Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 135

Тема: Вчера получил, поэтому пока только первые впечатления

1. Местный Астравод Заяц на верном пути Аватар для Заяц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vftdcrbq
    Добился более менее приемлемого для себя звучания CD400. Много повысил высокие частоты, чуть-чуть средние и басы. По совету с соседней ветки, баланс сместил на единичку вперед. Сравнил, настройки оказались близки с настройками «джаз» на заводских значениях, хотя слушаю в основном попсу и рок. Не Марк Левинсон конечно, но потянет
    Всегда думал так: если не нравится штатная музыка, люди идут и покупают то, что нравится.
    ИМХО: Еслиб там была супер музыка, машина не стоилабы 500тыр, еслиб был кожаный салон, то наврядли за 700 тыр, еслиб был сплошь так сказать мягкий пластик, то сколько это стоило? Почитав отзыв... ничего существенного в "минусах" не увидел, в основном придирки. Извините, если кого обидел.

2. Цитата Сообщение от вадим77
    а обзорность не очень
    объезжаем новые астры за километр)
    К сожалению проблемы обзорности не только у новой Астры

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Цитата Сообщение от Заяц
    Добился более менее приемлемого для себя звучания CD400. Много повысил высокие частоты, чуть-чуть средние и басы. По совету с соседней ветки, баланс сместил на единичку вперед. Сравнил, настройки оказались близки с настройками «джаз» на заводских значениях, хотя слушаю в основном попсу и рок. Не Марк Левинсон конечно, но потянет
    Всегда думал так: если не нравится штатная музыка, люди идут и покупают то, что нравится.
    ИМХО: Еслиб там была супер музыка, машина не стоилабы 500тыр, еслиб был кожаный салон, то наврядли за 700 тыр, еслиб был сплошь так сказать мягкий пластик, то сколько это стоило? Почитав отзыв... ничего существенного в "минусах" не увидел, в основном придирки. Извините, если кого обидел.
    Ну а.м. стоит не 500, а 800 тыс. рублей и супер музыку не надо, надо достойную.
    ИМХО: Astra J - стоит своих денег, одно из лучших предложений на рынке.

3. Местный Астравод Заяц на верном пути Аватар для Заяц
    Спасибо
    0 / 0
    супер музыку не надо, надо достойную.
    Может я не правильно понял, но у Вас есть посторонние шумы? фонит? трещит или еще что-то? как понять достойная? просто хочу знать

4. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про удобную посадку - найти ее мне (174 см.-75кг) достаночно сложно, вроде как нашел, но не хватает вылета руля - уже на полную выдвинут, а чтоб удобно рулить приходится слишком вытянутые руки держать.
    1,6T Cosmo

5. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    Про удобную посадку - найти ее мне (174 см.-75кг) достаночно сложно, вроде как нашел, но не хватает вылета руля - уже на полную выдвинут, а чтоб удобно рулить приходится слишком вытянутые руки держать.
    У меня такой же рост, интересно что у вас за посадка за рулём такая, на "дальняк" что ли?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    как в раздроченом жигуле небось полулёжа
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Цитата Сообщение от Gorr
    У меня противоположная проблема, руль до конца задвинут, а рукам места не хватает.

9. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Mosquito
    неужто дождался!!!! поздравляю
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

10. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Одноклубники, не пугайте, а то у нас не Астраклуб получается, а кунцкамера, у одного руль до конца, места рукам нет, у дрогого наоборот, страшно становится....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

11. Местный Астравод Заяц на верном пути Аватар для Заяц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36
    у одного руль до конца, места рукам нет, у дрогого наоборот, страшно становится....
    ыы не вольно напрашивается ассоциация с обезьяной... не далеко мы от неё ушли.

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Gorr
    А не пробовали помимо руля сиденье двигать?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    Хотелось бы взглянуть на это,чесслово

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

кунцкамера, у одного руль до конца, места рукам нет, у дрогого наоборот, страшно становится....
    Не могу,пошла размазанную тушь вытирать
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

14. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вы, блин, даете! В Астре такой большой диапазон регулировок, а кому-то не комфортно. Я 190, вес под 90 - ооочень мне удобно в ней сидится!

15. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от Gorr
    Хотелось бы взглянуть на это,чесслово

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

кунцкамера, у одного руль до конца, места рукам нет, у дрогого наоборот, страшно становится....
    Не могу,пошла размазанную тушь вытирать
    Да уж, я бы тоже глянул. Есть фото?

16. Цитата Сообщение от Elf36
    Одноклубники, не пугайте, а то у нас не Астраклуб получается, а кунцкамера, у одного руль до конца, места рукам нет, у дрогого наоборот, страшно становится....
    Ага, но это еще цветочки, вот "неудобно открывать фрамугу водителя с заднего ряда" действительно проблема.

17. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    А что за ФРАМУГА?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Насчет вышеуказанной проблемы обзорности - не испытываю таковой

18. Привет всем!
    Последние дни езжу только по городу на работу, поэтому пробег сильно не вырос, расход устаканился на отметки примерно 13 литром на сотню. Езжу на 92 т.к. приличных нефтеперерабатывающих заводов рядом с нашим городом у нас нет, а мануал разрешает от 91 до 98.
    Отмечу особенности Астры, которые заметил за прошедшее время. Утром при заводке авто заметил звук, как будто свистят приводные ремни. При отключение климата звук пропадает. Сделал вывод, что это звук работающего кондиционера. Так же при выезде из гаража и переключении коробки из режима паркинга в D и R и заметил какие-то посторонние звуки из под капота (наверное, потому что машина новая и прислушиваюсь к каждому звуку), сначала немного напрягся, потом понял, что это скорее всего звук работающей заслонки воздуха, которая регулирует его забор из салона и улицы в режиме авто. Судя по звуку она включает забор из салона при включении R, при D опять включает забор с улицы (замечу это только мой вывод, может я не совсем прав).
    Каюсь ДУРАК, один раз зарубился с тормозным водителем последней BMW 3 серии. Он долго ехал между двумя рядами (рядов имелось два) за маршруткой, которая шла по первому ряду, и когда я решился обогнать его с небольшим заездом на встречку (я показал левый поворот и ближний свет фар у меня был включен и ехал, я за ним вплотную достаточное количество времени) и он прекрасно видел мой манёвр, он тоже решил показать свою дурость и стал в это же время обгонять маршрутку, в результате чего мне пришлось обгонять уже полностью с выездом на встречку, куда он меня буквально выдавил. На этом он не остановился и решил устроить со мной гонки. И я придурок повёлся, в результате - резкий разгон до 150 (и это всё в тесном городе), шахматные перестановки, вход в 90 градусный поворот на большой скорости. Водитель на BMW оказался довольно неплохой, примерно мы шли на равных так, что получилась с переменным успехом «боевая» ничья. Для себя сделал вывод, что в зимних условиях, я на переднем приводе имел бы большее преимущество. И в очередной раз, материл себя за безрассудство. Астра показалась довольно быстрой, особенно в поворотах.
    Сегодня поехал на машине супруги (Тойота Витц, т.е. европейский Ярис, но с японскими плюсами) к родителям. Первое впечатление в сравнении с Астрой (т.к. на Астре ездил две недели безвылазно). Шумоизоляция в Витце конечно хуже, обзорность наоборот лучше. Тормоза лучше в Астре. Но вариатор Витца (его пробег уже более 60т.км.) на порядок лучше автомата Астры. Автомобиль буквально следует за педалью газа, и позволяет в тесном городском потоке очень много. В Астре, особенно с низких скоростей, автомат сначала думает, что от него хотят, потом с секундным опозданием начинает ехать, в некоторых ситуациях оказывается ехать уже поздно и уже надо тормозить. Ещё раз убедился, что в городских условиях маленькие машинки вне конкуренции. Особенно, когда в Витце оглянулся назад и увидел там «гектары» (конечно в сравнении с Астрой) свободного места на задних сиденьях. Ну, а такие вещи как дистанционный чип-ключ, которые доступны в Витце и Марче (европейская Ниссан Микра) – это предыдущие машины супруги, Ниссан Ноут - мой бывший, но их нельзя заказать Астре, я оставляю за скобками, т.к. когда выбирал Астру готов был отказаться от этих приятных дополнений в обмен на более приятные. В принципе я эти дополнения получил, чтобы не думали, что я только недовольный брюзга. Для меня в Астре это: однозначно - внешний вид, интерьер, лучшая подвеска, выше статус авто, адекватный ценник.

