Сообщение Бжека Сб, 25 сен 2010, 18:47
Неловко конечно писать, никогда не просил такие вещи, но проблема приходить иногда и сколько не борись выхода нет. Нужна помощь моему сыну, нужна трансплантация печени. Денег надо много =/ мало того на саму операцию, что собирает фонд так и на проживание в германии при ожидании подходящего донора... а это срок минимум 6 месяцев + неизвестного сколько времени - возможно год и два... а возможно и неделя..
Также после операции желательно жить тамже некоторое время - не дай бог что...
Писать много не буду - вся официальная информация в фонде и вся история там же - по ссылке.
Если нужны документы - фонд все предоставит - я неимею права этого делать по договоренности с фондом...
Деньги также я собираю не себе - все средства идут сразу на счет Никиты в больницу Германии. Как только на счету будет нужная сумма должны пригласить в больницу.
Операции там делают давно, и делали тоже мальчишке из России, насколько я знаю все у него отлично.
Боремся мы давно. Все это не вчера случилось. То что это не обман некоторые знают.
BDV видел выписки...
Дядя BDV помогал на также лекарствами, за что ему отдельное спасибо...
.
Друзья, от себя прошу внимательно прочитать до конца все написано по приведенной ссылке, задуматься и дальше поступить так, как велит вам ваше сердце. @M6
PS Сайт благотворительного фонда недавно атаковали
его починили но, гугль может показывать что он заражён
Ребята, это не развод
кто меня помнит, тот не даст соврать
Можете набрать меня по телефону, я могу подтвердить
т.990-22-бб (моб)
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
и что ? у меня восьмой год отец от рака умирает...
и Вы думаете что в Германии панацея... НЕ ВЕРЮ....
Сообщение от NFS
990-22-бб
и кто может позволить себе такой номер ?
Идите Вы лесом...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Модератор - закройте тему - мы не армия спасения !!!!
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
везде есть фонды и т.п. помощи И В ОСНОВНОМ ДЕТЯМ, которые помогают финансово и все эти обращения - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
зарегестрируйтесь...
... отправте СМС с кодом и т.п. и т.д. ...
Если честно, то мне за тебя стыдно... Быть человечным можно независимо от расстояний: Самара, Ульяновск, Москва... какая нафиг разница? Желаю, чтоб тебя такое несчастье как у Жени не коснулось.
не хочешь помогать - не помогай, но не мешай.
Сейчас ты будешь орать, что я в доле и т п - вперед.
Ты там в "нерезиновой" сидишь и не знаешь кто это такие. Какое ты имеешь право так людей оскорблять. Я например пусть не очень хорошо, но знаю NFS. Встречались на встречах Астра и Мазда клубов.
Ты еще скажи что если у меня номер "зеркальный" 404 - то я олигарх с немеряным количеством денег. Такой номер как был написан стоит не дорого тысячи 3.
правильно Loginov писал(а):
не хочешь помогать - не помогай, но не мешай.
AlbertKh конечно весьма не прав, однако хотелось бы понять некоторые моменты:
1. Какая сумма необходима (собрали 4400000 р.) http://kakchudo.ru/youhelped/nikitatormozov/
и сколько еще необходимо.
2. Отец мальчика что нищий - без машины, квартиры, дачи, гаража и т.п., а так же без родственников (в т.ч. где жить) ? или это даже и не рассматривается ? Ведь это его сын !
И опять же
Сообщение от AlbertKh
и что ? у меня восьмой год отец от рака умирает...
может это от отчаяния и было написано, ведь не забываете, что программа любого фонда в первую очередь рассматривает помощь детям или трудоспособным людям, а не пенсионерам.