Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как поставить назад подушку заднего сиденья?

1. как поставить назад подушку заднего сиденья?

возник вопрос - снял подушку заднего сиденья (цельная, 5 дв. хб, космо 2008 г.в.), а назад не ставится! Не могу зафиксировать защелки спереди, и вообще непонятен алгоритм установки (то ли за крючки вначале цеплять, то ли как

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: как поставить назад подушку заднего сиденья?

Цитата Сообщение от Евгений21Чеб
    возник вопрос - снял подушку заднего сиденья (цельная, 5 дв. хб, космо 2008 г.в.), а назад не ставится! Не могу зафиксировать защелки спереди, и вообще непонятен алгоритм установки (то ли за крючки вначале цеплять, то ли как
    Да, сначала крючки у спинки. И это самое сложное. Потом сажаешь одну любую переднюю защелку, а дальше большим усилием деформируя диван на скручивание попадаешь на другую защелку.

И если для нацепляния на крючки надо подобрать угол, то для сажания на передний почледний фиксатор надо просто не бояться скрутить диван. Он из поролона, ему ничего не будет.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Re: как поставить назад подушку заднего сиденья?

Да, сначала крючки у спинки. И это самое сложное. Потом сажаешь одну любую переднюю защелку, а дальше большим усилием деформируя диван на скручивание попадаешь на другую защелку.

И если для нацепляния на крючки надо подобрать угол, то для сажания на передний почледний фиксатор надо просто не бояться скрутить диван. Он из поролона, ему ничего не будет.[/quote]

а как понять что крючки надеты? вроде подушка за них легко цепляет и только передний край остается болтаться?
    если так, то крючки сзади у меня цепляются, а как одеть первую защелку? вроде в паз попадает, а дальше я на диван давлю и ниже не хочет идти и не фиксируется...

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: как поставить назад подушку заднего сиденья?

Цитата Сообщение от Евгений21Чеб
    а как понять что крючки надеты? вроде подушка за них легко цепляет и только передний край остается болтаться?
    если так, то крючки сзади у меня цепляются, а как одеть первую защелку? вроде в паз попадает, а дальше я на диван давлю и ниже не хочет идти и не фиксируется...
    Дык диван назад толкай и передним фиксатором попадай, низко голову наклоня... песец как неудобно...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Re: как поставить назад подушку заднего сиденья?

Дык диван назад толкай и передним фиксатором попадай, низко голову наклоня... песец как неудобно...[/quote]

пасиб, вроде все понятно завтра займусь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)