сегодня наконец доехал до разборки взял обшивку потолка собрал но заметил что когда выхожу из машины закрываю дверь даже ключом закрываю но свет не выключается..в чем тут хитрость то?авто астра H
marzpet
Посмотри выключатели на фонарях освещения (в задней части салона).. там 3 положения:
пост. выкл., вкл. при открытии двери, пост. вкл.
Чтобы работало нормально, нужно поставить в среднее положение.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
историю краша обнулял?(много времени прошло с момена ДТП??)
после обнуления краша нужно отключит АКБ на пару минут и усе будет РАБОТАТЬ!!!!
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
нее краш еще не обнулял подушка в сидении была открыта ..вот на днях думаю поменять и поеду обнулять ..скажите а для обнуления краша пасс код нужен?просто я книжку потерял
нее краш еще не обнулял подушка в сидении была открыта ..вот на днях думаю поменять и поеду обнулять ..скажите а для обнуления краша пасс код нужен?просто я книжку потерял
Нада. Чесно я вообще удивился, что ты только заметил что свет не тухнет. Пока с крашем не разобрался за аккумом поглядывай, может в ноль разрядится- шины в сон не уходят.