Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 184

Тема: Что из охранных устройств будете ставить?

1. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Davinchi1126 c автозапуском пандора 3170. Тоже достаточно просто устанавливается. Но надо к замку припаиваться (для любых сигналок).
    Я бы не стал делать автозапуск, лучше и безопасней вебасто поставить.

lion-like круто ты озадачился. Но по мойму для астры это уже слишком.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Есть вопрос к тем, кто себе ставил автозапуск на МКПП.
    Зимой машину на ручник ставили? Не примерзал? Как само ощущение автозапуска?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

3. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Всю зиму на ручник ставил.
    Нихт проблем
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

4. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    Davinchi1126 c автозапуском пандора 3170. Тоже достаточно просто устанавливается.
    Уж если ставить Пандору для автозапуска, то уж лучше сразу 3300 - там сига на КАН-шине сразу идет. И дополнительно КАН-модкль покупать не надо.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

5. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    3170 - тоже с CAN!

Основным отличием от модели DXL 3300 является отсутствие в комплекте релейного модуля и внешнего температурного датчика.
    За счет радикального сокращения количества необходимых коммутаций с 25-60 коммутаций (для обычных автосигнализаций подключаемых через внешний CAN-модуль, или напрямую в аналоговые цепи автомобиля) до 5-7 коммутаций, Pandora DXL 3170 при монтаже требует меньших трудозатрат, радикально уменьшая риски повреждения как электрических цепей, так и повреждения элементов интерьера салона при разборе-сборке. Базовый блок данной системы имеет рекордно-малый габарит, за счет чего возможна его установка в скрытых и удобных для монтажа полостях автомобиля вблизи точек коммутации.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

6. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    В 2007 году в этой ветке http://astraclub.ru/threads/6838-%D0...BB%D0%BA%D0%B5 обсуждалась эта тема, в частности мне понравилось такое предложение - простое, минимум вмешательства :

Я себе уже поставил пейджер на 2000 метров. Вмешательство в штатную электрику минимальное. Сейчас он дает сигнал только если открываются двери, даже если машина не на охране. С одной стороны удобно, не нужно два раза на кнопку на ключе жать. С другой - если разобьют стекло и полезут в салон - сработает ультразвуковой датчик, но на пейджер сигнал не придет, т.к. передатчик запитан от ламп салонного освещения. Буду в скором времени переподключать на звуковой сигнал от сигналки, чтобы реагировал на двери, капот, багажник и ультразвуковой датчик.[/B]
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

7. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    3170 - тоже с CAN!
    То же то тоже - но для реализации автозапуска (а речь шла как каз об нем) надо отдельно докуапть этот релейный модуль и внешний датчик (и еще всякой мелочи), что в сумме выйдет больше стоимости 3300. Тока вот 3300 скоро уже не купить больше. Завод прекратил её производство
    Но зато вроде как 3500 до ума довели (убрали двойной канал обмена данными в РФмодуле) и она больше не подвисает!
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K Посмотреть сообщение
    Ну вы точно не в теме - введите хотя бы в поисковике Бампинг (один из методов вскрытия мехблокираторов) и посмотрите ролики. Какой не один час ?!?! Насмешили !!! От 10секунд и до 2 мин максимум специалисту!!! Мастера это говорят для рекланмы - и только
    Да, есть такой способ.
    Немного справки: Абсолютное большинство производителей используют именно цилиндровые пиновые (штифтовые) механизмы секретов - беззащитные против данного способа, НО это самые дешевые! и по этой причине применяемые практически всеми производителями.

В остальном ты не прав. Ибо не все "йогурты одинаково полезны"(с) .
    Вот к примеру про Гарант Блок Люкс (который в производстве с января 2005 года и который ставится на рулевой вал вниз) есть ролик? Что б прям вскрыли установленный за 10сек? ну или максимум 2мин.... ?
    Еще немного справки: у Гаранта Блок Люкс все применяемые механизмы секретов (т.е. используется механизм более серьезный, класса Abloy Exec) - дисковые!, и по своей кинематике они не предполагают в принципе использование данного способа вскрытия. Ибо они применили выборку в корпусе муфты и обратную проточку к защелке, что не позволяет при применении "бампинга" перемещать защелку в обратном направлении. Перевожу: для бампинга нужны пружинки и пины , а тут нет ни пружин , ни пинов. , замок дисковый, комбинация выставляется поворотом дисков (которые не подпружинены и крутятся свободно, стучать молоточком тут бесполезно

