Заказал Зафиру Космо в производство на Январь 2007 года аж в ноябре месяце. В середине января сообщили, что производство отодвинули на февраль, а вчера (14 февраля), сказали что отодвинули еще и на март.
Сроки поставки Zafira, заказанных в производство, 3...3,5 месяца. Так что, если заказ оформлен в ноябре, то начало марта еще попадает в указанные сроки. Правда если реальные сроки поставки сильно отличаются от сроков, указанных в договоре, то надо "наезжать" на дилера. Кто-то здесь на форуме писал, что выбил не то скидку, не то какие-то аксессуары от дилера в аналогичной ситуации.
Сам жду свой авто к середине мая. Так и в договоре прописано. Заказывал в конце января.
Заказал Зафиру Космо в производство на Январь 2007 года аж в ноябре месяце. В середине января сообщили, что производство отодвинули на февраль, а вчера (14 февраля), сказали что отодвинули еще и на март.
У кого-нибудь такая же ерунда?!
У меня была - на месяц позже получил.
Вот тока не верю я что-то, что производство так регулярно переносят... Скорее наши манаегры перепродают их...
Срок по договору истекает 15 мая (сделали "запас" на полгода), хотя на словах обещали максимум в конце марта. Аргументация менеждеров проста - сроки производства изменяет завод без уведомления.
Вообще ситуация странная. На Зафиру очередей нет. На Корсу бум в Европе, Астра тоже мегапопулярна. Чего может не хватать для производства семейного авто - непонятно.
По поводу перепродажи. На сайте дилера есть раздел по предлагаемым автомобилям. Свою машину я там не вижу, хотя регулярно "наведываюсь".