а на автомате было такое,что машина трогалась с задержкой и всё...откуда 40 кодов по коробке?
Проверить, поедет "автомат" без стопарей я ни когда не смогу - ни когда НЕ куплю. Я описал историю которая была. Что касается ошибок - так НАГЛО разводя [как они], можно сказать и про 99 ошибок и еще одну пол ошибки !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
селектор мне кажется вообще был темный. ламочки не горят.
upd
ну да
я с блокировки снял для эвакуации нажав желтую пластмасску под чехлом
ключ в зажигании был включен. табло светилось пробег лампочки и тп. а вот рядом с рычагом кпп метки P, R, D, N точно не светились.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
мне кажется где-то общее питание пропало...то ли на астрах,то ли на вектрах жгут проводов перетирался об коробку,правда было это давно,короче я против блока-мне кажется,он ни при чём...
поменяли вот эту деталь. 3 надписи на наклейке
84540- 2404 60А070
при вращении штока я так понимаю внутри меняется сопротивление и по кабелю сигнал уходит в блок управления. сколько она стоит новая? кто-нибудь код знает?
@ntox@
в личку ответил
booble®
что другая? деталь поменяли. я уже езжу с новой. в детали так и написано в названии - блокировка включения стартера. потому и небыло возможности завестись.
мутняк какой-то.. если разьём не одет был. заводится вообще не будет. а причём тут глохнет? физику работы селектора я думаю и сам знаешь
давай фотки разобранного !
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
booble®
ты невнимательно читаешь,а
от этого уже флуда на полстраницы. черным по белому же написал машина не заводилась. стартер даже не стартовал скажем так.
про глохнет было сказано что был удар/толчок и машина заглохла.