Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 184

Тема: Что из охранных устройств будете ставить?

1. Новичок Новичок Yrka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня такой вопрос если установить дополнительную сигналку, то как будут открываться двери, одна водительская или сразу все?

2. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Yrka
    сразу все...
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Вы же не всегда машину оставляете на стоянке. Часто авто угоняют за 5 мин, пока вы вышли в магазин за хлебом....
    По теме тоже озадачился немного. Дилер навязывает сигнализация Шерхан 9 с автозапуском и никакой альтернативы. Если ставить не у них, прощай гарантия, ппц просто.
    Думаю буду ставить замок на капот и коробку. Под руль неохота тянутся все время, неудобно.
    Что думаете о таком сочетании.
    А если захотят угнать все равно угонят.....

4. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Shom16
    имеешь право ставить не у од, но в сертифицированном сервисе.
    Дождался 7.03.2011

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от mony
    Shom16
    имеешь право ставить не у од, но в сертифицированном сервисе.
    я им также сказал, но манагер сказал как отрезал:НЕТ и все тут....
    Думаю небуду сигналку ставить а то машина заглючит еще

6. Новичок Новичок Yrka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shom16
    Дилер навязывает сигнализация Шерхан 9 с автозапуском и никакой альтернативы.
    А разве нельзя купить другую сигналку в обычном магазине и привезти к ним чтобы поставили? Мне вот ОД выдал визитку с перечнем услуг. Там и установка сигналки, автозапуска, музыки и т.д и т.п

7. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    я им также сказал, но манагер сказал как отрезал:НЕТ и все тут....
    Думаю небуду сигналку ставить а то машина заглючит еще
    они много что могут сказать.
    Дождался 7.03.2011

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от Yrka
    Дилер навязывает сигнализация Шерхан 9 с автозапуском и никакой альтернативы.
    А разве нельзя купить другую сигналку в обычном магазине и привезти к ним чтобы поставили? Мне вот ОД выдал визитку с перечнем услуг. Там и установка сигналки, автозапуска, музыки и т.д и т.п
    У меня нет, только эта и только с автозапуском!!! Он мне нафик не нужен, ведь буду гарант на кпп ставить. Х.з. кароче, тогда нибуду ничего ставить наверное

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сосед по даче посоветовал кстати вот это поставить...
    http://med-russia.ru/index.php?pid=8
    Сказал что недавно хотели порш угнать, расковыряли весь, а так и не угнали... Может кто сталкивался с этой сигой ?

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

10. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Дилер навязывает сигнализация Шерхан 9 с автозапуском и никакой альтернативы. Если ставить не у них, прощай гарантия, ппц просто. ....
    Прямое нарушение закона со стороны ОД. Любой суд встанет на вашу сторону (если вам нормально, без багов, устанавливили в сертифицированном центре), если до этого дойдет. ОД обязан прежде чем снять вас с гарантии провести независимую экспертизу и доказать, что выход из строя чего либо произошел именно из-за установленного оборудования. Если не верите людям с форума, то откройте ЗоЗПП и прочитайте. Потом ткните статьей в лицо своему манагеру. Не сможете сами найти нужное, то проконсультируйтесь в "Обществе защиты прав потребителей".
    ОД всегда так говорят, зная, что практически все граждане России не знают своих ЗАКОННЫХ ПРАВ. Поэтому ОД наживаются на таких как вы !!!
    А ставить гарант и прочие блокираторы на коробки и руль - в наше время уже бесполезная трата денег (научились вскрывать за 10 секунд). Наберите в поисковике - БАМПИНГ - и посмотрите ролики и почитайте. Лучшее средситво от угона КАСКО. А чтобы осложнить ворам жизнь - охранный комплекс с диалоговым кодом (к которым Шерханы не относятся) или доп иммобелайзер с радио реле.
    А Шерхан 9 они вам навязывают по одной простой причине (я уверен). Просто умеют ставить только эту сигу. Так что делайте выводы об их квалификации
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

11. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже такой проблемой озадачился, но так финансы почти поют романсы, то просто застрахую от угона...

