Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Видеорегистратор

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0

Видеорегистратор

Курил поиск. Результат не ахти, поэтому поднимаю тему снова. Наверняка в последнее время кто-то устанавливал себе такие штуки.

По сайтам лазил - предложений масса, но самому понять, что лучше, что хуже, сложно. К тому же большинство устройств устанавливаются на торпедо и не сильно отличаются от обычной камеры.

В общем, я в этом дилетант, так что не буду расписывать прелестей того, о чем я знаю мало. Хочу услышать советы тех, кто пользуется. Но камера на приборную панель или просто на зеркало (поверни сам куда хочешь) - отпадает. Этого добра в интернете много, все примерно одинаковые.

Слышал, что есть регистратор, который незаметно крепится как-то сверху (может, в районе зеркала) и позволяет снимать видео на все "четыре стороны". В принципе, это важно в основном по ночам или просто когда где-то машину оставляешь. То есть с улицы его так просто не видно. Кто-нибудь знает о таких или пользовался?

Буду благодарен за информацию. Хотя понимаю, что стоить такое приспособление будет отнюдь не пару тыщ.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    модераторам просьба: нельзя ли перенести тред в раздел "Дополнительная защита от угона"?

все же за два дня ни одного отзыва. может, там кто что подскажет
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

3. Айболит Астравод stuffik на верном пути Аватар для stuffik
    Спасибо
    0 / 0
     *600** 29
    Теме ап. Тоже интересует. Сомневаюсь правда, что в астру кто-нибудь ставил подобный видеорегистратор.

4. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Долго выбирал, вначале выбор пал на Каркам Q2 http://www.techno-video.ru/catalog.p...2&itemid=18164 , но потом решил взять реистратор без экрана и навигатор с AV-входом (навигатором раньше служил КПК, но все-таки КПК - это не полноценный навигатор ИМХО). Регистратор вот такой: http://gps-rus.ru/catalog/auto_accessories/drs-100.php . Смог "подружить" его с навигатором Трилоджик 5007 (пробовал навигатор JJ-коннект 2100, но он регистратор не увидел). Плюсы такого симбиоза: площадь экрана навигатора в 6 раз больше экрана Каркама, соответственно просмотреть спорный или интересный момент лучше на навигаторе, т.к. думаю, что гайцы в экран 2 дюйма всматриваться не захотят; с прицелом на будущее смогу использовать навигатор как экран для камеры заднего вида.
    Минусы: у Каркама имеется встроенный аккум, большее разрешение.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Серый016
    Долго выбирал, вначале выбор пал на Каркам Q2
    Тоже думал про него, но переплачивать в 2 раза - смешно.
    ТУТ обсуждают нечто подобное. За 200$ лучше не придумаешь.
    Я всё никак не соберусь преобрести - а пока использую КМК.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)