Вопреки первым впечатлениям (пол года назад в салоне), что смотря в зеркало заднего вида я ничего не увижу, ощущению "бутылки", видимость просто отличная. Боковые ЗЗВ просто чудесные, ЦЗЗВ дает обзор так же достаточный.
ANNA, спасибо за отзыв. У меня при осмотре в салоне было такое же ощущение "бутылки" Поэтому и создал эту тему.
А что это 33В и Ц33В и в чем отличие? Это коды левого и правого бокового зеркала?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
Валерий35, прости за ввод в заблуждение. )) ЗЗВ - зеркало задненого вида, ЦЗЗВ - центральное зеркало зад вида
Я ведь когда заказывала, прибавила в допах и паркпилот задний, но так получилось, что досталась маш без пилота и я ну нисколечко не горюю, дажа рада экономии 300 -т уе. чувствую машину..расстояние до препятствия, которое видно - стена, автомобиль около40 см. этого достаточно.
Я вот думаю, может заменить цетральное зеркало заднего вида на панорамное? Как мыслишь, будет лучше?
Везет вам, заслуженным астраводам, уже ко всему приспособились!!!
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
Валерий35, мое мнение - не нужно. Во первых "колхоз колхозный" )) Уж извини. Во вторых есть мысль, что не безопасно, ведь панорамное зеркало не дает той картинки, которой достаточно видеть ИМЕННО В НЕГО, а не ВИДЕТЬ ВСЕ ВОКРУГ. (у приятеля на каролле так было очень сбивает, дезориентирует) Не надо, думаю привыкнешь быстро Боковые ЗЗВ тебе хорошое подспорье. Они действительно оч информативные (есть опыт вождения разных марок)
Вот это мое мнение, а там..как сам решишь
ЗЫ: легко проезжаю запаркованную улицу с поворотами задним ходом )))
А я вообще в зеркало заднего вида смотрю нечасто, так, чтобы посмотреть, что там сзади, ну и в случае сильного загрязнения боковых, при перестроении обычно смотрю в боковые, а когда сдаю назад, то поворачиваюсь всем телом (что поделаешь - привычка, мне так проще чувстаовать габариты)...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
в заднее зеркало салонное не видно ни фига =О)
но быстро привыкаешь работать лопухами =О)
в комплексе с парктроником ОЧЕНЬ УДОБНО
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Если чувствуешь машину, как самого себя, парктроник шаебина бессмысленная (имхо конечно, но поверьте бывшему бомбиле с 4-х летним опытом, к тому же инженеру военных ЛА, в том числе пилотировавшему пилотажный (Як-52) самолёт лично), если пилотировать не умеешь, то он однажды не спасёт......
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
cсам о понял чего сказал?
а главное зачем?
парктроник очень удобный дивайс =О) а то что чувствовать машину надо, это и ежу понятно
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Базару нет, что сдавать назад по боковым в астре нормально!!!! Неплохая обзорность, но я использую панораму внутрисалонно, так как иногда не вижу машину с боку (справа)....