Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ...

1. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Azamatka

Астра седан будет в основном поставляться в страны 3-го мира (к которым пока что относят и Россию) и ради это вряд ли опель будет вкладываться в разработку ОПС для седана.

2. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Azamatka
    Цитата Сообщение от Kirk
    Мне в Mazde нравится что у нее 5 дверок.
    И почему опель OPC не делает для 5 дверок.
    И пусть меня запинают любители GTC
    Не забываем, что на подходе седан Astra...

Хто их тама в Opel'е знает, мож сделают 280-сильный Astra H Sedan OPC
    Только если сам сделаешь.
    Самым мощным будет 1.8

http://www.drive.ru/opel/news/2006/1...hniy_sort.html

Полякам поручи - они сделают...

3. а я хочу(твин топ опс караван)
    опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не надо читать жёлтую прессу..
    вы ещё в журнале спид инфо про автотесты почитайте )))
    покупаю автожурналы исключительно для ознакомления с новинками.

вы только посмотрите на каких машинах по жизни ездят редакторы, корреспонденты и тестеры этих журналов..
    сплошные калины, гетцы, волги, минивены древние и тп..
    какие-то чмошники будут иномарки сравнивать? )) я вас умоляю
    вот под рукой последний выпуск авторевю.. идиотов допустили до альфы 159..
    это стоит почитать, кто на что внимание обращает + мнения противоположные. дебилы мл* )))))

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Azamatka
    Хто их тама в Opel'е знает, мож сделают 280-сильный Astra H Sedan OPC
    аха, на переднем приводе..
    будешь отрываться.. на одном месте
    хотя может вбок и проскользишь ))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    вы только посмотрите на каких машинах по жизни ездят редакторы, корреспонденты и тестеры этих журналов..
    Странное мнение. То, на чем ты ездишь, характеризует прежде всего уровень твоего дохода. Если редактор автожурнала ездит на Гетце, значит таков уровень зарплаты в этом журнале. Я не встречал журналов (и не только автомобильных), зарплаты в котором хватало бы на то, чтобы ездить на машине за 70-80к. Но и это не главное. Как марка машины связана с профессионализмом журналиста в определенной области? Или для того, чтобы оценить Бугатти Виерон необходимым условием будет способность его купить?

Финансовый директор крупной торговой сети. Экономическое образование. Специализация на операциях с ценными бумагами. Сам играет на бирже. Ездит на Мерседесе Е-класса в топовой комплектации (под 90 тыс). Про машину знает куда заливать бензин и где расположены руль и педали. Ну еще как кино включить знает. Но даже если бы знал про машину все, изложить это на бумаге явилось бы для него непосильной задачей - писать сочинения с детства не любил.

Ты такого человека предлагаешь в авторы специализированного автожурнала?

А конкретно Drive.ru - ведущий в России специализированный автомобильный интернет-журнал. Причем здесь Спид-инфо я не понял.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

7. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    В моих глазах это идет в плюс автожурналу: чересчур большой доход журналистов наводил бы на определенные мысли.

Ну зачем же так... А вообще, что касается Авторевю, то, мне кажется, даже следуя Вашей странной логике, человек, который ездит на новом RAV4, сивике или форестере, вполне может адекватно оценить опель астра.

вот под рукой последний выпуск авторевю.. идиотов допустили до альфы 159..
    это стоит почитать, кто на что внимание обращает + мнения противоположные. дебилы мл* )))))
    А что в этом удивительного, что у разных людей разное мнение? Рубрика "Примеряем на себя" в АР как раз и служит для того, чтобы сотрудники АР высказывали свои СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения. По-моему это ясно хотя бы из названия.
    Для "объективных" оценок есть другие рубрики, где авто сравниваются экспертным образом. Другое дело, что и тамошняя объективность не всегда удовлетворительна, но при чем тут то, о чем Вы написали?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а я вам скажу ,в чем беда - Астра стоит дороже.
    опель - ацтой!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)