Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Увод в сторону, развал.

1. Увод в сторону, развал.

Всем привет. Купил опель астра Н 2006 и нахожусь в его доводке. Сразу же поменял рулевые и поехал на сход/развал. Там выяснилось, что правое колесо не регулируется (картина ниже). Мастер сказал, что наверно битая и порекомендовал проверить геометрию. Пока денег нет, я просто проверил диагонали капота -- разница вроде 3мм (хотя возможно я криво мерил), а если мерить от стоек к центру капота -- разницы нет. Может кто что подскажет (у самого такие идеи -- люк и гнутые рычаги либо астры надо хитро настраивать). В общем тянет слегка влево и хоть ты тресни)
    Изображения

2. Проблема частично решена! Как всегда отца русской демократии спасла проверка давления в шинах. Но общий вопрос остался. В умной книге по ремонту для сервисов написан алгоритм изменения развала. Поискав по форумам я так и не понял -- реально ли это сделать и поможет ли это в моей ситуации?

3. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    Если тот косорукий специалист сразу не выровнял тебе давление, то он вообще не понимает ничего в том что он делает.
    Автогубитель со стажем.

4. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Werne истина.

Я поехал на развал, мастер приговорил заднюю балку 100% битая. Машина у меня с нуля, никаких аварий, просто лопнула пружина, небыло двух витков.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)