[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Forrest
ситроен уже был и это очень удобно, то о чём написал. на БК включаю режим скорости, привык к цифровому спидометру. кстати БК у астры очень неудобный, на ситро сразу все параметры видешь.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Все остальное - не нужно, особенно климат 4 зонный
4 зоны перебор
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Как-то странно ..Не хватает вам этого, так закажите !! Или найдите машину со всем этим, а значок опеля приклеите. Или тоже закажете приклеить !! Просто добавить еще в тему надо было ...за ту же цену. Всё это есть давно в машинах, господа!!! Вы с Урала, што ли ???
Начала тему читать, думала, там приколы будут, типа, не хватает автомобильных перчаточек в цвет кузова или помады в цвет стопаков..
А что там случилось с Уралом? Бывал там, ничего особенного, правда очень большое количество необыкновенно красивых девушек, после масквских толстушек, ВСЁ Заказано !!!
а вот охлаждаемый бардачёк это вещь! привык прохладый айсти летом пить, полезная опция.
Дак в чём проблемма?
Устанавливаешь фиговинку с задвижкой рядом с бардачком и получи свой холодильничек.
Зачем какую-то фиговинку, да ещё и устанавливать, с какимито задвижками придвижками, рядом , над,-под бардачком, всё должно идти с завода.У сраного пыжика и у того есть соль полезная, а этим летом - жизненнонеобходимая функця.
DmitryS
Да это просто киноцитата !! Игорь О
У меня, например, охлаждение магнитолы!! Буду банку плющить и в щель для дисков запихивать для охлаждения !!
ASTRAханец да)))) ну с незнакомыми я как бы поскромней себя веду, но если человек идёт на контакт, то чёб не пошутить))) обычно привыкание идет дня 3 потом уже сами втягиваются)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Зачем какую-то фиговинку, да ещё и устанавливать, с какимито задвижками придвижками, рядом , над,-под бардачком, всё должно идти с завода.У сраного пыжика и у того есть соль полезная, а этим летом - жизненнонеобходимая функця.
Дак вы не поняли - есть текой аксессуар, для установки на воздуховод.
Игорь О
А моно поподробней , что за аксессуар, и как в инструкции описано про эту функцию
Без колхоза на новой астре нельзя так сделать. Там даже заглушки в бардачке нет. То, что написано в FAQ - это для H. Причем кажется до 2007г. шло с завода с охлаждаемым бардачком. А потом начали жмотится.
Технология Старт/Стоп (Start/Stop) также будет вскоре представлена в модели Astra Sports Tourer: впервые она будет применена в версии ecoFLEX с двигателем 1.3 CDTI уже в начале следующего года, и это нововведение позволит сократить уровень выбросов CO2 до 109 г/км. http://autorambler.ru/journal/paris/...010/560963061/ Блин, не могли в Джейку поставить изначально?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.