Авторевю - журнал ооооочень "заказной". Там иной раз ТАКИЕ перлы встречаются.
А Опель там крайне недолюбливают...
В последнем были тесты GT - обгадили как могли.
Что-то меня Авторевю раздражать начинает. Пусть они хоть обкричатся, что купить их невозможно. Однозначно Форд туда денег занёс, и немало.
Жаль, что нет блевотного смайлика.
Я как рекламщик могу сказать - ДжиЭм проигрывает по всем фронтам в рекламе и пиаре.
Смотрел вчера "Большой город" - 5 макетов ДжиЭм - один хуже другого.
А рекламные ролики - вялый опелевский астры против мазды 3 с летучими мышами "Zoom Zoom" - явно ролик астры намного слабее. А уж шевроле - слабую идею позаимствовали из реламы майонеза? Типа машина для каждого своя в семье. Ужас! И это роеклама дорогих (по сравнению с маргарином) автомобилей.
Пустая трата денег на рекламу сааба и кадилака. Это вообще - фото не лучшего качества + логотип. Никакой идеи и позиционирования.
Вообщем маркетинг ДжиЭм - непрофессионален, отсюда и провалы в пиаре.
Летом сравнивали опель гольф, шкоду тот же фокус ст.Так там опель был на первом месте среди всех,а теперь он неожиданно проиграл тому же фокусу.Что за эти 6 мес случилось?Вроде теже машины.Это не статья а г-о какое-то.
Боковые зеркала маленькие - бред. Мне так очень нравятся такие немного зауженные вытянутые зеркала.
Нет, блин надо было на астру прилепить зеркала от автобусов чтоб обзор был хороший. Автор точно больной.
Да и обычно на таких заряженных машинках смотрят вперед а не назад.
Багажник маленький, зеркала маленькие,сиденье узкое.
Вот пусть он себе и берет машину с большим багажником, большими зеркалами и домашним креслом. И пусть гоняет на этом чуде и хвалит его.
По их тестам проиграла не в первый раз, посмотрите № 10 за 2006 год (даже умудрились в нём сравнить обычную Астру с Фокусом СТ!!!!!). Да и вообще в первой статье про эту машину писали,что подрулевые переключатели доведут до белого каления кого угодно ( на себе пока не прочувствовали) и что она очень хорошо сглажывает неровности дороги, а в итоге что? В общем если ответят на письмо, обязательно выложим сюда. И по поводу обзорности тоже кому как. А как они в этих двух номерах сравнивают места для задних пассажиров??? Так ведь всегда в сравнении возьмут 5 машину( в этом номере мазда, в №10 шкода). Объективность у них явно страдает.