Кстати, он также НЕ подвержен (далее перечислю известные способы вскрытия): открытию отмычкой, высверливанию муфты с последующим отжатием защелки, высверливание крепежных болтов, высверливанию стопора с последующим отжатием защелки, сворачиванию личинки, высверливанию личинки, выбиванию стопора с последующей установкой ограничителя, вырыванию диска-ловушки....буду очень рад посмотреть, если уже ЕСТЬ видео вскрытия Гаранта Блок или какую-либо статью где достаточно и доступно дается ответ на вопрос "вскрытия Гаранта" и трудоемкости этого процесса хотя бы за 10-15 минут (не говоря уже об заявленных 2мин)
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 07.10.2011 в 17:52.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

9. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Ж(J)орЖ(J)ий http://www.youtube.com/watch?v=wor4xBjWZsI 4минуты
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Ж(J)орЖ(J)ий http://www.youtube.com/watch?v=wor4xBjWZsI 4минуты
    Млин...не шути так - я уже подумал что на самом деле Гарант вскрыли
    Гарант Блок Люкс выглядит так (стоимость - 6500р):

А у тебя на видео обычный дешевый дисковый навесной(!) замок - такие китайские подделки, воротком проще вскрыть, чем мучиться с отмычкой... Для справки: Дешевые изделия азиатских производителей являются недобросовестно выполненными образцами замков 25-35 летней давности, поэтому ни о какой уверенности в безопасности говорить не приходится.

Еще раз повторюсь - я не случайно спросил про видео со вскрытием Гаранта, а именно с Гарантом Блок Люкс есть?..
    P.S. Очень интересно как ты будешь под рулем (сидя на водительском сиденье дотянуться не получится 100%) в темноте с фонариком в зубах крутить отмычкой целых 5 мин? И правильно сказали - за это время точно прибежит хозяин авто и выбъет все зубы этим же фонариком А ведь потом еще тебе придется возиться с замком капота, иммо (секреткой) и сигналкой, ибо нормальные охранные комплексы состоят не только из одного замка. ИМХО Поэтому я всем говорю что лучше один раз потратить 30-40тыс.руб на охранный комплекс (включая Гарант), чем каждый год платить за КАСКО по 50тыс.руб и успокаивать себя мыслями "все равно угонят, любой замок вскроют за 10сек и т.п."(с).
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 09.10.2011 в 00:31.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

11. Пару лет назад у моего товарища заклинил этот самый Гарант. Вставляет ключ но провернуть до открывания не может. Нашел через интернет специалиста который взялся помочь. Приехал, проверил документы на машину, взял два молотка (разного размера) и попросил отойти и не подглядывать. Так вот, потратив меньше минуты, сделав несколько ударов, этот замок был снят...
    Успокаивает то, что не каждый у....к про такую технику знает, да и механизм подвергся изменениям за пять-то лет (замок был куплен 2006 году)

12. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    потратив меньше минуты, сделав несколько ударов, этот замок был снят...
    Честно говоря, таких историй в сети - немеряно, однако никаких документальных подтверждений им нету.... К тому же разговор идет именно про блок люкс, это самый взломостойкий вариант, раньше был еще просто - блок, не знаю есть он сейчас или нету... Это, скажем так, бюджетное решение с соответсвующей взломостойкостью. Еще могу допустить, что специалист не взламывал сам Гарант, а каким то образом избавился от заклинивая, использую ключ!!! и молотки... Сам уже на второй машине пользуюсь блок люксом...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    Успокаивает то, что не каждый у....к про такую технику знает
    Брат потерял ключ от Гаранта на Тазе. Погуглил минут пять, взял металлическую линейку, молоток, и открыл с первого удара. Меньше чем за минуту.
    Но это был обычный гарант, не люкс.
    Последний гарант блок вроде выдерживает 3 мин, методика вскрытия регулярно всплывает то на сайте АвтоРевю.

Не смотрел как сделано на Astra J, на Astra H можно было свинтить залоченный и поставить свой рулевой вал за 1-2 минуты. Последнее время Флим продает как аксессуар срывные гайки, которые делают рулевой вал неразборным.

14. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь - я не случайно спросил про видео со вскрытием Гаранта, а именно с Гарантом Блок Люкс есть?..
    Ну никто не будет заниматься изготовлением видео о вскрытии конкретного не распростаненного замка (не в целях рекламы).
    на видео Abloy Exec замок, его цена вторичный вопрос. Видео обучающее, поэтому все делается неторопливо. Отмычка аналогичная продаётся на китайских интернет аукционах недорого. Фонарик для вскрытия не нужен, открывается на ощупь.
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

15. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Ну никто не будет заниматься изготовлением видео о вскрытии конкретного не распростаненного замка (не в целях рекламы).
    Это Гарант не распространненный?
    Отмычка аналогичная продаётся на китайских интернет аукционах недорого. Фонарик для вскрытия не нужен, открывается на ощупь.
    Ну чем рассказывать как все просто, может возьмете и покажите сами как открывать...
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Не смотрел как сделано на Astra J, на Astra H можно было свинтить залоченный и поставить свой рулевой вал за 1-2 минуты.
    http://www.flim.ru/view.asp?type=cat...blok_lyuks_250 Там внизу фотки установки Гаранта на H-ку, подскажите что там можно свинтить за 1-2 минуты?

16. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Там внизу фотки установки Гаранта на H-ку, подскажите что там можно свинтить за 1-2 минуты?
    Когда снимал торпеду, на снятие руля, CIM и замка зажигания у меня ушло примерно 2 минуты не считая поиск инструмента. Дальше пара болтов и весь телескопический механизм рулевого вала отваливается до места стыка карданного шарнира с рулевой рейкой. Ставим свой (более простой) вал с заранее привернутой баранкой и можно ехать.

Руль и CIM можно не снимать, если не жалеть пластик рулевой колонки. Время сокращается вдвое.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Честно говоря, таких историй в сети - немеряно, однако никаких документальных подтверждений им нету.... К тому же разговор идет именно про блок люкс, это самый взломостойкий вариант, раньше был еще просто - блок, не знаю есть он сейчас или нету... Это, скажем так, бюджетное решение с соответсвующей взломостойкостью. Еще могу допустить, что специалист не взламывал сам Гарант, а каким то образом избавился от заклинивая, использую ключ!!! и молотки... Сам уже на второй машине пользуюсь блок люксом...
    +1 тоже подумал про родной ключ (хозяин же рядом был)
    помню, как один раз у соседа дома заклинил замок от входной двери и не открывался родным ключом(изнутри), я был в это время на улице...я предложил соседу скинуть мне ключ со 2ого этажа и попробовать открыть дверь снаружи (известным способом подстучать молотком) - у меня получилось за 30сек Видели бы вы потом глаза освобожденного соседа
    P.S. проделывал впервые, навыков не имею, если чо...

Еще как вариант легкого вскрытия - это то, что сейчас на рынке много продукции из Китая, сделанной по образцу первых замков "Гарант". Это так называемый контрафакт (подделки). Твердость металла подделок, сделанных в Китае, от 18 до 35 единиц HRC. Для сравнения у "Гаранта Блок" HRC от 53 до 63). Можно провести несложный эксперимент для определения подделки: ударить друг о друга два замка - "Гарант" и любой аналог - вмятина будет на замках иных производителей.
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 13.10.2011 в 16:24.

Машина на Drive2

18. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Ставим свой (более простой) вал с заранее привернутой баранкой и можно ехать.
    Ну...даже не знаю, так скоро можно и со своим движком на угон приходить.... Может вы и правы конечно, но такой способ, к взломостойкости Гаранта уже отношения не имеет. Насколько я знаю, люксовый гаранат открыть неразрушающими методами пока никому не удалось. Это логично, распилить можно что угодно, имея инструмент соответствующей прочности и время... Вопрос в том, что инстурмент этот в карман не спрячешь и от батареейки он не рабтает...
    Последний раз редактировалось garry26; 13.10.2011 в 16:25.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    на видео Abloy Exec замок...Фонарик для вскрытия не нужен, открывается на ощупь.
    Хочу огорчить, но с мая 2011 г. на замках Гарант Блок Люкс нового поколения идут не Abloy Exec, а модернизированные ABLOY CENTRAL . Ты не понял - фонарик тут не причем (можно любым другим предметом зубы выбить, например карданом раз уж и его упомянули) - я говорил об удобстве и затраченном времени. Т.е не на столе и держа в руках, а так сказать в боевых условиях - сидя/лежа/полулежа в авто! Там (имено на Jке) при закрытых дверях даже йоге с родным ключом тяжело подлезть, хотя сам на других марках дотягивался до замка значительно легче.
    Заметь, я уже не говорю о датчиках объема, сигналки, автономной сирены под замком капота и какой-нибудь секретки или доп иммобилайзера, на которые тоже нужно потратить время.
    Другими словами Гарант увелиивает (а в охранном комплексе увеличивает в разы) степень риска быть пойманым и риск "выбивания зубов фонариком/карданом/двигателем/отмычками и т.п." тоже увеличивается. Среди угонщиков нет дураков – проще угнать соседнее авто из серии «все равно угонят», чем возиться с защищенной автой (если есть Гарант, то не факт что в машине только один он).

