Курил поиск. Результат не ахти, поэтому поднимаю тему снова. Наверняка в последнее время кто-то устанавливал себе такие штуки.
По сайтам лазил - предложений масса, но самому понять, что лучше, что хуже, сложно. К тому же большинство устройств устанавливаются на торпедо и не сильно отличаются от обычной камеры.
В общем, я в этом дилетант, так что не буду расписывать прелестей того, о чем я знаю мало. Хочу услышать советы тех, кто пользуется. Но камера на приборную панель или просто на зеркало (поверни сам куда хочешь) - отпадает. Этого добра в интернете много, все примерно одинаковые.
Слышал, что есть регистратор, который незаметно крепится как-то сверху (может, в районе зеркала) и позволяет снимать видео на все "четыре стороны". В принципе, это важно в основном по ночам или просто когда где-то машину оставляешь. То есть с улицы его так просто не видно. Кто-нибудь знает о таких или пользовался?
Буду благодарен за информацию. Хотя понимаю, что стоить такое приспособление будет отнюдь не пару тыщ.