Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Моя турбо-полька

1. Участник Начинающий Астравод Игорь858 на верном пути Аватар для Игорь858
    Спасибо
    0 / 0

Моя турбо-полька

Доброго времени суток....вот отмотал первую тысячу на своей красавице.....пришла пора поделиться впечатлениями.... До покупки. очень долго насиловал интеренет и салоны, в поисках своей будующей машины....рассматривал все варианты....но.....увидел ее в имидж-авто...и все....очарован....окалдован....из тех, шести машин в наличии остановился на cosmo..1.4T., люк...блютуз......обошлась в 810 к....не жалею....после первой тысячи впечатления....шумка на уровне....климат хороший....немножко разочаровалоа CD-400....но терпимо......пока не могу опробовать все достоинства машины...обкатка...тахометр не более 3000....но...обкатаю...и вперед.....

2. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    блютуз? а у меня нету : (

3. Участник Начинающий Астравод Игорь858 на верном пути Аватар для Игорь858
    Спасибо
    0 / 0
    ...классная вещь.....голосовые команды...набор номера голосом...сохранение в мозгах астрочки.......доволен.....

4. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Что то дешево 810 кусков... да еще с люком , я за свою 809 отдал инджойку, не верю, нет таких цен на рынке.
    ASTRA J 1.4 Turbo 6AT Enjoy полячка + AER CF5 CJ2 GBG KA1 N34 TACX UD7 UPH WPG PWX

5. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    тоже не врублюсь, откуда такая цена... 810 это голая космо, без люка.
    ЗЫ: хочу блютузззззз

6. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Беспроводная система громкой связи Bluetooth, Только Польское производство. 8 000

А получается следующее: 1.4 турбо космо +цвет (10 000) стоит = 804 000+люк 20 000+ Bluetooth 8 000 =832 000. Получается ему скидку сделали 22 000 рублей. Мне 15 000 сделали всего.
    Последний раз редактировалось LEгионер; 15.09.2011 в 19:06.
    ASTRA J 1.4 Turbo 6AT Enjoy полячка + AER CF5 CJ2 GBG KA1 N34 TACX UD7 UPH WPG PWX

7. Участник Начинающий Астравод Игорь858 на верном пути Аватар для Игорь858
    Спасибо
    0 / 0
    .......все верно...скидка 30 кусков...думаю это нормально......

8. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    ничего себе, Вам еще и скидки дают? Это за красивые глаза??

9. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Shay, возможно скидка из-за года выпуска, могу и ошибаться.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

10. Цитата Сообщение от FUCKir Посмотреть сообщение
    Беспроводная система громкой связи Bluetooth, Только Польское производство. 8 000

А получается следующее: 1.4 турбо космо +цвет (10 000) стоит = 804 000+люк 20 000+ Bluetooth 8 000 =832 000. Получается ему скидку сделали 22 000 рублей. Мне 15 000 сделали всего.
    странные у вас цены голая косма 1.4т с цветом стоит 769 т.р. плюс люк 20плюс подушки и блютуз итого 806500 я свою забрал 10.09.11 г. по такой цене
    1.4Т Cosmo Люк, Блютуз, Задние Шторки. Польша.

11. Участник Начинающий Астравод Игорь858 на верном пути Аватар для Игорь858
    Спасибо
    0 / 0
    .....сввою забрал 22 августа 2011......прибыла в конце июля.......

....поподробнее про шторки можно....?.....что за чудо и можно ли отдельно приобрести эту опцию....цена вопроса....?

12. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Yuran_ Посмотреть сообщение
    странные у вас цены голая косма 1.4т с цветом стоит 769 т.р. плюс люк 20плюс подушки и блютуз итого 806500 я свою забрал 10.09.11 г. по такой цене
    Друг мой! 769 т. с цветом стоит космо тубро 1,4 на механике а мы обсуждаем АВТОМАТ!
    Игорь858 - ну ты сцуко везучий! принимай мои поздравления, машинка у тебя да за такие деньги просто класс!!! Везет же людям )))

13. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Поздравляю, расскажите про Блютуз, вы его в салоне доустанавливали? Или с завода уже была?
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

14. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Aphofis Посмотреть сообщение
    Поздравляю, расскажите про Блютуз, вы его в салоне доустанавливали? Или с завода уже была?
    Она уже в комплектации идет с Польши. У меня есть блютуз. В общем настроил оба своих телефона за 2 минутки и принимаю телефонные звонки через него. Слышимость отличная, очень удобно и еще Астрачка голосовые команды понимает. При настройке она сама говорит что надо делать) Приятным женским голосом )))) Все управление (принять или отклонить звонок) находится на руле.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    остаЁтся только порадоваться за человека и пожелать ему прямых и ровных дорог под зеленый сигнал светофорчиков !!!!
    машина любит уход. поставил и ушЁл

16. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот почему в России этой штуки нас лишили!!!!???? И доставить нельзя у ОД!!

17. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Shay Посмотреть сообщение
    ну вот почему в России этой штуки нас лишили!!!!???? И доставить нельзя у ОД!!
    не парься, закажи себе и все. Загугли и будет тебе счастье

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Имидж-авто Курский, что ли? Более ОТВРАТИТЕЛЬНОГО дилера, чем этот Имидж, я в жизни не встречала.
    Пыталась в мае заказать авто под себя, а не в наличии... агааа....
    1) Мало того, что менеджеры, мягко говоря, тупейшие и 3-е разных манагеров выдали совершенно противоречивую информацию, да еще навешивая офигенное кол-во лапши на уши... и ихняя лапша противоречила договору этого автосалона. Т.е. на словах убеждают одно, а на деле - совсем другое.
    2) Так еще этот галимый автосалон берез предоплату от 10% стоимости заказываемого авто, так они эту самую предоплату - ни фига не возвращают, и в договоре у них это прописано. Выбивать - только через суд....
    3) никакой гарантии сохранения цены.... Мало того, что вносишь такую предоплату, которую они потом не желают возвращают, так хоть бы прайс-протекшн делали.... Щаааззз... Пообещали нам какую-то программу по сохранению цены... поехали заказывать, а в договоре про изменение цены оставили те же пункты - что цена может повыситься, если завод повысит цены, будь ты хоть на каком статусе. Мы им указываем на этот пункт - так нет, начали убеждать, что цена не повысится, а на пункт договора не смотрите... настояли на том, чтобы позвонить директору. А директор прямо и ответил - конечно, повысится, если завод повысит цены.... Никаких прайс-протекшн у них нет.
    4) еще выяснилось, что оно за доставку автовозом стали драть 3 тыщи.... не, с одной стороны - это небольшая сумма - но с какого, простите, покупатель еще и должен доплачивать за то, что не должен платить...
    5) ну и скидку 2% при покупке следующего авто отменили, естессно.... и так клиенты валят валом...

Итог - столько негатива я не получала ни от одного дилера, обзвонила все соседние области - везде дилеры оказались гооораздо адекватней, а о том, чтобы еще и за доставку деньги брать - и краем уха не слышали никогда...

И это - называется - ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер, блин... АНТИ-имидж авто....

Мой отец не так давно подвозил директора салона РЕНО, который относится к той же сети, что и этот Имидж, разговорились про предоплату про невозвращение - мол, с какого такого, Вы на этом деньги стрижете и не возвращаете? Вот поэтому моя дочь поехала в другой город заказывать машину, на что директор с задранным носом выдал - да нам чхать на клиентов и ихние деньги!
    Извините, накипело....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. Участник Начинающий Астравод Игорь858 на верном пути Аватар для Игорь858
    Спасибо
    0 / 0
    .....да..........вместо слов.............................................. ..........................................

20. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    цена может повыситься, если завод повысит цены, будь ты хоть на каком статусе
    Это везде так. По отпускной цене завода все работают

21. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Shay
    поставила себе (активировала можно сказать) штатный блютуз в Сити-Видное еще зимой, езжу и радуюсь. Правда запчасти для этого покупала сама...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

22. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Shay
    поставила себе (активировала можно сказать) штатный блютуз в Сити-Видное еще зимой, езжу и радуюсь. Правда запчасти для этого покупала сама...
    Скажите плз какие запчасти нужны и скоко установка? Оригинал ставили?
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от FUCKir Посмотреть сообщение
    Это везде так. По отпускной цене завода все работают
    Угу... Везде так. Не надо. ВСЕ нормальные дилеры предоставляют прайс-протекшн, посмотрите, сколько людей купило заказанные ими авто по старой цене, когда во время производства повысились цены - все равно покупали по старой цене. У нас же - вообще от вопроса насчет этого - тупо отмахнулись - нет, и точка, и никогда не делали такого. И что же получается - что большая предоплата, деньги у них крутятся, так еще и не возвращают, и если цена повысится - то будешь платить еще больше или через суд выбивать! Нормально, да? Офигеть как нормально. Рада была бы, если бы этот салон вообще лишили бы статуса официала.