Добавлено спустя 14 минут:

Ну...даже не знаю, так скоро можно и со своим движком на угон приходить.... Может вы и правы конечно, но такой способ, к взломостойкости Гаранта уже отношения не имеет. Насколько я знаю, люксовый гаранат открыть неразрушающими методами пока никому не удалось. Это логично, распилить можно что угодно, имея инструмент соответствующей прочности и время... Вопрос в том, что инстурмент этот в карман не спрячешь и от батареейки он не рабтает...
    Подожди, сейчас выложат обучающее видео как ЛЕГКО распилить этот замок где-нибудь на столе (зажатый в тисках) или на верстаке
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 13.10.2011 в 17:59.

Машина на Drive2

20. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Ну...даже не знаю, так скоро можно и со своим движком на угон приходить....
    Свой двигатель - не выгодно. Рулевой вал с баранкой таз-sparco стоит копейки. Тем более угонщики пешком не ходят и работают группой. На парковке перед ТЦ может и громоздко, а вот во дворе ночью - вполне вариант.

Может вы и правы конечно, но такой способ, к взломостойкости Гаранта уже отношения не имеет.
    Возможность обхода блокиратора имеет прямое отношение к его взломостойкости. Замки на АКПП никто не распиливает. Тупо снимают тягу и включают Drive в обход селектора, это проще чем бампинг или свертыш. Гарант не одинаково эффективен на разных автомобилях.

21. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Рулевой вал с баранкой таз-sparco стоит копейки. Тем более угонщики пешком не ходят и работают группой. На парковке перед ТЦ может и громоздко, а вот во дворе ночью - вполне вариант
    Еще раз скажу - возможно вы и правы, однако надо понимать, что перед тем как притащить с собой запасной рулевой вал с баранкой, надо точно знать, что на машине стоит Гарант... И еще, надо отдавать себе отчет, что всегда все двигается по пути наименьшего сопротивления, зачем корячиться с заменой вала, если в соседнем дворе стоит такая же машина без Гаранта, и возможно только со штатной сигой, т. е. вообще без ничего.... Машина не эксклюзиваная, не эта так другая... По большому счету в этом весь смысл охранных систем. Невзламываемых нету, но есть такие с которыми нужно возится, а зачем, если можно взять такую же машину, но без всяких заморочек.

Возможность обхода блокиратора имеет прямое отношение к его взломостойкости.
    Какой же это обход... Это все равно что установить на машину офигительный иммобилайзер с кучей блокировок, а когда машину увезут на эвакуаторе, сказать - какой плохой иммобилайзер, его обошли...

22. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    а когда машину увезут на эвакуаторе, сказать - какой плохой иммобилайзер, его обошли...
    Насколько мне известно увоз на эвакуаторе один из самых распространенных способов угона

23. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Да нет, не то чтоб сильно распространненый, но бывает и такое... В любом случае, вариантов что либо противопоставить такому угону - не слишком много.Тут уже скорее вступают в действие поисковые системы... Но это не по теме уже.

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Машина не эксклюзиваная, не эта так другая... По большому счету в этом весь смысл охранных систем. Невзламываемых нету, но есть такие с которыми нужно возится, а зачем, если можно взять такую же машину, но без всяких заморочек.
    Жопиль даром никому не нужен, а если еще с ним нужно возиться... лучше какой-нить пассат дернуть.

Какой же это обход... Это все равно что установить на машину офигительный иммобилайзер с кучей блокировок, а когда машину увезут на эвакуаторе, сказать - какой плохой иммобилайзер, его обошли...
    Основная функция Гаранта - блокировать движения автомобиля своим ходом. То же самое и у иммобилайзера. Все способы уехать своим ходом можно отнести к их взлому/обходу. Задача у сигналки - оповещать владельца об попытке угона, не зависимо от метода.

