SojnoV.N
Так это не доброе дело! Задавил мента-спас автолюбителей!
думою тот к кому он спешил кого остановили на другой стороне тож так подумал
но мент даж мне головой кивнул типа спасибо спасибо упал на колени и побёг дальше
Вчера совершил доброе дело наверное а может быть кому-то просто нерв поднял. Ехал по Новочеркасскому проспекту в пробке(в один ряд машины идут) и упала бабулька на тротуаре в итоге я поставил на аварийку машину на 20 сек помог ей подняться сел и поехал дальше, а сзади факали мне пикали(во народ мля)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
мне тож сегодня сзади сигналили я постоянно пешеходам уступаю все торопятся дети школьники дорогу перейти не могут утром ещё и дождь шёл
вчера ехал по мкаду с внешней стороны на съезде в сторону звенигородки на пересечении новорижского ш. там стоят блоки бетонные а потом сам съезд если промахнуться то попадёшь на заправку съезд к которой расположен чуть левее вот как раз вчера мужик на паджере видно промахнулся и чуток проехал и задним ходом \ему всего-то надо было 2 метра чтоб вывернуть руль в право \начал сдавать НО все спешат он и так и сяк не получается я понимаю еслиб мкад летел но была пробка в сторону рублёвки я перед ним остановился мигнул ему дальним он стоит я ещё раз тоды он тронулся мне вслед целый концерт организовали из клаксонов а мужик на паджере включив аварийку благодарил меня до самого съезда вниз
а мужик на паджере включив аварийку благодарил меня до самого съезда вниз
я тоже вот такой человек, когда сделаю кому-нибудь на дороге хорошо аж настроение поднимается и не только на дороге
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а ещё недавно слегка заблудился на Ваське, я этот район плохо знаю, а тип таксовал и я остановился, он и меня вывел и я его подвёз, 100 руб он мне давал а я не взял, сказал что бы он тоже так кого-нибудь выручил ведь земля же круглая
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
сделаю кому-нибудь на дороге хорошо аж настроение поднимается
а заблудился он и меня вывел и я его подвёз, 100 руб он мне давал а я не взял, сказал что бы он тоже так кого-нибудь выручил ведь земля же круглая
знаете, у меня был один такой случай на трассе
догоняю что то типа "уазик - буханку" ... даже не помню что за машина была
так вот, двери на распашку задние у нее.. и в кузове болтаются деревянные лотки .. так и наровя вылететь оттуда на сзади ехавшие машины
все естественно тупо обгоняют его и все
вообщем я поровнялась с ним и бибикая и все такое попыталась оттормозить его
водитель включил поворотник и пошел на обочину
я поехала дальше с надеждой, что он все таки догадался выйти из машины и посмотреть, что вокруг происходит
потом спустя довольно много времени, когда я уже и забыла об этом всем ... меня догоняет этот уазик.. и обгоняя благодарит аварийкой
вы не представляете себе.. на сколько это удивительно и приятно было увидеть благодарность человека, казалось бы за такой пустяковый поступок
а самое интересное и неприятное в этом всем как раз то, что у нас такие элементарные поступки к сожалению уже давно не считаются нормой
что люди видимо настолько поражаются казалось бы элементарной вежливости и взаимовыручке, что не забывают потом отблагодарить
йя в шоке
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Вот сегодня, еду в своей бричке, толкаемся при выезде на ТТК, через одного как культурные люди выезжаем. Так нет, надож газелисту лезть на рожон и пытаться зажать самого отца Давида! Мог бы сразу его шлёпнуть, ну а так как Маркыч позитивный человек, пришлось открывать окно и объяснить культурно с минимумом непечатной лексики, что так мол нельзя и вы товарищь - везёте свои овощи, ну вот и везите их от греха подальше соблюдая правила приличия. Газелист офигел, а отец Давид в прекрасном настроении под музычку armin van buuren покатил далее.
Сделал доброе дело. Кому-то овощи приехали на прилавок в срок.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Хорошо, кэп.
Вот ты сегодня сделал доброе дело ибо стёр кучу фигни из этой ветки.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."