков от новых, может помимо локальных перегревов и неравномерного износа, самих дисков хватать на 10000 км будет? Дабы упредить проблему.
    вообще на глаз, точнее на палец, 1 мм износа диска уже есть при пробеге 4100 км!!!

16. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Перегреваются тормозные диски... Возможно клинит тормозные цилиндры, полностью не отжимают колодки и диск перегревается. Може что-то с вакуумником или тромозухой... Педаль тормоза не проваливается?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

ruslan-grr
    Многовато ИМХО... Я на днях прокачивал тормоза на своём Санте, дак там износ примерно миллиметра 3-4 за пробег 100 тыщ. км без замены... Причём передние, 15 дюймов вентилируемые, задние 14-е, почти без износа, оно и понятно, зад - второй контур... Из чего они эти диски тормозные делают на Астре???
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

17. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Захирела тема, собственна освежим. Принимаются советы грамотных юристов и технарей “флудерасты” – курим в сторонке, нет я тоже люблю пофлудить но давайте господа отнесемся к этому вопросу серьезно. Вообще экспертизу где проводить, понятно что не у дяди Вани в гараже. Другой ОД тоже вряд ли будет в колодец плевать. Есть смысл замарачиваться, или махнуть рукой ? Сколько это будет стоить? Вообще мой пробег уже скоро 9 тык, переобулся в зиму вибрации почти нет или привык. Собственно фарсировать события пока не тороплюсь, так как меня пока ОД зазывает на прошивку БК и замену декоративного молдинга на капот.
    Вложения
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

18. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Захирела тема, собственна освежим. Принимаются советы грамотных юристов и технарей “флудерасты” – курим в сторонке, нет я тоже люблю пофлудить но давайте господа отнесемся к этому вопросу серьезно. Вообще экспертизу где проводить, понятно что не у дяди Вани в гараже. Другой ОД тоже вряд ли будет в колодец плевать. Есть смысл замарачиваться, или махнуть рукой ? Сколько это будет стоить? Вообще мой пробег уже скоро 9 тык, переобулся в зиму вибрации почти нет или привык. Собственно фарсировать события пока не тороплюсь, так как меня пока ОД зазывает на прошивку БК и замену декоративного молдинга на капот.
    А что за замена декоративного молдинга?

19. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, читал про тряску руля гдет и на тестовой машине
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

20. D.PedrO, последний пункт ответа ОД заставил меня выпустить горячую струю поноса в голову этого ОД
    Защита в суде, как таковая оплачивается исключительно за счет защищающейся стороны. В случае судебного решения в не вашу пользу, максимум что может понести искодатель это оплата государственной пошлины за свой счет. Государственная пошлина образуется из ряда позиций в т.ч. включает в себя услуги государственного представителя стороны защиты, отказ от таких услуг и найм другого юриста является личной волей защищающейся стороны. Оплата таких юридических услуг оплачивается этой стороной и не может быть взыскана с другой стороны.

ПС: бесплатный юрист это как правило практикант, сомневаюсь что ОД доверит судьбу в руки такого "юриста"

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Я вот не пойму, какого они жмотятся, диски поменять за час можно, GM оплатит, тогда какого хрена они такие чмошники?

22. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Да уж... Последний абзац ответа вообще не в тему - про суд, как будто с другого письма забыли удалить
    Как вариант можно позвонить в комитет по защите прав потребителей, они как правило грамотно подсказывают что делать и говорят куда обратиться за независимой экспертизой. Я как-то узнавала, по поводу одежды, было дорого.

Но в принципе, стоит попробовать, потому что до суда у меня никогда не доходило, но я несколько раз возвращала деньги, написав в том числе и жалобу в комитет по защите прав потребителей, они тогда сразу сговорчивые становятся. Так что это как вариант.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

23. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Не хотел верить в биение, думал может дорожное покрытие у нас Х, но тема заставила задуматься - есть биение руля при торможении, не сильно, но есть, и это неприятно! 8)

+1...
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

24. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera777
    А что за замена декоративного молдинга?
    Резиновый в районе лобового стекла (капот этой резинкой заканчивается), была слегка покоцана при приемке указал в акте. Сразу не могли поменять так как этой детали вообще отдельно не было и даже новый капот идет без этого уплотнителя. Но вот недавно позвонили, сообщили что заказали и как только прейдет велкам на замену.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от barabek
    Я вот не пойму, какого они жмотятся, диски поменять за час можно, GM оплатит, тогда какого хрена они такие чмошники?
    Да все просто GM их самих пошлет на …….., думаю только массовое обращение может хоть как то сдвинуть ситуацию с места.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Цитата Сообщение от Huckleberry_Finn
    Не хотел верить в биение, думал может дорожное покрытие у нас Х, но тема заставила задуматься - есть биение руля при торможении, не сильно, но есть, и это неприятно! 8)
    +1...
    Как не прискорбно, а диски плывут.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

JoozВ , Miss A. Спасибо.
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

25. Господа, а имеется ли какой ни будь ГОСТ или что-то такое по поводу стойкости проблемного девайса. Если есть, в этом случае замена товара не надлежащего качества (в данном случае комплектующего) даже не обсуждается. Но нужно будет несколько независимых экспертиз, претензия, суд.
    У братьев белорусов есть такая штука: http://www.belgiss.org.by/uved1/pdf/...606_proekt.pdf
    Думаю и у нас есть.

26. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, вот опять полное попадалово.... Где хваленое немецкое качество??? Думаю, надо решать проблему сообща, так как только при многочисленных обращениях к ОД, может встать вопрос о некачественноых дисках... Нужно писать, писать и еще раз писать претензии к ОД и чем больше, тем лучше. Жаль моя машинка еще не пришла, а то тоже бы написал бы. Хотя, если честно, уже начинаю задумываться о правильности своего выбора...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

27. Elf36, определение правильности от расходника наверное не ключевое. Пусть это будет самая большая проблема

28. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jooz
    Elf36, определение правильности от расходника наверное не ключевое. Пусть это будет самая большая проблема
    Ну, вы знаете, покупая автомобиль за 700000, как то невольно думаешь, что проблемы с тормозными дисками меня не будут беспокоить. Имея до этого так всеми нелюбимого корейца, я не знал проблем вообще, хотя стоил он 500000....Причем тормозные диски я расходниками не считаю, на многих авто они по 100000 км выхаживают, а если иметь такой подход, тогда и двигатель можно расходником назвать....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

29. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Сдается мне у Астры будет также как и у Инсигнии.
    Соответственно если проблема начнет носить массовый характер, то диски начнут менять по гарантии. У Инсигнии такое уже произошло...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

30. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, а меня уже бесят все эти "массовые характеры"!!! На Х оно мне нужно, я еще с суппортами не разобрался до конца, а тут уже инфа по поводу замены болтов креплений кресел полячек и еще руль херачит на оттормаживании... Что это за автомобиль такой!? (Знаю, что это Opel) Риторика, мать ее...
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)