Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: вопросы к Ingos

1. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Ingos
    при желании можно было настоять
    вот все у нас так ... вроде и деньги заплатишь, а потом все равно настаивать надо

вот еще тема (уже понимаю, что без настаивания - читай нервотрепки и потери кучи времени - не обойдется) - дтп, виновник не я, а другая сторона (то бишь регрес по осаге виновника), повреждения - бампер, крыло, молдинг на крыле... при заключении договора скол (от камня - 3-4мм) на этом крыле был заявлен как повреждение детали и исключен из договора страхования (на тот момент я была еще застрахована в другой страховой, обратилась туда, где меня благополучно послали - прислали письмо от юристов о том, что это повреждение лкп и не является страховым случаем)...
    так вот - сейчас я получила направление на ремонт, в котором указано, что покраска сб/разб и тд по крылу осуществляется за счет страхователя - т.е. меня (еще неприятный момент - в момент получения направления сотрудник ни словом не обмолвился о том, что не все детали ремонтируются по страховке - быстренько вот тут подпишите и до свидания, я спешу-у меня клиент)...

вот теперь думаю:
    1. Я смогу работы по крылу, невключенному в возмещение по каске, возместить по осаге виновника или нет?
    и нафига я вообще по каске обратилась, а не сразу по осаге (неужели надо спецом менять гонять, хотя вы вообще ничего в данной ситуации мне не оплачиваете)?

Я могу сейчас отказаться от возмещения по каске и обратиться за возмещением по осаге?

2. Чесс говоря - вообще интересно посмотреть на сборку-разборку крыла в хэчбэке (вообщет оно цельное с крышей) - нафига разборку/сборку крыла писать в направлении?

3. И вообще - кому мне верить - скол с повреждением детали или только повреждение лкп??? у вас эксперт сказал одно, в другой компании - другое... я конечно понимаю, что все делают так, как выгоднее компании, хотя и носят гордое название "независимый" эксперт... А что делать мне в этой ситуации? Опять платить свои деньги?

2. ПАРТНЕР КЛУБА Астравод Ingos на верном пути Аватар для Ingos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AuSTRiA
    при желании можно было настоять
    вот все у нас так ... вроде и деньги заплатишь, а потом все равно настаивать надо
    ...
    вот теперь думаю:
    1. Я смогу работы по крылу, невключенному в возмещение по каске, возместить по осаге виновника или нет?
    и нафига я вообще по каске обратилась, а не сразу по осаге (неужели надо спецом менять гонять, хотя вы вообще ничего в данной ситуации мне не оплачиваете)?

Я могу сейчас отказаться от возмещения по каске и обратиться за возмещением по осаге?

2. Чесс говоря - вообще интересно посмотреть на сборку-разборку крыла в хэчбэке (вообщет оно цельное с крышей) - нафига разборку/сборку крыла писать в направлении?

3. И вообще - кому мне верить - скол с повреждением детали или только повреждение лкп??? у вас эксперт сказал одно, в другой компании - другое... я конечно понимаю, что все делают так, как выгоднее компании, хотя и носят гордое название "независимый" эксперт... А что делать мне в этой ситуации? Опять платить свои деньги?
    Без настаивания можно сделать осмотр на Тульской

1. Официально, по Осаго в данном случае Вы не можете получить возмещение. Тем более, если оно оформлено в Ингосстрахе...
    2. Чем больше СК пишет в направлении - тем больше у Вас времени и денег
    3. Можете поверить мне, бывали случаи, когда из-за скола на бампере при первичном осмотре, потом отказывали целиком по ремонту бампера и остальным деталям.
    Т.е. скол - нестраховой случай в большинстве СК, и при этом если ПОТОМ будет повреждение детали, возможен отказ в ремонте.
    Таким образом страховая защищается от мошенничества, и это можно понять.

Cкидка на KAСKО астраклубовцам: Ингoccтрах, PЕСО и др - до 10%
    Раccчитать и сpавнить цены КACКО со СKИДКОЙ. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для Астраклуба!

