Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Спортшасси с уменьшенным дорожным просветом

1. Новичок Начинающий Астравод SergeyGR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Спортшасси с уменьшенным дорожным просветом

Мужики, в чем заключается это шасси?
    Да и лучше это по комфорту или жестче идет?

2. Новичок Начинающий Астравод SergeyGR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Спортшасси с уменьшенным дорожным просветом

Что ваще никто не знает?
    В салоне говорят, более жесткая подвеска, правда ли?

3. Действительно, что же это... У меня тоже в спецификации прописано "Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом" либо это какая-то стандартная мулька, которая просто красиво у всех вписана в спецификацию либо какой-то девайс который совместно идет с ЕСП ну или со спойлером...
    Из названия следует что это более жесткая подвеска с уменьшенным клиренсом! Так ли это?

з.ы.: я вообще за собой стал замечать, что ближе к приходу машины более детально вчитываюсь в спецификацию и у меня рождается все больше вопросов, вот совсем недавно выяснял как спойлер заводской выглядит, видно и правда Астра зачаровывает, что сначала без памяти бежишь в салон, всего назаказываешь и живешь в эйфории, в ожидании авто, но так как авто идет достаточно не быстро постепенно эйфория разветривается и ты начинаешь вдуманно задаваться вопросом, а что же ты все-таки заказал?!

4. Действительно, что же это... У меня тоже в спецификации прописано "Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом" либо это какая-то стандартная мулька, которая просто красиво у всех вписана в спецификацию либо какой-то девайс который совместно идет с ЕСП ну или со спойлером...
    Из названия следует что это более жесткая подвеска с уменьшенным клиренсом! Так ли это?

з.ы.: я вообще за собой стал замечать, что ближе к приходу машины более детально вчитываюсь в спецификацию и у меня рождается все больше вопросов, вот совсем недавно выяснял как спойлер заводской выглядит, видно и правда Астра зачаровывает, что сначала без памяти бежишь в салон, всего назаказываешь и живешь в эйфории, в ожидании авто, но так как авто идет достаточно не быстро постепенно эйфория разветривается и ты начинаешь вдуманно задаваться вопросом, а что же ты все-таки заказал?!

5. пардон...

6. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Да да, а еще крепление под 5 болтов полюбому и задние дисковые тормоза, просвет занижен на 2 см вроде.
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от DOP-1981
    вот совсем недавно выяснял как спойлер заводской выглядит
    А как он выглядит?
    Спойлер как спойлер, вроде...
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

8. ну вот я и хотел посмотреть, какой он спойлер как спойлер... Мне понравился!

EXPLO$IF
    так это с ЕСП идет????

9. кстати а в 1,8 по любэ задние дисковые тормоза, даже и без ЕСП!!!

10. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде нет, есп идет в спорт пакете.
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)