купил новенькую астру фемули 1.6 МТА(робот) космо комплектация
все замечательно , только настроение от покупки сразу упало когда на следующий день заметил что машину ведет влево при ровно поставленном руле, приехали в салон естественно поругались , а сервис у нас ( Сургут - сибкар) просто кошмарный, сразу даже принимать не хотели ,мол приходите через неделю, через 4 часа просиживания нам сообщили спокойным голосом что развал не был отрегулирован, и они вроде бы как исправили.
РОБОТИЗИРОВАННАЯ МЕХАНИКА, Коробка на машине это нечто не понятное, может я чего то не понимаю но работает она странно, после включения передачи машина трогается с места только после 1-2 секунды задержки, в режиме "авто" скорости включаются после самовольного притормаживания машины, зачем это я не понимаю, у кого робот или кто знаком с ним объясните пожалуйста.
при работе дворников в первом режиме, они со временем почему то переключаются на самый быстрый режим, это сильно раздражает, приходиться постоянно клацать рычажок
на центральном экране высвечивается сообщение о разряде какой то батареи с рисунком ключа, что это такое тоже понять не могу
руководство даже не выдали, сказали что нету...
В общем неделю катаюсь пока что только отрицательные эмоции, кто что знает помогите разобраться