Сообщение от
Апельсинк@
Угу... Везде так. Не надо. ВСЕ нормальные дилеры предоставляют прайс-протекшн, посмотрите, сколько людей купило заказанные ими авто по старой цене, когда во время производства повысились цены - все равно покупали по старой цене. У нас же - вообще от вопроса насчет этого - тупо отмахнулись - нет, и точка, и никогда не делали такого. И что же получается - что большая предоплата, деньги у них крутятся, так еще и не возвращают, и если цена повысится - то будешь платить еще больше или через суд выбивать! Нормально, да? Офигеть как нормально. Рада была бы, если бы этот салон вообще лишили бы статуса официала.
Да меня больше возмутил даже не тот факт, что цену не сохраняют вообще, а тот, что предоплату - не возвращают... нормально так... заказал авто. А через месяц-два цена повысилась на 30 тыщ, скажем. И для тебя это неприемлемо - еще доплачивать. И отказаться не можешь, т.к. ни фига не отдают предоплату, и переплатить не готов. Только в Роспотребнадзор идти остается - он по этому дилеру плачет, но нужны ли мне на это лишние нервы???
Я у них прямо спросила - а Вы сами-то знаете, что это - НЕЗАКОННО? Ну да, знаем, но нам пофиг.
Везде, куда я ни звонила, предоплату возвращают без лишнего базара.