Подскажите, можно ли снять пластиковые накладки, находящиеся на крыше (закрывают крепёжные места багажника)? И как их правильно снять, ничего не сломав.
Можно !!! обматываешь отвёртку изолентой, подцепляешь (с любого края) пластиковую направляющую водостока и тянешь аккуратно вверх . Она отщелкивается . Если сломана крышка заглушки крепления габажника (Джумшутом на мойке) , то - Эту заглушку можно купить отдельно от самой направляющей водостока .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Если я правильно понял, то под пластиковой направляющей водостока ты имеешь ввиду это. И подскажи пожалуйста ещё, правильно ли я стрелочкой показал то место, откуда следует поддевать и тянуть вверх?
1 - под пластиковой направляющей водостока ты имеешь ввиду это. 2 - правильно ли я стрелочкой показал то место, откуда следует поддевать и тянуть вверх?
1 - Да ! 2 - Снова Да ! Как подденешь , сильно не выгибай , вставляй постепенно пальцы между крышей и пластиком ! Желательно делать не при минусовой температуре
Перед этим можешь водой пролить (про вд-40 даже не думать) .
А ты чё собрался делать ?? , или банально крышки заглушек сломанные заменить ???
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
МОРДАВОРОТ
Спасибо, всё понял.
Крышки заглушек у меня не сломаны, просто сами пластиковые направляющие у меня облезли и вид у них теперь мерзкий (почему, кстати облезли, ума не приложу ). Вот теперь хочу их винилом обтянуть.
@lex
У меня облезли тоже, фиг знает почему. Снимается очень легко главное делать при +совой температуре Я кстати тоже думал их привести в порядок только покрасить хотел из балончика
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
misha_kr
скорее всего не облезли, а налет серый появился
у меня , в частности, мастер сказал, что от моек и можно почистить бензинчиком с минеральным маслом
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
направляющие у меня облезли и вид у них теперь мерзкий хочу их винилом обтянуть.
Винил то может современно там и модно . НО не Надёжно!!! Теже Джумшуты отклеют его керхером . У тебя-же крышки есть прально?!? Короче , слишком много мест (открытых краёв винила) где он 90% начнёт отходить. А смотреться это будет ещё хуже чем сейчас .
У меня тож пооблезали (да и у многих) , это ерунда на самом деле .
Покрасить краской Практичнее во всех смыслах , можно потом ещё и лаком покрыть для красоты .