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    вот и получается - не виновата ни в сколе, ни в аварии - а деньги плачу свои хотя машина ни одного дня не была без каско...
    офигенная клиентоориентированность

3. Можете поверить мне, бывали случаи, когда из-за скола на бампере при первичном осмотре, потом отказывали целиком по ремонту бампера и остальным деталям.
    Т.е. скол - нестраховой случай в большинстве СК, и при этом если ПОТОМ будет повреждение детали, возможен отказ в ремонте.
    Таким образом страховая защищается от мошенничества, и это можно понять.
    нашли чем гордиться конечно все по правилам, а не по-человечески - повреждения получены от разных случаев, а вы типа этого не понимаете, вы же заранее себя сами подстраховали первичным осмотром... а вокруг ведь одни мошенники, они специально в аварии попадают, чтоб поиметь гемор с урегулированием и ремонтом... по вашему так получается...
    я по трассе часто езжу и у меня вся машина в мелких сколах, получается перед тем, как страховаться мне сначала всю машину надо покрасить иначе мне при любой аварии (даже если в справке гаишной записаны повреждения) могут отказать (это рассуждение, а не вопрос - отвечать не надо)...

по Осаго в данном случае Вы не можете получить возмещение
    ну эт вы зря... если страховая виновника - не ингос? причину отказа прокомментируйте, пожалуйста...

2. Чем больше СК пишет в направлении - тем больше у Вас времени и денег
    когда написано - оплата за счет страхователя... т.е. меня о каких деньгах речь? которые мне надо заплатить за ремонт? конечно чем больше пишет СК - тем больше мне платить из своего кармана

В общем - при всем уважении к Вам, Ingos, Ваши ответы походят на отписки, а не на клиентоориентированную консультацию

спасибо за потраченное время...

4. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Ваши ответы походят на отписки, а не на клиентоориентированную консультацию

я об этом еще чуть ранее здесь уже сделала такие же выводы
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

5. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    FelisManul
    привет
    Цитата Сообщение от FelisManul
    я об этом еще чуть ранее здесь уже сделала такие же выводы
    ну теперь еще раз проверено на практике... т.е. на мне

6. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    AuSTRiA
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

7. ПАРТНЕР КЛУБА Астравод Ingos на верном пути Аватар для Ingos
    Спасибо
    0 / 0
    AuSTRiA,
    преобладание в Вашем эмоциональном тексте смайликов типа
    приводит меня к мысли о, мягко говоря, недопонимании Вами ситуации

вот и получается - не виновата ни в сколе, ни в аварии - а деньги плачу свои хотя машина ни одного дня не была без каско...
    офигенная клиентоориентированность
    ...
    нашли чем гордиться конечно все по правилам, а не по-человечески...
    Поясню еще раз, специально для Вас.

Наверное, сотрудникам Красного Креста или Всемирного Союза Защиты Прав Человека
    было бы легче пойти Вам навстречу, закрыв глаза на незнание Вами правил страхования.

Но если Вы забываете, что имеете дело со страховой компанией, которая является коммерческой организацией,
    нацеленной на получение прибыли, то должны понимать -
    если Вы не соблюдаете правила, Вам имеют законное право отказать.

Конечно, Вы как клиент (заметьте, не мой!) можете считать себя всегда правым.
    Кстати, по статистике, 80% обиженных клиентов - сами себе буратино,
    когда покупая страховку, полагают, что можно забыть обо всем...

по Осаго в данном случае Вы не можете получить возмещение
    Если при первичном осмотре были зафиксированы повреждения (скол) на Вашем авто, и страховой случай по этой детали произошел после этого,
    если Вы обратитесь в Ингос по прямому урегулированию, Вам откажут, ссылаясь на данные первичного осмотра.

В компании виновника Вы можете попробовать что-то получить по Осаго.
    спасибо Вам за понимание.

Cкидка на KAСKО астраклубовцам: Ингoccтрах, PЕСО и др - до 10%
    Раccчитать и сpавнить цены КACКО со СKИДКОЙ. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для Астраклуба!

8. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Ingos
    да все я понимаю
    спокойно, не надо перегибать и Ваш сарказм в некоторых моментах неуместен . Обратная связь от клиентов - это ценный подарок (некоторые компании платят большие деньги, чтобы ее получить ) - не нравится она Вам, что ж тут злиться - поставьте ее на полочку и пусть пылиться там

И не надо упоминать про организации
    Красного Креста
    Всемирного Союза Защиты Прав Человека
    как о чем-то нехорошем - это очень даже уважаемые во всем мире организации )

Я не первый день в этом мире живу и прекрасно знаю, что
    имеете дело со страховой компанией, которая является коммерческой организацией,
    нацеленной на получение прибыли
    - видимо именно поэтому вы и судите клиентов по себе, но я лично полис покупаю не для получения прибыли, а для того, чтобы хотя бы остаться при своем за свои же деньги
    80% обиженных клиентов - сами себе буратино
    вам конечно видней, никак вы не поймете о чем я - слишком уж узкий и ограниченный взгляд у вас на то, о чем я говорила...
    проще говоря вопрос был риторический - почему в разных компаниях эксперты одно и тоже повреждение оценивают по-разному - одни как повреждение ДЕТАЛИ, другие - как повреждение ЛКП??? Ну и ответ очевиден - каждый делает так, как ему выгодно, ибо
    является коммерческой организацией,
    .

