Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Астра Н 1.8 АТ Cosmo брать или не брать, вот в чем вопрос?

1. Новичок Новичок excavator на верном пути Аватар для excavator
    Спасибо
    0 / 0
     *170** 197

Астра Н 1.8 АТ Cosmo брать или не брать, вот в чем вопрос?

Всем привет, помогите оределиться, хотим преобрести Астра Н 1.8 АТ Cosmo , год выпуска 08.2010 нашили подходящую машинюшку в Автоимпорте, но очень пугает сборка "Автотор" Калининград, переубедите...
    За советы, за ранее огромный респект.
    Сравнивать есть с чем, в данный момент фолц Bora(чистокровный немец) 2000г 140 тыс пробега (40 моих),пока только расходники и по мелочевк....

P.S. У друзей Астрочка бельгийка 2006 года довольны...
    Да и седел у друзей в салоне помойму качество пластика отделочных материалов совсем другое, и руль вроде совсем другой

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    excavator
    Мож у них руль в коже и ещё чего,сейчас космо это чёрный лак, раньше был серебристый пластик а так качество отделки одинаковое,а от того что собрана у нас хуже не станет,тут палка о 2х концах,кто-то и с бельгийками натрахался а кто-то на руссо сборке ездит без косяков....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Опытный Астравод Pe6eHoK на верном пути Аватар для Pe6eHoK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     н597вн 197
    Покупал в автоимпорте свою, 1.8 механика, черная с панорамой! Похоже эту астру я знаю, вместе с моей пришла!! У нее так же как и у моей 2 вина! Сборка основная бельгийская, а дособиралась она в калининграде. и ей присваивали свой вин еще один! Взял с такой же надписью в ПТС и не парюсь, летает тока в путь!! Приехай посмотри, полазий в ней, пусть заведут ее, с этим проблем нету! Нареканий к менеджерам не имею, а вот когда приехал масло поменять после обкатки, был весьма недоволен!

У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.

4. Новичок Новичок excavator на верном пути Аватар для excavator
    Спасибо
    0 / 0
     *170** 197
    Всем спасибо за оперативность, завтра уже забираем из салона
    Astra H 5d 1.8 XER AT, Bora 1.8T MT

5. Местный Астравод Кщьшл2006 на верном пути Аватар для Кщьшл2006
    Спасибо
    0 / 2
    Ну напиши хоть, как ощущения от машинки??? Интересно, совпадают с моими, когда я забирал свою из салона... Кстати тоже 1,8 АТ Космо, тоже Калининград ))))) Я пока всем очень доволен )))

Astra 1.8 АКПП Cosmo Silver Lightning

6. Новичок Новичок excavator на верном пути Аватар для excavator
    Спасибо
    0 / 0
     *170** 197
    Цитата Сообщение от Кщьшл2006
    Ну напиши хоть, как ощущения от машинки??? Интересно, совпадают с моими, когда я забирал свою из салона... Кстати тоже 1,8 АТ Космо, тоже Калининград ))))) Я пока всем очень доволен )))
    Обязательно сеня вечерком отпишусь

7. Новичок Новичок excavator на верном пути Аватар для excavator
    Спасибо
    0 / 0
     *170** 197
    Вообщем забрали мы астру из салона, первые впечатления мои табуретка , посадка водителя не очень удобная, где обещанная управляемость?, шумоизоляция? 140 сил вообще пока не чувствуются, очень раздражает электронная педаль газа, и так по мелочам форсунки омывателя в топку поставил от инсигны, неудобное управление магнитолой (звук неахти), не привык пока к поворотникам, солнцезащитные козырек опускаешь его как бы и нет, лакокрасочное покрытие страшно дотронуться, залез под машину нет половины резиновых заглушек на порогах, пороги все в подтеках ужас, на следующий день поехали на дачу 5 часов за рулем устал жуть, порадовал очень заводской ксенон

Жена довольна,а я загнал Астру в гараж пересел на Борика езжу и получаю удовольствие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)