Valera777: ФРАМУГА - это жаргонное - окно или форточка (я так понимаю, производное от РАМА)

Еще раз извиняюсь, что не пишу как большинство на форуме восхищённые отзывы.
    И хотел бы обратиться к модераторам. Форум очень загажен, найти нужную информацию очень трудно или просто невозможно. По моему, нужно создать больше специализированных тем, искоренять ненужный флуд, а лучше создать для него отдельную тему (кому интересно).

19. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу на 92
    в турбу не стоит лить 92

20. Цитата Сообщение от вадим77
    Езжу на 92
    в турбу не стоит лить 92
    Мануал это допускает. Для меня этот вопрос тоже немаловажен, но я думаю пусть лучше 92, чем 95 или 98, сделанный из 92 с помощью присадок. Это не первая моя новая машина из автосалона, и до сих пор во всех, мастера советуют лить 92. Думаю они лучше видят результаты использования нашего "высокооктанового" бензина, про наши нефтезаводы, я уже написал.
    В Москве, я бы тоже лил 95 или 98, но мы то тут живём в "другом" государстве.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vftdcrbq, абсолютно не верно
    лучше заменить лишний комплект свечей, чем менять разбитые детонацией поршни

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

22. [quote="вадим77"]vftdcrbq, абсолютно не верно
    лучше заменить лишний комплект свечей, чем менять разбитые детонацией поршни

Про детонацию абсолютно не верно, в турбовом двигателе степень сжатия меньше чем у нетурбового, так что вопрос детонации наиболее актуален для нетурбо. И ещё раз - манул РАЗРЕШАЕТ 91 бензин. И свечи это меньшее из бед, есть ещё система впрыска, которая коксуется присадками в бензине.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос детонации наиболее актуален для нетурбо
    напиши это на opc клубе, только реакции не удивляйся

24. напиши это на opc клубе, только реакции не удивляйся[/quote]

Я в данном случае с бензином, иду на компромисс и выбираю для себя, меньшее из зол. На ОРС клуб не хочу

25. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Я в данном случае с бензином, иду на компромисс и выбираю для себя, меньшее из зол.
    Не факт, что 92 окажется меньшим из зол.... Кстати, чип-тюнер движков рекомендует только 95,а лучше 98,не из за прироста мощности, а из за того, что наш 92 - это в лучшем случае 80....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в турбу только 98, тем более мотор 1.6 наддут более 100 л/с на 1 литр объема

27. [quote="Elf36"]
    наш 92 - это в лучшем случае 80....
    Согласен, но 95 и 98 это тот же 80, но с бОльшим количеством присадок

28. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    еще скажи, что весь бензин прямогонный а октановое число делают тетраэтилсвинцом

29. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было 3 машины, все 3 заправлял только 95 (иногда, редко 98 ), НИКОГДА 92. Заправлялся только на проверенных заправках типа Лукойл, Гапром, Роснефть, все с машинами было отлично, никогда не имел проблем со свечами и т.д.

30. еще скажи, что весь бензин прямогонный а октановое число делают тетраэтилсвинцом[/quote]

И такое тоже часто случается. У нас в области недавно, впервые за последние 30 лет, построили всего один небольшой нефтеперерабатывающий завод и догадайтесь какой бензин он выпускает....., конечно только 80. Как объясняют первые лица области - это забота об сельхозпроизводителях. Но мы то знаем, куда поступает большинство этого бензина.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)