Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 184

Тема: Что из охранных устройств будете ставить?

1. В ближайшее время Гарант на рулевую колонку в районе педали тормоза, ближе к зиме PANDORA 3300 с автозапуском и CAN-шиной + возможно еще один иммобилайзер с меткой.

Цена вопроса Гарант - 6000р.
    PANDORA 3300 - 20000р.
    Еще один иммобилайзер цену пока не узнавал.

2. Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    В ближайшее время Гарант на рулевую колонку в районе педали тормоза, ближе к зиме PANDORA 3300 с автозапуском и CAN-шиной + возможно еще один иммобилайзер с меткой.

Цена вопроса Гарант - 6000р.
    PANDORA 3300 - 20000р.
    Еще один иммобилайзер цену пока не узнавал.
    Жесть просто. А блокировку на КПП и капот не будете ставить ?! для ещё большей безопасности... )
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

3. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Замок на капот и все
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    Замок на капот и все
    Амбарный ?
    В свое время тоже ставил Mult-T-Lock на капот. Закончилось тем, что он заклинил. Аккумулятор отключен, а ехать надо. Вообщем у меня заняло порядка 30 мин, чтобы вскрыть капот и ничего не повредить (к автоугонам никакого отношения не имею ). После этого выкинул на фиг и больше никогда не ставлю. Да, конечно, с тех пор конструкции усовершенствовались. Но вот совсем недавно присутствовал, когда друг ставил на Киа Спортидж сигу и в том числе какой-то электромеханический замок на капот. Установщик долго расписывал его достоинства, а закончил тем, что в случае чего есть страховочный тросик, к которому можно снизу подобраться, потянуть и капот откроется Ну, и зачем он нужен ?
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

5. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Народ,
    самая лучшая противоугонка это КАСКО, без вариантов. Но сколько нервов и сил потратишь пока получишь выплату, да еще и пройти должно месяца два-три.
    У моего знакомого, буквально на днях, угнали chevrolet lacetti (в списке угоняемых её вообще нет) за 5 минут. Теперь вопрос - уганли бы её, если бы там стоял хотя бы гарант? А если бы иммобилйзер и замок капота и пр.?
    Понятно, что если Астру закажут (а такое крайне маловероятно) то её увезут. Полюбому. Но от пионеров и ребят которые работают наобум нормальные комплексы защищают, имхо.
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Jorj Посмотреть сообщение
    Но от пионеров и ребят которые работают наобум нормальные комплексы защищают, имхо.
    От пионеров и дилетантов штатной противоугонной системы вполне достаточно. От кирпича в окно ничего не поможет. Ребята которые работают наобум просто вытащат ключи из кармана, пока хозяин ходит по торговому центру, либо сам отдашь (жизнь дороже). Про Лачетти ничего не знаю, есть или нет у нее противоугонка, если есть, то насколько хороша.

7. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цезарь трекер или Сателлит кто-нить ставил?
    Пока слышал в основном положительные отзывы.

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

8. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    У моего знакомого, буквально на днях, угнали chevrolet lacetti (в списке угоняемых её вообще нет) за 5 минут. Теперь вопрос - уганли бы её, если бы там стоял хотя бы гарант? А если бы иммобилйзер и замок капота и пр.?
    иммобилайзер на лаче есть... штатной сигнализации нет...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

9. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Dr.Verity
    mc1aren
    у него стоял какой-то шерхан вроде, т.е. открыли код-граббером. А на штатные иммобилайзеры, как писали выше, есть штатные средства обхода.
    Кстати, про сам отдашь - сейчас некоторые иммобилайзеры поддерживают функию удаленной блокировки (GSM) даже если забрали и ключи и метку. Правда, это сработает, если рядом нет gsm-глушилки.
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Dr.Verity
    mc1aren
    у него стоял какой-то шерхан вроде, т.е. открыли код-граббером. А на штатные иммобилайзеры, как писали выше, есть штатные средства обхода.
    Кстати, про сам отдашь - сейчас некоторые иммобилайзеры поддерживают функию удаленной блокировки (GSM) даже если забрали и ключи и метку. Правда, это сработает, если рядом нет gsm-глушилки.
    Вот-вот, днем ставят сигу как якобы порядочная установочная контора, а ночью эту машину угоняют без особых проблем. Так сказать работают на два фронта. Увы, такие случаи не так уж редки, как хотелось бы. (

11. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity Посмотреть сообщение
    Вот-вот, днем ставят сигу как якобы порядочная установочная контора, а ночью эту машину угоняют без особых проблем. Так сказать работают на два фронта. Увы, такие случаи не так уж редки, как хотелось бы. (
    Ни кто вам не мешает стереть из памяти все лишние брелки. Приехали из установочного центра, и прогнали всю память по кругу, оставив только свой брелок.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Ни кто вам не мешает стереть из памяти все лишние брелки. Приехали из установочного центра, и прогнали всю память по кругу, оставив только свой брелок.
    Да я не агитирую ни за, ни против. Просто делюсь опытом, и опыт не слишком вдохновляющий. Раньше ставил (да раньше без этого и не обойтись было), а теперь взвесив все за и против решил не заморачиваться - гемора больше чем толка.

13. Участник Начинающий Астравод Simona на верном пути Аватар для Simona
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skyriver Посмотреть сообщение
    Цезарь трекер или Сателлит кто-нить ставил?
    Пока слышал в основном положительные отзывы.
    У меня на другой машине стоял Цезарь Сателлит, причем премиум пакет, штука забавная, но тут же нашла человека, который рассказал мне как с помощью аккамулятора и коробки из под обуви и отвертки эту штуку снять так, что никто и не заметит, что что-то происходит.
    Стоит это в среднем 24000 в год.
    Ну это все честно говоря не для астры, если только она не станет суперугоняемой.
    Каждый раз нужно в машине подтверждать что ЭТО ИМЕННО ТЫ сел в машину вшитой куда-нибудь кнопкой, иначе тебе позвонят и спросят пароль, причем пароль есть, означающий, что все в порядке, а есть "тревожный пароль". Штука забавная, но чувство беспокойства никуда не денется, система подходит скорее для отслеживания авто.
    Corsa D 1.4, Cosmo, Red
    Astra GTC 1.8, Cosmo, Silver
    Astra 1,6T AT, Cosmo, Premium, Black Sapphire

14. Новичок Начинающий Астравод puh11 на верном пути Аватар для puh11
    Спасибо
    0 / 2
    Кто-нибудь ставил эту сигналку?
    Pandora De Luxe 3100
    опыт использования?
    Ascona C 1.6s + Ascona C 1.6i + Vectra A 2.0i + Vectra B 1.8i + Zafira А 2.0DTI + Zafira B 1.9CDTI COSMO OPC Line = 20 лет на Opel

15. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Я ничего не буду ставить! Каско форева!

16. Участник Начинающий Астравод ТетяАся на верном пути Аватар для ТетяАся
    Спасибо
    0 / 0
    веником подопру. для надежности - двумя!

17. Буду ставить Sobr GSM 100 c GPS приемником, датчиком удара и реле блокировки двигателя

18. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от puh11 Посмотреть сообщение
    Pandora De Luxe 3100
    У меня такая вроде на Приоре. Все гуд. А что еще сказать...если верить "интернету" - не сканируется мануфактурными код-грабберами, по карйней мере на сейчас. Одна из немногих. Из-за этого и ставил, но стоила подороже стралйнов, шерханов ипр. Зимой заводится по кнопке, таймеру, датчику темп. двигателя. Глюков замечено не было - все супер.
    На Опель тоже ее поставил бы, но официалы грят, что на Опель вообще мудрено что либо ставить и предлагают только ширпотребские старлайны и шерханы. А если даже у официлов по Пандоре поставить, то гарантии звездец.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Цитата Сообщение от Evgen.GTR Посмотреть сообщение
    У меня такая вроде на Приоре. Все гуд. А что еще сказать...если верить "интернету" - не сканируется мануфактурными код-грабберами, по карйней мере на сейчас. Одна из немногих. Из-за этого и ставил, но стоила подороже стралйнов, шерханов ипр. Зимой заводится по кнопке, таймеру, датчику темп. двигателя. Глюков замечено не было - все супер.
    На Опель тоже ее поставил бы, но официалы грят, что на Опель вообще мудрено что либо ставить и предлагают только ширпотребские старлайны и шерханы. А если даже у официлов по Пандоре поставить, то гарантии звездец.
    Во первых гарантии не звездец, если будете ставить в сертефицированном сервисе - возможны потом некоторые переживания и неприятные минуты общения если будут глюки, но это уже вам решать.

Во вторых сейчас все ставится хорошо, научились. Только есть некоторые ограничения для J. Если брать ту же Пандору, то я недавно звонил непосредственно в Аларм-Трейд. Они сказали летом (в июне) должна выйти будет 3900 серия, в которой нюансы для Опеля и для других определенных марок будут убраны.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

20. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от puh11 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставил эту сигналку?
    Pandora De Luxe 3100
    опыт использования?
    я сам ставил, только CAN модификацию - отличная штука. Минимальное вмешательство в штатную систему.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

21. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    нароесли привезти свою сигналку с автозапуском к оф диллеру,они её поставят?

22. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Скорее откажутся если сигналка им не знакома. И есть шанс что накосячат. Лучше без автозапуска. Например Pandora 3100 цепляется только в 4х местах.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

23. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    блин,я так и знал
    (((((
    Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    Лучше без автозапуска. Например Pandora 3100 цепляется только в 4х местах.
    дело как раз в автозапуске,именно он и нужен!
    а какая штатная сигналка в космо комплектации идет?

24. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Davinchi1126 Посмотреть сообщение
    а какая штатная сигналка в космо комплектации идет?
    GM

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    представил шерхан в качестве заводской и стало плохо =_=
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Доброго всем дня. Автозапуск мне не надо, по сему поставлю: 1. Каско, 2. Гарант на р/вал(поставил сам), 3.Агент 3, с замком капота(19000 с установкой). По поводу гарантии, сталкивался, я послал их, они пошли выполнять гарантийные обязательства. У ОД ничего не ставил, не верю в квлификацию и всё дороже.

Добавлено спустя 13 минут:

К вопросу: "захотят угонят" была у меня Ваз 2115, сига, блокираторы, самодельные секретки (однажды, в мое отсутсвие, друг, который всё знал и по моей просьбе, не смог запустить двигатель), доблестые ГИБДД за 15мин увезли.
    Последний раз редактировалось AlexTa; 01.05.2011 в 22:00.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    доблестые ГИБДД за 15мин увезли.
    друга или машину?))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

28. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Агент хуже пандоры. Почему его выбрал?

29. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и я отпишусь. Как только забрал машину, поставил гарант на рулевой вал. Недавно усилил защиту такой свзякой: pgsm спутник + starline can 100 + RL300 (блокировка двигателя по движению) + RL200 (для управления будущим замком капота). Наблюдаю за его работой, потом добавлю замок капота и аварийное питание выведу (на случай разряда аккумулятора). Но это все ближе к окончанию КАСКО. Из gsm сигнализаций выбирал между sobr-100 и pgsm спутником. Второй вариант показаля практичней. Есть датчик удара два уровня, gps/gsm модуль, иммобилайзер (2 метки в комплекте) и встроенное реле блокировки. Если тот же функционал собрать на собре, то выйдет дороже.
    Со штатной сигнализацией работает параллельно и не конфликтует.

30. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    посоветуйте (может кто знает) какую все-таки сигналку с автозапуском лучше поставить,говорят пандора самая неплохая?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)