Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Компактный FM трансмиттер

1. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0

Компактный FM трансмиттер

Идея такая, в место для пепельници(вытащив саму пепельницу) хочу поставить fm трансмиттер и вытащив прикуриватель получить питание. Но все трансмиттеры которые я смотрел имеют схему: питание от прикуревателя, а после сразу же на нем же интерфейс, достаточно громоздкий. В идеале хотел бы что то нечно следующее розетка-короткий шнур-интерфейс, хотя он по сути то и не нужен.

В общем конечная цель запихнуть тпансмиттер в "место для курильщиков" что бы крышка закрывалась и всего этого безобразия не было видно. Если есть какие идеи хотелось бы выслушать.

2. Местный Опытный Астравод X***AM на верном пути Аватар для X***AM
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю по размерам самое то - http://www.automotonews.ru/articles/...-fmt-a910.html
    Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008

3. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0
    Не, тут как раз получается что крышка которая закрывает прикуриватель и пепельницу не закроется, из за интерфейса. А это как раз не нужно. Хотелось бы что бы интерфейс был в месте для пепельници.

4. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Можно любой вколхозить. И у многих есть выход 2,5 или 3,5 через который можно подключить к AUX. вот сам тока по форме искаю.
    все большие какието.
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

5. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от AiR_MAX
    Идея такая, в место для пепельници(вытащив саму пепельницу) хочу поставить fm трансмиттер и вытащив прикуриватель получить питание.
    Тоже об этом подумал, т.к. пепельница мне на хрен не нужна, я даже когда курил, то никогда не делал этого в машине. А тут смотрю уже темка такая есть. Ребята, что-нибудь нашли?
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)