Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ZafiraB R17

1. ZafiraB R17

Хочу на зиму взять комплект оригинальных дисков Opel R17. На лето стоят оригинальные R17. Нашёл такой же комплект, как и летний (на картинке), от Астры H. Но вылет на моих дисках указан 35, а от Астры 39, хотя оба R17 и по рисунку один в один. Так-то, конечно, диски встанут и задевать не должны, но... Как скажется 39 вылет на Зафире? Ведь для чего сделали же два разных вылета?!
    Изображения
    Opel Zafira 1.8 MT Cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    4мм существенной роли не играют, так что ставь, не парься
    задевать не будут
    ася: 623 981 300

в продаже:
    ручка круиз-контроля, подлокотник, различные компоненты для установки штатных систем Astra H / J

возможна также установка и прошивка в москве, а также отправка почтой по РФ

3. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    встанут отлично не переживай
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

4. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.DeVIL
    ничего страшного - ставь.
    ради интереса можешь посмотреть вылет на штампованной запаске. У меня об был другой.
    На www.myzafira.ru поищи, там у людей ET44 даже есть, у меня СКАД ET40 - все ок.
    А чего оригинал-то брать? можно и поинтересней дизайин и подешевле - сейчас дисков полно.
    кстати, оригинал штамповка стоит столько же сколько неоригинал литой.
    Zafira vod

5. DimDim76, так запаска 16 радиуса и ширина вроде 6". А здесь литьё на 17.
    Может даст кто ссылку, где написано было бы, какие параметры дисков допускаются на опель, в частности, зафиру Б.
    Opel Zafira 1.8 MT Cosmo

6. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.DeVIL
    DimDim76, так запаска 16 радиуса и ширина вроде 6". А здесь литьё на 17.
    Может даст кто ссылку, где написано было бы, какие параметры дисков допускаются на опель, в частности, зафиру Б.
    в user manuale к машине посмотри, в конце должно быть написано
    ася: 623 981 300

в продаже:
    ручка круиз-контроля, подлокотник, различные компоненты для установки штатных систем Astra H / J

возможна также установка и прошивка в москве, а также отправка почтой по РФ

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    С большим вылетом машина будет чуть более "самостоятельная", а так можно ставить.

8. Я поставил диски K&K R17 ET 42 ничего ни где не цепляет, подходят отлично. Зафира В 1,6. Так что можешь не переживать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)