gurA там лазером наверно)) это не то)) надо чтоб 1 слой мог затемняться да и боковые тоже. тут можно самые просте ЖК прослойки сделать как в калькуляторе, а на лобовое фул ХД как минмум прозрачную матрицу чтоб на нём как взгляд у теминатора объекты обрабатывались, фиксировались номера, скорость, досье на водилу)))
Годков,эдак так, через 50, предположу этих примочек будет ещё и не хватать...
Не хватает нормального алгоритма включения фар в авто режиме.
Поясню - когда темно и поворачиваем ключ на старт ближний свет включается сразу. Потом заводим мотор, фары в этот момент гаснут и снова зажигаются. Немного напрягает. Мне кажется, что более правильно было бы сначала дать завести мотор, а потом включать ближний, чтобы оботись без двойного розжига.
1. 2.0Т
1.1 ЕВРО-3
2. Дисплей с хорошим разрешением и пробки на карте.
3. Кожаные сидушки с электрорегулировками.
4. Присоски дверей как в БМВ)))))
5. Запуск с кнопки и автозапуск.
6. Камеру заднего вида, дисплей уже всё равно есть.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
У моего товарища эта машина-купил недавно в Чехов-авто, радуется как ребенок. Я посидел за рулем, проехались по городу, могу сказать что ощущения от вождения приятные-на поворотах слушается полностью, да и тихо в салоне, шумоизоляция хорошая. Думаю эта новинка получит широкое распространение у нас в стране.
У моего товарища эта машина-купил недавно в Чехов-авто, радуется как ребенок. Я посидел за рулем, проехались по городу, могу сказать что ощущения от вождения приятные-на поворотах слушается полностью, да и тихо в салоне, шумоизоляция хорошая. Думаю эта новинка получит широкое распространение у нас в стране.
Вот и манагеры подоспели
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сообщение от Dr.Verity
Автоматическая невидимость как у Джеймса Бонда с датчиком на гаишек
1) Bluetooth - особенно учитывая наличие всех кнопок под него.
2) Кожаный салон
3) ДВД
4) Может быть старт/стоп (чем это так сильно удобнее чем ключ??)
мне не нужны- стеклянная крыша (оно мне надо помётом любоваться?), кожу не люблю, люк вобще не понимаю зачем когда есть климат, парктроник передний? мне и задний то не особо нужен, но раз есть в космо, так не снимать же? электро регулировка сидений? один езжу, настройл один раз и всё. а вот охлаждаемый бардачёк это вещь! привык прохладый айсти летом пить, полезная опция.
PS. ещё можно добавить неподвижную ступицу руля и монохромный дисплей спидометра
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
По мне не хватает камеры заднего вида(удобная штука) и хотелось бы что бы дермантин был качественнее ибо полная кожа нафиг не нужна.
Все остальное - не нужно, особенно климат 4 зонный
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Как-то странно ..Не хватает вам этого, так закажите !! Или найдите машину со всем этим, а значок опеля приклеите. Или тоже закажете приклеить !! Просто добавить еще в тему надо было ...за ту же цену. Всё это есть давно в машинах, господа!!! Вы с Урала, што ли ???
Начала тему читать, думала, там приколы будут, типа, не хватает автомобильных перчаточек в цвет кузова или помады в цвет стопаков..