По теме "что ставить" добавлю еще вот какой аспект:
    ПДД обязывает водителя предоставлять личный автомобиль по требованию сотрудников ми[по]лиции и фсб. Ясное дело что при таком раскладе никто ни за что не отвечает, в том числе не поможет КАСКО. Очень желательно иметь секретку или иммо с радио меткой. Формально менты машину могут забрать, а по факту - дальше 20 метров не уедут. Почему она вдруг заглохла - да черт ее знает, Опиль никогда не отличался надежностью
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 14.10.2011 в 07:59.

25. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Жопиль даром никому не нужен, а если еще с ним нужно возиться... лучше какой-нить пассат дернуть.
    В наше время угоняют все, что можно угнать... ТАЗики тоже даром никому не нужны, однако всегда в лидерах угона.
    ПДД обязывает водителя предоставлять личный автомобиль по требованию сотрудников ми[по]лиции и фсб. Ясное дело что при таком раскладе никто ни за что не отвечает, в том числе не поможет КАСКО. Очень желательно иметь секретку или иммо с радио меткой. Формально менты машину могут забрать, а по факту - дальше 20 метров не уедут. Почему она вдруг заглохла - да черт ее знает, Опиль никогда не отличался надежностью
    Даже не знаю чего сказать....

26. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    зачОт !!

Даже не знаю чего сказать....
    а мужики то не знают

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

27. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Поставил Pandoru 3210,все пока работает нормально но не актевируется турботаймер(брелок активацию показывает а турботаймер не срабатывает),кто чего скажет?
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

28. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    не актевируется турботаймер(брелок активацию показывает а турботаймер не срабатывает)
    Значит не правильно поставили

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

29. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    кто чего скажет
    А его вообще реализовывали? По умолчанию в сигналке есть только возможность реализации? Это отдельная фича, за отдельные денги... Как и автозапуск.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    .... Очень желательно иметь секретку или иммо с радио меткой. Формально менты машину могут забрать, а по факту - дальше 20 метров не уедут. Почему она вдруг заглохла - да черт ее знает, Опиль никогда не отличался надежностью
    Гыыы...Совершенно верно! А за такое издевательство менты хозяина в багажник не засунут?

По теме радиометок: некоторые совсем продвинутые хозяева меток устанавливают в багажнике секретку или кнопку "SOS". Радиометки хороши для таких способов угона как например, кинули крысу (хорошо, если дохлую) девушке в окошко на светофоре и она с воплями выскакивает из-за руля. Или, скажем, здоровенный мужик чувствует, как его в зад легонько стукает дедушка на «копейке»? Он ведь тоже выскакивает из машины и идет «разбираться», не думая о том, что за руль уже сел кто-то другой…

По теме эвакуатора: у астры в комплектации "космо" помимо датчиков объема стоят датчики наклона. А в некоторых дворах машины припаркованы так плотно, что не то чтобы погрузить, но и подъехать-развернуться на эвакуаторе невозможно.

Задача у сигналки - оповещать владельца об попытке угона, не зависимо от метода.
    Именно так - у сиги только оповещать, у иммобилайзера/метки/Гаранта защищать. Многие ставят первое (сигналку типа Шархан, которая не нацелена на защиту, а на оповещение). Еще минус сиги - это оповещать и угонщика: распространенные "взломаные" сиги достаточно легко определить по светодиоду и даже звуку, по номерным рамкам (если на ней указан дилер, и даже его телефон - звони спрашивай что ставит дилер (в основном Шарханы)- поэтому остается найти только нужную рамку или светодиод). Грамотные установщики как правило прячут светодиоды (в отличии от дилера).

Добавлено спустя 30 минут:

Очень желательно иметь секретку или иммо с радио меткой. Формально менты машину могут забрать, а по факту - дальше 20 метров не уедут
    Кстати, о времени срабатывания меток:
    -некоторые метки регулируются по времени срабатывания 5сек, 30сек, 1 мин и т.д. (выбирает сам пользователь). ИМХО наверно нет ничего хуже неожиданной остановки в неожиданном месте (например, на выезде со двора, на оживленном перекрестке или напротив сотрудников ГИБДД), а если еще и со следами угона...
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 14.10.2011 в 14:22.

Машина на Drive2

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)