Да меня больше возмутил даже не тот факт, что цену не сохраняют вообще, а тот, что предоплату - не возвращают... нормально так... заказал авто. А через месяц-два цена повысилась на 30 тыщ, скажем. И для тебя это неприемлемо - еще доплачивать. И отказаться не можешь, т.к. ни фига не отдают предоплату, и переплатить не готов. Только в Роспотребнадзор идти остается - он по этому дилеру плачет, но нужны ли мне на это лишние нервы???
    Я у них прямо спросила - а Вы сами-то знаете, что это - НЕЗАКОННО? Ну да, знаем, но нам пофиг.

Везде, куда я ни звонила, предоплату возвращают без лишнего базара.
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 23.09.2011 в 10:11.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Угу... Везде так. Не надо. ВСЕ нормальные дилеры предоставляют прайс-протекшн, посмотрите, сколько людей купило заказанные ими авто по старой цене, когда во время производства повысились цены - все равно покупали по старой цене. У нас же - вообще от вопроса насчет этого - тупо отмахнулись - нет, и точка, и никогда не делали такого. И что же получается - что большая предоплата, деньги у них крутятся, так еще и не возвращают, и если цена повысится - то будешь платить еще больше или через суд выбивать! Нормально, да? Офигеть как нормально. Рада была бы, если бы этот салон вообще лишили бы статуса официала.

Да меня больше возмутил даже не тот факт, что цену не сохраняют вообще, а тот, что предоплату - не возвращают... нормально так... заказал авто. А через месяц-два цена повысилась на 30 тыщ, скажем. И для тебя это неприемлемо - еще доплачивать. И отказаться не можешь, т.к. ни фига не отдают предоплату, и переплатить не готов. Только в Роспотребнадзор идти остается - он по этому дилеру плачет, но нужны ли мне на это лишние нервы???
    Я у них прямо спросила - а Вы сами-то знаете, что это - НЕЗАКОННО? Ну да, знаем, но нам пофиг.

Везде, куда я ни звонила, предоплату возвращают без лишнего базара.
    Совершенно согласен.
    Про невозврат предоплаты полная чушь, за это по-человечески бьют по морде, а по закону вообще не имеют права её не возвращать. Мне к примеру, когда поменялся цвет сразу позвонили и сказали, что я могу при желании подъехать и получить назад свои 10 000 р, внесенные по предварительному договору.
    Что касается прайс-протекшн, то тут х.з., теоретически всё возможно, нормальный дилер цену не поднимет, а остальные легко и просто, всё зависит от нюансов.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

25. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Aphofis
    да оригинал, все коды зап частей можно узнать, посмотрев в форуме, такая тема была. установка ок 10т.р.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

26. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    я свою забрал так же за 806500 р 2 сентября. Пробег уже почти 4000, пуляет отлично (пьфу-пьфу-пьфу). 1,4Т МКП Cosmo Люк,БлюТус, Шторки.
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

27. Участник Начинающий Астравод Игорь858 на верном пути Аватар для Игорь858
    Спасибо
    0 / 0
    ....такая же как и моя ласточка....только без шторок......хорошая опция....?

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Привет! А я свою забрал сегодня в той же комплектации, но на 46,5 тыр дешевле...)))

29. Участник Начинающий Астравод Игорь858 на верном пути Аватар для Игорь858
    Спасибо
    0 / 0
    ......ну вот, на сегодняшний день пробег 2000 км....что могу сказать....двигатель стал более динамичным, но появились несколько сверчков в салоне....или мне кажется, после прочтения всех форумов по этой теме......в целом машиной доволен....пока полет норальный....звонил ОД, предложили поменять масло(якобы рекомендация GM) в 7500 км.....думаю съездить.....как говориться сэкономишь на малом.....больше потеряешь....т.б. замена масла и фильтра-2700к.....

...прими мои поздравления....ровных дорог....

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь858 Посмотреть сообщение

...прими мои поздравления....ровных дорог....
    Спасибо! Кстати, брал в "Прагматике". Машина была у них в наличии. Понравилось отношение к клиенту в салоне. (Не реклама!) Менеджер Шестаков Андрей - вполне грамотный и адекватный человек. А самое главное - выполняет свои обещания. В субботу в 10-00 я подъехал в салон на заключение ДКП, а в 13-00 уже уехал на машине с номерами и страховками...
    Ну и конечно скидка))) Сначала заказал у другого ОД, так у него даже ковриков было не допросится....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)