другого выхода нету, пока....

c4x.K@3@K +1

Ставить сигналку можно в любом центре, сертифицированном GM,
    главное перед установкой документы проверить и сохранить все чеки с бумагами (если проблемы вдруг возникнут).
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

12. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от AHTOXO
    Ставить сигналку можно в любом центре, сертифицированном GM,
    GM совсем тут ни причем. Уже где то обсуждалось - GM дает дилерство, что подразумевает продажу авто и гарантийное обслуживание, а так же техобслуживание в период гарантии, не более. Все остальное ОД делают на свой страх и риск !
    Установить можно в любом сертифицированом установочном центре (главно быть уверенном в компетентности работников данного центра). Для спокойствия взять копию сертификата этого центра.

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    Для спокойствия взять копию сертификата этого центра.
    Я после установки даже не спрашивал, установщики его по умолчанию в пакет документов вложили.
    Black holes are where God divided by zero

14. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    AlphaOmega К сожалению, не во всех центрах установки такое практикуется. Видимо бумагу экономят !

15. Участник Астравод intachable на верном пути Аватар для intachable
    Спасибо
    0 / 0
    Лично мое мнение, что все дополнительные сигнализации, навязываемые нам диллерами - полная фигня, к тому же еще и по бешеным ценам.
    На счет меток в кармане тоже считаю что полная чушь, особенно для девушки. Выкинут из машины, по башке двинут и метка твоя не поможет.
    Поэтому для себя выбрала КАСКО + механический замок на коробку. От установки автозапуска пока тоже отказалась.

И особенно порадовало сообщение:
    Varcom:
    Считаю, что от противоугонок нужно:
    1. КАСКО
    2. Консультация опытного психиатора на тему зачатков мании преследования.
    Opel Astra J 1.6АТ Cosmo+Premium Carbon Flash

16. Varcom:
    Считаю, что от противоугонок нужно:
    1. КАСКО
    2. Консультация опытного психиатора на тему зачатков мании преследования.
    Полностью согласен ! На свою ставить ничего дополнительного из противоугонок не стал, т.к. на джейке и так стоит хорошая штатная сигнализация и иммобилайзер + взял полный пакет КАСКО. Да и не та это машина, чтобы угонять. Дёргают обычно наши - калины, приоры, да шеви-нивы, ну и совсем очень дорогие машины. Спрашивал по страховым компаниям о статистике угонов Астр, да и вообще иномарок среднего класса. Угонов почти нет - единицы на огромный город. Если КАСКО нет, то можно конечно чё-нить и поставить... но я бы поставил дополнительно только механический блокиратор на КПП.
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

17. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нравятся люди которые самоуспокоением занимаются. Так и скажите - жаба душит заплатить дополнительные 25к за иммобилайзер.
    Статистика штука скользкая, как бы вы в итоге в эти единицы не попали. Это до поры до времени можно себе рассказывать что Астры не угоняемы, но их всё-таки угоняют, пускай и в малом кол-ве. Но вот что-то не хочется попасть в эту статистику. Благо всегда рядом будет стоят машина только с КАСКОЙ

18. Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Нравятся люди которые самоуспокоением занимаются. Так и скажите - жаба душит заплатить дополнительные 25к за иммобилайзер.
    Статистика штука скользкая, как бы вы в итоге в эти единицы не попали. Это до поры до времени можно себе рассказывать что Астры не угоняемы, но их всё-таки угоняют, пускай и в малом кол-ве. Но вот что-то не хочется попасть в эту статистику. Благо всегда рядом будет стоят машина только с КАСКОЙ
    Не совсем понял о каких "дополнительных 25к за иммобилайзер" вы говорите ?? по-моему на всех машинах иммобилайзеры устанавливаются на заводе-изготовителе, разве нет ?!
    Вы несколько не правы... я не "занимаюсь самоуспокоением", просто я спокоен за свою машину ! Ибо считаю, что заводской хорошей сигнализации + иммобилайзера + КАСКО в-полне достаточно ! Нет, можно конечно поставить на неё доп.сигнализацию (и не одну) + блокираторы на всё что можно : на КПП, на капот, на руль и т.д. и самое главное - поставить её при этом в подземный охраняемый гараж и не брать её никогда от туда И, мне кажется, если будет заказ на конкретную машину, то ни одна сигнализация(ии), включая спутниковую, её от угона не спасёт...

19. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Все мехблокираторы вскрываются очень быстро (поюзайте инэт). Штатная сига хорошая, но не надежная - сканером читается на ура (так как общение не диалоговое). КАСКО - вот это тема, даже спорить не буду. Не кого ни кчему не призываю в плане установки, просто задолбали некомпетентные высказывания с незнанием темы!
    Сам поставил сигу (с диалоговым кодом) не только ради охранных функций - а ради удовства эксплуатации (автозавод, турботаймер, дальность связи с информацией об авто и прочие мелочи).

20. Цитата Сообщение от c4x.K@3@K Посмотреть сообщение
    ....а ради удовства эксплуатации (автозавод, турботаймер, дальность связи с информацией об авто и прочие мелочи).
    Вот теперь согласен. Это ключевая фраза - доп.сигнализация нужна именно "для удобства пользования" исключительно (автозавод, турботаймер, дальность связи..... И ПРОЧИЕ МЕЛОЧИ) ! и никакого отношения к абсолютной безопасности авто не имеющая, ибо спецами вскрывается тоже на счёт раз. А вот с механическим блокиратором на КПП повозиться любому "мастеру" надо будет не один час...
    Но хорошо, что мы сошлись в одном : КАСКО - одна из лучших "противоугонок" А так, конечно, каждый решит для себя сам... Мы же здесь и общаемся для того, чтобы делиться своим личным мнением и опытом !

21. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Змеелов Посмотреть сообщение
    .... и никакого отношения к абсолютной безопасности авто не имеющая, ибо спецами вскрывается тоже на счёт раз. А вот с механическим блокиратором на КПП повозиться любому "мастеру" надо будет не один час...
    Ну вы точно не в теме - введите хотя бы в поисковике Бампинг (один из методов вскрытия мехблокираторов) и посмотрите ролики. Какой не один час ?!?! Насмешили !!! От 10секунд и до 2 мин максимум специалисту!!! Мастера это говорят для рекланмы - и только
    Кстати, вскрытия Пандор (Мэджиков) сторонними сканерами я лично пока не знаю, не слышал, и в инете не видел. Так что сига может иметь отношение к безопасности (особенно сига с радиореле и меткой).
    И уже комуто говорил, не хорошо из сообщения выдергивать только вам выгодные фразы. Я написал НЕ ТОЛЬКО РАДИ ОХРАННЫХ ФУНКЦИЙ......!!!!

22. Уважаемый c4x.K@3@K ... да удачи и успехов вам в установке Пандор, Мэджиков и сиг с радиорелюхами и метками ! Рад, что хоть Вы здесь "компетентны и в теме" ! И я вовсе не отговариваю Вас не ставить всё это !! Ведь главное - уверенность в безопасности своего авто, а это понятие для каждого разное !

Varcom & intachable, в прошлый раз забыл :
    вам + 100

23. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Змеелов А как на счет датчика удара и обратной связи? Насколько я понимаю, машину со штаткой могут задеть на стоянке или снять с неё колёса, а для Вас это будет утренним сюрпризом. Удар КАСКО возместит, а вот с колёсами могут быть проблемы. Они могут быть вообще не застрахованы или по условиям договора необходимо, чтобы украли все 4 колеса. Ну это всё не важно, не буду развивать дискуссию о КАСКО, а вот с датчиком удара и обратной связью мне было бы спокойнее.

24. Atoll, безусловно, обратная связь и датчик удара - это всё же больше "удобство пользования" ! Как правило, если вашу машину задели на парковке, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев люди сразу уезжают и даже если и сработал датчик удара с обр.связью, это вряд-ли поможет остановить злодея-нарушителя а то что касается колёс, то при их снятии на джейке штатная сигнализация сработает (мануал!). Там сказано, что при подъёме автомобиля она так же среагирует. Короче, бьют машины на парковке быстро и уезжают сразу, снимают тоже всё быстро, так что по-любас ничего не успеешь сделать даже при срабатывании датчика удара и ОС
    И не знаю как в других страховых компаниях, но в моей, если полный пакет, то не только возместят ущерб за снятое колесо, но даже если попал в яму и просто пробил его (или погнул диск) - тоже Хотя........ если б мне бабла совсем некуда девать было, может и поставил бы чё-нить дополнительно...... для "удобства пользования" !

25. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Змеелов Есть в этом здравый смысл. Думаю, как придет машинка, если будет напряг с деньгами, сэкономлю на доп. сигналке. Тем более, что ставлю на стоянке и КАСКО будет. Но всё же хочется турботаймер и, возможно, автозапуск. Только нужно еще найти, у кого поставить, т.к. официалы не отличаются мастерством и дешевизной.

26. Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Змеелов Есть в этом здравый смысл. Думаю, как придет машинка, если будет напряг с деньгами, сэкономлю на доп. сигналке. Тем более, что ставлю на стоянке и КАСКО будет. Но всё же хочется турботаймер и, возможно, автозапуск. Только нужно еще найти, у кого поставить, т.к. официалы не отличаются мастерством и дешевизной.
    Так-то да, но не забывай только, что если доп.сигу будешь ставить не у официалов, то машина скорее всего слетит с гарантии !
    У меня тоже бибика стоИт в подземном охраняемом гараже, а там даже зимой плюсовая температура, поэтому автозапуск мне и не нужен особо...

27. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поставить сигу с турботаймером, автозапуск не интересует. Кто что может посоветовать? Чтобы было не дорого и работало нормально...Интересуют модели таких производителей как Starline, Sher-khan. Pandora не интересует, т.к. дорого. Сигналка нужна для "удобства пользования", т.к. прекрасно знаю что от угона не спасет, да и есть КАСКО и у дома охраняемая парковка с шлагбаумом. Жду советов..
    Astra J

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Origon
    Позвоните в угона нет или в автостудию, они Вам подскажут.
    Это всётаки попрактичнее будет, нежели у пользователей спрашивать.
    Black holes are where God divided by zero

29. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Сам поставил Стар Лайн А 92. Нормальная сига. Нареканий нет . По сравнению с А 8 небо и земля. Быстро, удобно, комфортно )))
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

30. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    А зачем дублировать штатную сигнализацию, да еще и деньги тратить?
    Может кто еще не в курсе - в стандартной комплектации идет нормальная европейская сигнализация:
    1. защита от проникновения в салон - двери не открыть даже изнутри
    2. датчики движения в салоне (при разбивании боковых стекол)
    3. задние 3 стекла являются охраняемым периметром
    4. датчик наклона для предотвращения снятия колес
    5. машина не должна орать при ударах и не подает сигналы при постановке на охрану и снятии с нее.
    6. имобилайзер на старт
    Все остальное - стаховка должна покрывать.
    Поэтому максимально что нужно это: датчик удара и пейджер. Цена несоизмерима с установкой полной сигналки, да и вмешательство в штатную электрику минимально. ))
    Выбрал Sky moto 9 2 брелка, датчик удара, жаль нет входа с внешнего устройства, а то бы от сигнала завел в нее и брелок в кармане оповестил бы... Но без удара все-равно не обойдется, думаю... Плюс ее в том, что при подаче питания она сама ставится на охрану, а если случайно снял с брелка, то через 8сек она снова на охране.

Помогите найти проводок, где появляется 12В при постановке на охрану... Схем нет, качать очень много... Самое простое где-то в районе светодиода на кнопке поискать, но нужно всю консоль среднюю поднимать.
    Местонахождение сигналки - задний блок электроники. Это я знаю )

Цитата Dim :
    По поводу штатного. Конечно, код-граббером она не ломается ввиду очень маленького радиуса действия. Когда я обсуждал все эти вопросы с профессионалом, он поморщившись сказал, что на все штатное есть штатные методы отключения. Самый распространенный - это через Кан. Всякие туареги и каены уезжают именно так. В задней двери сверлится отверстие, подключаются к кану и привет.
    Задача минимум - это защитить мозг движка, чтобы с наскока не махнули и не завели просто свернув замок. Поэтому хороший замок капота должен быть. Ну а для того, чтобы не завели со своим ключом, прописав его через тот же кан в штатные мозги, нужен дополнительный иммобилайзер, который ставится под капотом, который защищен дополнительным хорошим замком. Всё остальное - для наших машин излишки, ибо тот, кто способен всё это пройти, либо не посмотрит на такую машину, либо обойдет всё остальное.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)