Показано с 1 по 14 из 14

Тема: купил красотку) есть несколько вопросов...

1. Новичок Новичок BANANA4YOU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

купил красотку) есть несколько вопросов...

купил новенькую астру фемули 1.6 МТА(робот) космо комплектация

все замечательно , только настроение от покупки сразу упало когда на следующий день заметил что машину ведет влево при ровно поставленном руле, приехали в салон естественно поругались , а сервис у нас ( Сургут - сибкар) просто кошмарный, сразу даже принимать не хотели ,мол приходите через неделю, через 4 часа просиживания нам сообщили спокойным голосом что развал не был отрегулирован, и они вроде бы как исправили.

РОБОТИЗИРОВАННАЯ МЕХАНИКА, Коробка на машине это нечто не понятное, может я чего то не понимаю но работает она странно, после включения передачи машина трогается с места только после 1-2 секунды задержки, в режиме "авто" скорости включаются после самовольного притормаживания машины, зачем это я не понимаю, у кого робот или кто знаком с ним объясните пожалуйста.

при работе дворников в первом режиме, они со временем почему то переключаются на самый быстрый режим, это сильно раздражает, приходиться постоянно клацать рычажок

на центральном экране высвечивается сообщение о разряде какой то батареи с рисунком ключа, что это такое тоже понять не могу

руководство даже не выдали, сказали что нету...
    В общем неделю катаюсь пока что только отрицательные эмоции, кто что знает помогите разобраться

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от BANANA4YOU Посмотреть сообщение
    РОБОТИЗИРОВАННАЯ МЕХАНИКА, Коробка на машине это нечто не понятное
    коробка изик требует привыкания

при работе дворников в первом режиме, они со временем почему то переключаются на самый быстрый режим, это сильно раздражает, приходиться постоянно клацать рычажок
    я полагаю это срабатывает датчик дождя ....есть нюанс у меня раз он поймал Глюк из за того что на окошко на лобовом где расположен датчик попала капля смолы и он начал не корректно работать \советую глянуть и протереть \

на центральном экране высвечивается сообщение о разряде какой то батареи с рисунком ключа, что это такое тоже понять не могу
    не знаю точной причины .....

руководство даже не выдали, сказали что нету...
    В общем неделю катаюсь пока что только отрицательные эмоции, кто что знает помогите разобраться
    а машина новая хоть ? ключи то все выдали ? вообще странно что нет руководства к экспл. а сервисную книжку отдали ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Новичок Новичок BANANA4YOU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    я полагаю это срабатывает датчик дождя ....есть нюанс у меня раз он поймал Глюк из за того что на окошко на лобовом где расположен датчик попала капля смолы и он начал не корректно работать \советую глянуть и протереть \
    а где именно его искать то?

машина новая, забирал был 4 км, сервисная есть. просто нету у них руководства, вот так вот все по свински

4. Местный Астравод AleksandrFS на верном пути Аватар для AleksandrFS
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя по ходу Astra H???
    Чета про робот на Jке не слыХАЛ
    Astra H GTS 1.8 AT
    Astra J 1.6 180HP AT Cosmo+"Premium"+"Интерьер"+"FlexRide"+"система громкой связи Bluetooth"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../aleksandr-fs/

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    автор, вы раньше не ездили на роботе, поэтому и не понимаете его работы. К нему надо привыкать, т.к. это не АКПП, а механическая КПП с автоматическим переключением и рывки на ней примерно такие же, как если на обычной МКПП переключаться. А машина видимо притормаживает в тот момент, когда там автоматом сцепление - передача переключаются, а то многие купят робот, думая, что это чуть не как АКПП и ездят так же, как и на АКПП, а на самом деле - это не так.

а то, что не дали мануал - вообще странно. Жаловаться нужно на таких дилеров - небось сами же где-то его и посеяли.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Новичок Новичок BANANA4YOU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Средний расход топлива 16 на 100 км , проехал только 150 км на машине идет обкат , но при спокойной езде не слишком ли много кушает? Хотя говорили что у робота расход меньше чем на механике

7. Цитата Сообщение от BANANA4YOU Посмотреть сообщение
    Средний расход топлива 16 на 100 км
    По-моему многовато даже с учетом обкатки, у меня 1.8 АКПП в городе 12 было, сейчас около 11. К роботу привыкнешь со временем.
    на центральном экране высвечивается сообщение о разряде какой то батареи с рисунком ключа
    Скорее всего разряд батареи в ключе. Машина какого года выпуска. Обычно такое случается года через два-три после выпуска. Либо дилер поменял батарею из вашего ключа кому-то своему. Хотя цена вопроса 50 руб., но все возможно.

8. Новичок Новичок BANANA4YOU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина 11 года вот в сентябре только в салон приехала. На вопрос - кем была собрана точный ответ опять таки не дали, сказали что собирают в германии польше и испании , а в калининграде дособирают ... Стоит ли грешить на такую сборку? Больше всего выбесило что развал не был отрегулирован

9. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    По расходу может БК врёт, или стиль езды (газ в пол - тормоз - газ в пол - тормоз).

10. Новичок Новичок BANANA4YOU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    при спокойной езде
    ни какого газа в пол, обычная адекватная езда

11. Местный Заслуженный Астравод badabum на верном пути Аватар для badabum
    Спасибо
    0 / 0
    про расход пока не переживай. после 400-500 км начнет снижаться. у меня сначала 13-14 литров было. сейчас упал до 8,5-9,5 по московским пробкам. на трассе 6-7 литров.
    дворники в первом режиме это как раз режим когда частота их взмахов зависит от датчика дождя. честно говоря мне не совсем понятна логика его работы. то излишне, то недостаточно часто. но совет один, протри стекло над датчиком и привыкай. либо пользуй второй непрерывный режим.
    — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
    — Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать

12. Новичок Новичок BANANA4YOU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно ли отключить датчик дождя?

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Какая машина?

Датчик отключается согласно инструкции
    Хетчбэк
    Седан

Изитроник нормальная коробка с повадками механики
    1. Переключать в пробках на нейтраль(те не стоять на выжатом сцеплении)
    2.Делать адаптацию сцепления примерно каждые 10тыс или при первых признаках пробуксовки

Если не устраивает динамика есть спорт и ручной режим

На корсе 1.2 робот только на трассе 7,обычно в районе 10
    Последний раз редактировалось kasper; 08.10.2011 в 21:10.

14. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    можно ли отключить датчик дождя?
    вообще ?
    ну эт полезная опция иногда на трассе очень выручает
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)