А вот интересно, почему стоимость полиса рассчитывается исходя из стоимости всех деталей машины без исключения поврежденных (при наличии таковых при осмотре)?

И кстати, вопрос по делу - а я могу согласиться только с ремонтом за счет страховой, а деталь (со сколом и уже другим повреждением от дтп) не ремонтировать за свой счет - пусть и далее не участвует в страховке? Или я обязана отремонтироваться полностью?

Спасибо за внимание и еще заранее - за ответы

Добавлено спустя 56 секунд:

чуть не забыла - диагностику по смайликам в моем сообщении - огласите, пожалуйста

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 26 секунд:

в продолжение темы - по каске деньгами насчитали на покраску бампера и молдинга - аж 5 тысяч ржунимагу

9. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Если при первичном осмотре были зафиксированы повреждения (скол) на Вашем авто, и страховой случай по этой детали произошел после этого,
    если Вы обратитесь в Ингос по прямому урегулированию, Вам откажут, ссылаясь на данные первичного осмотра.
    кстати вопрос - а почему это так??
    каким образом какие то старые сколы не имеющие ни к чему отношения могут влиять на совершенно новый страховой случай?
    вот этого я больше всего понять не могу.
    в таком случае, следуя данной вами логике в ремонте всей машины в дальнейшем можно вообще отказать по тем же причинам.
    потому как затертости и сколы можно при желании найти на абсолютно любой машине и придраться к ним с целью отказа от компенсирования страхового совершенно нового случая
    в чем тогда смысл страхования вообще??

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

в продолжение темы - по каске деньгами насчитали на покраску бампера и молдинга - аж 5 тысяч ржунимагу
    знаешь... у меня вообще складывается впечатление.. что цены ремонта они спецом подгоняют дада!!!
    подтверждено неоднократно!
    а смысл? сейчас попробую объяснить
    значит делают осмотр машинки с определением стоимости ремонта и все такое .. насчитывают допустим условно 32 тыс.руб.
    это определенный перечень работ плюс.. внимание!! покраска двери!
    в итоге ... отказываюсь красить дверь за ненадобностью
    и что получаю в итоге?? как думаешь?
    все перечисленные работы ЗА МИНУСОМ покраски двери НО уже на сумму 45 тыс.руб. как раз превышающую мою страховую начальную сумму
    знаешь для чего? для того чтобы в след раз смело иметь возможность влепить мне повышающий коэффициент на страхование!
    мило, правда? цены растут прям на дрожжах!

какой уж тут вопрос о Красном Кресте и Союзе защиты прав человека ... я тя умоляю...

10. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ну чО ты как маленькая, ей Богу! Патамушта в правилах так написано - знаешь, там стоит маааааленькая такая звездочка и в сноске на следующей страничке в сааамом низу маааааалюсенькими такими букаффками написано, что ели чо-нить было с твоей деталькой при первичном осмотре - то откажут тебе в ремонте стопудово 8)

знаешь для чего? для того чтобы в след раз смело иметь возможность влепить мне повышающий коэффициент на страхование!
    мило, правда? цены растут прям на дрожжах!
    ну тут уже давали ответ на сей вопрос -
    Вы забываете, что имеете дело со страховой компанией, которая является коммерческой организацией,

а вот еще очевидный способ получения прибыли (реальные цифры):
    если ремонт у дилера по направлению - ценник в направлении 15тыс., если деньги на руки - 5тыс... дальше объяснять? по-моему фсе очевидно

11. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну чО ты как маленькая, ей Богу!
    хуже! я еще и блондинка!

