Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Опять 25

1. Новичок Новичок s_medik на верном пути Аватар для s_medik
    Спасибо
    0 / 0

Опять 25

Ситуация такая, завожу двигатель, нажимаю на газ, раздается странный звук из под капота, похож на работу двигателя, но какай-то странный. Машина рычит, но обороты набираются не должным образом, т.е. на газ давлю сильнее, а обороты растут медленно, но машина ревет, такое ощущение, что машина перегружена и не хочет ехать. Останавливаюсь, глушу, заново завожу, еду и все становится нормально. Бывает такое примерно раз в 5 заводов двигателя. С чем может быть связано?

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    мотор какой ? коробка? год? вин?
    или запощу везде.. глядишь где нибудь ответят?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

3. Новичок Новичок s_medik на верном пути Аватар для s_medik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от booble®
    мотор какой ? коробка? год? вин?
    или запощу везде.. глядишь где нибудь ответят?
    Z18XER на автомате, 2006 года, VIN WOLOAHL0875037031

4. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    в паркинге ревёт что-ли? или в драйве? непонятно... на панели какая буква горит?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

5. Новичок Новичок s_medik на верном пути Аватар для s_medik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от booble®
    в паркинге ревёт что-ли? или в драйве? непонятно... на панели какая буква горит?
    Не на паркинге рвет, а на Драйве, на D1 D2 D3. Газ давишь, машина вроде как едет, но обороты набираются очень медленно, словно перегружена машина. И стоит странный рев из под капота.

6. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    она в защите видимо стоит... трэба электронную диагностику делать. или странный " рёв" вызван насосом акпп без масла работающем...

7. Участник Начинающий Астравод Dachnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное уже поздно но все же отвечу. У меня похожие симптомы были, без диагностики ни как. Однажды машинка моя перестала нормально набирать обороты (как ни дави на гашетку) и разгонялось еле еле, пока не заменил датчик распредвала на впуск (или клапан, мне даже официалы после диагностики называли его то клапан, то датчик ). А вообще эти хапуги мне насчитали ремонта на 40 000 с запчастями, оказалось все проще, датчик - 4800 (у официалов около 7000) + открутить один болт, вытащить неисправный и вставить новый датчик . Больше я к ним не езжу на ремонт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)