А я давеча захожу в подъезд,домофон отпираю и тут какой то кекс,перед этим тусовавшийся у подъезда, за мной хотит просочиться резко.А его придержал,говорю кудой?Он мне,тудой мол,и прёт.Одет прилично вроде но бухой малость.Я на его опять покриком зверским,и выдавил на улицу.
Консьержке говорю:будет шуметь вызывай полицию.
А она грит мол это новый жилец,недавно въехал.
Вот так вот,будьте бдительны! 8)
А я давеча встал на поворот в Ивановском,под стрелочку по стоп линии,стою не дудю.А маршрутки безумные справа проезжают,и встают за стоп линию на левый поворот.Маршрутчик позади меня,видя такую предприимчивость конкурентов давай мне моргать дальним,мол ехай на красный да вставай подальше за стоп линией,обходют мол с фланга окаянные.Я стою как порядочный,он давай светом наяривать как припадочный.Открываю я окошку и,по традиции, как закричу бранью лютой недюженной,что гаишник на посту аж палку выронил.Общий смысл такой,что моргнув ещё раз до утра стоять будет маршрутчик противный.Не поверил мне тот супостат,и стоял ещё один цикл светофора,и ехал потом очень медленно и аккуратно,думу думал видимо.
Вновь спасибо мне,ибо соблюдайте разметку дорожную она не для моды нарисована!
Вновь отметился я добрым делом нонче.
Остановился я токмо что у пешеходного перехода около Киргизии,по пути в парикмахерскую следуя,в правом рядочке и ждёмс когда пьянот вальяжный проследует по сему переходу.Идёт эта калоша подзаборная и материт все машины почём зря.Я как водится открываю окошко и на языке лучших декламаторов Луки Мудищева советую гражданину не задерживать движение.Как вдруг эта жаба,всех костерившая благим матом,проходя мимо меня вдарила своей клешнёй кургузой по моему капоту.Не стал я даже машину глушить да аварийку включать,ибо свинопас стал шибко ретироваться,выскочил и с пущей бранью поинтересовался у пьянота сколько рук у него в запасе есть.Он поливая меня в свою очередь хотел видимо показать клешню поближе,чем вызвал у меня рефлекс из глубин борцовской молодости.Зарекался я руками трогать подобных упырей,но пришлось шваркнуть об асфальт бедолашного.Пообещав в следующий раз познакомить злодея с мельницей с падением на голову из боевого самбо,покатил я далее брить шевелюру буйную.
Вот и пропускай пешеходов таких.Оборзели оне в конец будто тыща рублей штрафу им отойдёт по перечислению.
Пешеход!На проезжей части находясь,трезв и вежлив будь и домой спеши,а не лицом торгуй! 8)
Vitalik81
А что же поведать кормилец?
Как я кошку в лесу застрелил из обреза охотницкого,чтобы она птичьи гнёзда не разоряла...Или как я Зил-157 угнал,и спас при этом трёх малолетних детей...так эти истории ещё более шокирующие.
SojnoV.N
Такая же фигня!Только кадой добрые нерусские братья мене зеркало цепанули,пришлось открыть окошку и оглушить правоверных нечеловеческим покриком.Стрелять не стал,стал быть один добрый поступок есть на счету.
сегодня помигала повернувшему на одностороннюю улицу, на встречку, ланосу. проехав мимо, в зеркало увидела, что остановился, задумался. надеюсь додумался развернуться
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
сегодня в строгино мент переходил дорогу от поста в противоположном направлении поток машин ломонулся а мент не успевал пришлось дать завершить ему пеший переход