Еще раз всем привет. В ваших рядх прибыло. Я--новичок, прошу любить и жаловать
doll heartless привет привет! поздравляю! вливайся в клуб!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
doll heartless Привет! рассказывай про машинку и фотки давай. А так велкам к нам!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus Шикарнейший мобиль!!!
Машинка перешла ко мне по наследству от соседу по жизни 1.8, механика. серебристая... С фотками беда. Во-первых их до сих пор попросту нет, а во-вторых до сих пор не поняла как их скидывать что тут говорить--новичок
Привет СПБ!
- Я говорю, с ДВУХ рук ибашь!!!
Привет Москва!
doll heartless свои тогда давай! в купальнике по традиции у тебя реально стаж всего 10,5 мес? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22326 вот тут все понятно
Сообщение от gafm свои тогда давай! в купальнике по традиции Exclamation у тебя реально стаж всего 10,5 мес? Спасибо за подсказку. Стаж реально 10.5 месяцев. Права получила в день милиции Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
ну как тебе езда по Питеру? присуют?
То, что сейчас происходит в Питере, ездой никак нельзя назвать. Культура общения на дороге у нас почти полностью отсутствует, скажем так
думаю тебе стоит приехать в Москоу что бы понять что у вас все просто супер
Да, у меня тоже появилась такая мысль...У нас тут еще хоть как-то можно оездить, а у вас так вообще *опа
у нас не то слово опа... у нас ещё и стояк полный)))))))))) так что приезжай)))
Привет! Вливайся!!! Ждем в Питерской ветке и welcome на встречи! Да и конечно удачи на дорогах!
Сообщение от gafm у нас не то слово опа... у нас ещё и стояк полный)))))))))) так что приезжай))) Wink Уж лучше вы к нам)))
doll heartless я уже об этом думаю))) когда новую дорогу сделают
У нас тут весело и красиво, особенно белые ночи.
Добро пожаловать! Удачи на дорогах! Сообщение от doll heartless Культура общения на дороге у нас почти полностью отсутствует +1. Сталкивался
АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО [
Пасиб всем за такой теплый прием. Приятно е-мое
doll heartless да не за что! ща мальчики подтянутся
О, мальчики это уже интересно 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
не то слово! но че тоо они прям дрыхнут гдето толи пт.сказывается то ли замерзли
Да, сегодня же пьятница...чтто дома-то сидеть
gafm ты как всегда и везде doll heartless Ну теперь по правилам!...... а где фотки на фоне эКзОтического моря 8)
Пжлста...любуйтесь
830 :P ну выж уснули doll heartless молодец зачет... мальчики лупу дать?
А чем не фотография в купальнике на фоне моря А-ля фантазии на вольную тему
doll heartless
Сообщение от gafm doll heartless Дык это не она
онааа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)