... дальше объяснять?
    не.. не надо даже уже я догнала

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я еще и блондинка!
    о дааааа - харошая отмазка сама иногда ею пользуюсь

13. Самореализовавшиеся Бакалавр АСТРАномии MaxLisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max&Lisa
    Ingos
    А что, в Москве Ингос нормально работает? Только регионы страдают так, что салоны повально расторгают договора с Ингосом?
    В Москве Ингос работает нормально.
    Откуда у Вас информация от повальных действиях салонов в регионах?
    Качество оказания услуг этой жуткой компании Ингосстрах в Питере мы ощутили на себе..... А сейчас мучаются друзья, которым мы посоветовали заключить с этой ужасной компанией договор....
    А выбирая новую машину, сталкиваясь с подсчетами полиса КАСКО, мы просили ни в коем случае даже не считать жуткий Ингосстрах. На что получали в ответ: "что вы!!!! нееет!!!! они ужасно испортились" или "мы рассторгли с ними договор" и т.д., и т.п..... И это не какие-нибудь там киа, или пежо, или жопель.........
    бмв.... ауди....
    Из-за удаленного регулирования теперь нет никакого желания работать с этой жуткой компанией!!!!
    Удачи Ингосу в Мааааскве и там, где нет удаленного регулирования!!!!

14. Участник Астравод Lexk2k на верном пути Аватар для Lexk2k
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 199
    Столкнулся со следующей проблемой с Ингосстрахом: оказывается, далеко не ко всем дилерам, даже при наличии представителя Ингосстраха в оных можно получить направление на ремонт...

Покупал машину в Трейдинвесте, там же застраховал в Континентале - дочке Ингосса, Континенталь помер, переофрмил полис в центральном офисе Ингосстраха... Произошел страховой случай, а направление в Трейдинвест не дают... т.к. не у них оформлял полис
    Такая же фигня и с Автомиром...

Но, тем не менее, есть за что и сказать Ингосстраху спасибо: направление на побытые стекла и зеркало дали сразу - не дожидаясь справки из милиции.

15. Цитата Сообщение от Lexk2k
    Столкнулся со следующей проблемой с Ингосстрахом: оказывается, далеко не ко всем дилерам, даже при наличии представителя Ингосстраха в оных можно получить направление на ремонт...

Покупал машину в Трейдинвесте, там же застраховал в Континентале - дочке Ингосса, Континенталь помер, переофрмил полис в центральном офисе Ингосстраха... Произошел страховой случай, а направление в Трейдинвест не дают... т.к. не у них оформлял полис
    Такая же фигня и с Автомиром...

Но, тем не менее, есть за что и сказать Ингосстраху спасибо: направление на побытые стекла и зеркало дали сразу - не дожидаясь справки из милиции.

имхо просто не хотят туда направлять. вообще страховая во многих случаях часто неправомерно отказывает в тех или иных вещах. лично я по опыту (а он у меня большой, сейчас работаю убытчиком в страх компании) знаю что пока заявление на имя руководителя клиент не напишет, то хер кто выпишет направление туда, куда хочет клиент.

а что касается стекол, так ведь остекление вообще без справок можно заявить...будь то ингос или какая другая ск
    gtc серебро *564**29

16. Участник Астравод Lexk2k на верном пути Аватар для Lexk2k
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 199
    diz
    Машинку вандалы нехило побили, так что там несколько деталей повреждено было.
    По условиям полиса можно одновременно заявлять не более одной детали, но, правда, сколько угодно раз.

Направления дают куда угодно... хоть в Genser, хоть в Сити, хоть в Тринити... но, почему-то не в Трейдинвест.

17. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Lexk2k
    заявлять не более одной детали, но, правда, сколько угодно раз.
    следующим разом ты уже не можешь заявить те случаи страховые.. которые уже были при осуществлении предыдущего ремонта.. как то так
    ну типа можешь заявить о новом случае.. только когда он наступил уже после предыдущего ремонта ...
    а никак не всю машинку отремонтировать заявляя по очереди все свои повреждения

18. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Ingos
    по-моему на эту тему уже с вами общался,но не могу найти сообщения
    Нужна совсем скоро каско,какие данные для расчёта Вам нужны? И можно ли у Вас расчитывать на адекватную цену полиса(обращения были)? Заранее спасибо.

Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:

всё нашёл
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

19. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте Кирил!
    Я завтраховала машину в июне месяце. Страховка полная, от угона, от полной гибели и т.п. Пока всё (ттт) нормально, без аварий, но летом я лихо проехалась по посадке, в итоге с двух сторон краска повредилась ветками. Неглубокие такие царапины (видны только на солнце), мне сказали, что их можно отполировать. Так вот я хотела спросить, можно ли считать это страховым случаем и ближе к окончанию срока действия КАСКО (если не будет более серьезных аварий) этот дефект устранить за счет КАСКО бесплатно?
    Заранее спасибо!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)