а я думал на турбах 17е катки а на атмо 16-е или!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Извините, что долго не отвечал - реально завал по работе.
Спасибо за поздравления
Сообщение от Sofi
Двигатель слышен???как подвеска?
Движок слишен на оборотах свыше 4000, например при наборе скорости со сфетофора, когда автомат начинает быстро перебирать передачи и ему требуются большие обороты.
Подвеска шик, не чета, конечно, Мерсам, но значительно разнится с Н-ками. Не скажу, что сглатывает лежачие полицейские (нет привычки по ним летать), но проезжает их довольно мягко, задницей удары не очучаю Если бы была адаптивная подвеска в режиме "спортивная", думаю, головой бы люк сделал, как в БМПэхе Короче, это же не Мерс!
Сообщение от slovos
щель между дверью большая по-моему
Щель и правда великовата, как и на всех шушаровских. Глаза застило общее очарование машинкой, поэтому успокаиваю мозг видом шоурумовских - там же вообще кошмары по щелям.
И потом, такое только на стыке передняя дверь/крыло есть, а в целом довольно сносно скроили, мерзавцы.
Сообщение от Valera777
Может, при съемке дверь не до конца была закрыта?
Не. тут всё чётко было. Единственно, я снимал с двух ракурсов (один чуть ниже другого), но не перпендикулярно двери, а под углом 45-50 градусов.
Сообщение от kiriag1112
А мне еще ждать до 20.10. Скорей бы!
Время пролетит незаметно (это в виде успокоительного ). Когда мне сказали, что машина будет через неделю, я полторы недели бегал по должникам (собирал то, что друзья и родственники пытаются расстащить как только узнают, что ты копишь на машину) - запарился, и ещё рад был, что платёж можно было отсрочить Короче, "перец в попе поскучать не даст", так что терпите. Удачи вам!
Одноклубники, задавайте вопросы - отвечу как только, так сразу и по мере обкатки.
Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.