Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Беспредел сотрудников милиции.Требуется помощь.

1. Беспредел сотрудников милиции.Требуется помощь.

всем привет! я с m3club'a...
    у нашей одноклубницы случился дикий случай!его описание привожу ниже,если у кого есть какие мысли или чем либо может помочь,буду рад помощи..
    ps. Админы.если не туда.то простите.не хотел..

Это не шутка, дело очень серьезное. Прошу вас прочитать ниже написанный текст с описанием случившегося. И очень прошу вас опубликовать призыв на всех ресурсах , которые вы знаете для привлечения внимания к этому чудовищному беспределу !! По возможности пишите на форумах, в жж, привлекайте общественные организации и СМИ. Для контакта будет по запросу предоставлен телефон, будем направлять тех, кто способен помочь, к потерпевшим. Прямые контакты пока не разглашаются , по понятным причинам.

"Я прошу помощи и защиты у всех, кто прочитает моё письмо, дело в том - что я столкнулась с беспределом со стороны сотрудников правоохранительных органов и сейчас меня запугивают и угрожают моей жизни. Я не знаю, как себя защитить и обезопасить свою жизнь. Дело в том, что 25 сентября 2010 года, мы с моим гражданским мужем подъезжали к дому, остановившись чтобы пропустить машину с парковочного места и самим встать туда, сзади нас остановилась машина «чёрный Мерседес» без гос. знаков и транзитных номеров, начали кричать «проезжай» , мой гр. муж подвинулся по мере возможности, но они не успокоились и начали орать «проезжай» , после мой гр. муж, его зовут Владимир, ответил без мата и совершенно спокойно, что некуда. Напротив нас выезжала машина, нам было некуда. Из Мерседеса вышел человек, аля 90-тые годы и вытащил Вову из-за руля и начал избивать, к нему присоединились ещё двое из Мерседеса, такого же вида. Все в нетрезвом виде. Он смог от них минут через 5 увернуться и отбежать, после чего один из них хотел отогнать машину, но поскольку я вытащила ключи из замка зажигания, он разозлился и предложил машину нашу сжечь. Но я начала кричать и говорить, что я её отгоню и что не надо этого делать. После чего он взял барсетку, моего гр. мужа с документами кошельком и т.д. и пошёл в Мерседес. Я им перегородила собой дорогу, и он барсетку выкинул в окно. После чего Мерседес сдал назад и уехал. Мы написали заявлению в милицию. На следующей день наши знакомые, проживающие в нашем же районе, сказали, что эта же машина катается по району. Самое страшное, что они дарили девушку, которая выходила из магазина, но группа ППС выехавшая на место, не задержала людей из Мерседеса, потому-то они показали удостоверение сотрудников органов. Девушка испугала и отказалась ото всех обвинений. Мы чуть позже после этого, проходили мимо этого же магазина, по адресу
    Студёный д.10 и увидели подъезжающий этот же Мерседес, я позвонила в дежурную часть УВД Северное Медведково и сообщила о том, что я вижу ту машину, в которой были нападавшие на нас лица. Никто не приехал. Я начала звонить через 112 и сообщать тоже самое, тут же приехали сотрудники ППС и попросили людей из Мерседеса предъявить документы о подтверждении личности и на машину, документов не оказалось, но они попытались договориться с сотрудниками, что давай отъедим и т.д. , хотя сами они были опять не трезвые. Сотрудники их начали задерживать и тут началось нечто , на такси приехали двое, один который участвовал в нападении на нас и сотрудник по форме, старший лейтенант, в нетрезвом виде. Начали кричать угрожать сотрудникам ППС, показывать какие-то корочки сотрудников органов милиции и говорить, что все завтра уволят, а мы пожалеем. Это я всё пишу в мягкой форме, то что там было просто привело в шок, у кого есть корочки они совсем ничего не бояться, прилюдно оскорбляли, устно увольняли и т.д. на глазах у толпы свидетелей. Сотрудники ППС вызвали подмогу и всех их забрали в отделение. Но куда делся человек по форме??? В отделение его никто не забирал. Параллельно я звонила ещё несколько раз в 112, чтобы дозвониться в ОСБ, потому что было страшно, что их сейчас просто отпустят. Мы остались стоять на улице, через два часа, я решила позвонить в дежурку и спросить, что нам-то делать. На что они сказали, что сейчас приедут, а прошло уже два часа. Приехав в отделение, мы написали объяснительные и т.д., на улице стояли уже их друзья, которые представились «Оперативниками» и начали сначала предлагать нам деньги , а потом начали угрожать, что нас будут убивать. Что у нападавших на нас, большая крыша в милиции, да и они сами сотрудники правоохранительных органов и им ничего не будет. Так практически и получилось, к утру в отделении Северного Медведково, остался уже один из задержанных, а троих ночью отпустили. Без опознания, как говориться суда и следствия. Видимо, кто-то приехал из больших чинов за ними и всё тут. Потому что сами сотрудники УВД Северного Медведково в большинстве нормальные, адекватные люди. Мы поехали в ОСБ и написали заявление, на что сотрудники выехали в УВД Северное Медведково и начали разбираться. Но кто знает, может там крыша у тех, кто напал, ещё круче, чем ОСБ. Нам ничего не говорят, что кто и вообще, почему их отпустили и кто они такие. В УВД Северное Медведково, сейчас начали работать и исправлять свои ошибки. А что же делать с друзьями задержанных, кто ими будет заниматься? И тех кого отпустили, мне всю жизнь теперь бояться, потому что они сотрудники наших правоохранительных органов. А если меня и моего гр. мужа завтра убьют, на чьей это будет совести? Я прошу помощи у всех, мне по человечески страшно. Я несколько дней не сплю уже, пытаясь хоть что-то сделать. У меня просто нервный срыв. Если у них «крыша» из высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов, что же меня убьют, а им ничего не будет? Помогите, очень прошу...."

2. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хм

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    искренне сочувствую, попробуйте на официальный сайт нашего Медведева отправить, хотя это всём мои слова, на деле всё тяжелее
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть какие нибудь материалы? фото, видео, аудио?

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

5. некаких материалов нету,про квиток о заявление в ОВД тож не в курс.....тем более что уж аудио и видео!
    все прения идут у нас на форуме: http://www.m3club.ru/forum/topic97563s80.html
    также откликаетсю ребята с других форумов....
    тип возможно что-то удастся сделать...

ужасный пост со смотры...

"Расскажу аналогичную историю
    2 года назад в ква-ква парке случилось недопониманием между некими гражданами после чего началась драка и этих гадов побили
    потом приехала ППС и забрала всех ОВД Медведково
    далее мы написали заявление после чего был звонок с ихней стороны и были угрозы, но мы неотреагировали на угрозы. кстати у них был черный мерс.
    через два месяца брата моей жены встретили у подъезда и начали стрелять в него из травматического пистолета кинули его в машин и увезли в лес.
    мы его искали 5 часов но был только один звонок от него и он сказал что все нориально я с ними. через 2 часа после разговора он позвонил и сказал что он на новой риге.
    я помчался туда 25км Н.Р шоссе и увидел что он весь побитый в крови сидит даже лица не видно. отвезли в больницу вышли на этих людей которые это сделали и они нам сказали вы побили нашего мы ответил теперь мы квиты. Мы взяли заявление потомучто было перемерие между нами.

6. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Собирайте - имена, должности, фамилии, фотографии, ищите - этот мерседес с указными лицами и фотографируйте. Это косаемо всех, в том числе и тех, кто в погонах сидит на КПП.

Напишите заявление в УСБ и Прокуратура с указанием имен, должностей и случившейся ситуации.

Вообще, надо было сделать освидетельствование побоев в травм пункте.

Напишите заявление в милицию о том, что данные лица угрожали убийством и физической расправой. Пусть заверят и пусть оно там лежит. сделайте ксерокопию заверенного документа.

Ни какие их корочки не помогут, если втянуть их в эту кабалу. У нас главное заяву-маляву накатать, кто первый - тот и прав, а дальше их затаскают.

Публично разместите фотографии автомобиля в Интернете и по возможности лиц, которые Вам угрожают.

Все понты и беспредел это только для Вас, как для простых смертных. В серьезной обстановке, к которой это может привезти, ни кто понты колотить не будет. все будут с виноватыми лицами извиняться )) Понты - это всего лишь давление.

Зря Вы думаете, что сейчас такой же беспредел, как в 90-е.

А вообще начните с того, что наймите или проконсультируйтесь у адвоката.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

7. acidrain, спасиба!!

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    грудь
    название Темы поменяйте на строчные буквы.
    По Теме - Ждать ответа от ОСБ и искать знакомых в Прокуратуре.

9. Болезнь Евсюкова у этих ментов

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

грудь
    в Оперативно розыскное бюро МВД нужно
    и вообще полюбому к федералам . У московских ментов круговая порука.
    The best or nothing

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от andrus
    грудь
    в Оперативно розыскное бюро МВД нужно

При чем здесь ОРБ ... - они сами по себе не работают, только по запросам.
    У них к стати сегодня день службы

11. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Просто на будущее:
    Сами подумайте, как высокий начальник будет подставлять свою жопу по всякой ерунде?

К примеру, едет авто, в нем все пьяные в каку. Начинается кипишь, драки - разборки. Начинаются понты перед всеми, вот корочки, я щас тому позвоню, сему и т.д.

Сейчас все используют портативную технику и т.д.

Поверьте мне НИ ОДИН ВЫСОКИЙ ЧИН из СТРУКТУР НИ КОГДА НЕ ПОДТВЕРДИТ, ЧТО ОН ЗНАЕТ КОНКРЕТНОГО ВАСЬКА, КОТОРОМУ ВСЕ ПРОЩАЕТСЯ.

Все вопросы урегулируются не ксивами на дорогах, а в отделении милиции, где происходит разбор полетов и соответствующие звонки.
    Помощь окажут только в том случае, если соответствующие каналы подтверждают, что данная ситуация не получит общественный резонанс.

Если начинается кипиш, собираются документы, пишутся заявления, появляется общественный резонанс...

- С сотрудника МВД, который ведет себя подобным образом, снимают погоны и увольняют его задним числом. А ЧИНУША, которым он прикрывался, отрицает существования этого человека в природе.

Если Вам тыкают наглым образом ксиву в лицо, агрессивно себя ведут устраивают показуху всякие гопники, берите их на понт, требуйте вызвать данное лицо, которым они прикрываются.

НИ ОДИН ЧИН НЕ ПРИЕДЕТ РАЗГРИБАТЬ ТАКУЮ ФИГНЮ, ПОТОМУ ЧТО МОЖНО СМЕЛО СЕЙЧАС ПОТЕРЯТЬ ПОГОНЫ!

Сейчас можно очень круто агрести, особенно если ты работаешь в гос.организациях, таких, как МВД и т.д.

Сейчас такой товарищ крут, пьяный, с ксивой и т.д. А завтра он ни кто, и на улице. Все что умеет, только деньги собирать, кормушка закрыта.

Люди, которые имею связи с вышкой, спокойны и уравновешены, им не нужна показуха и тем более святиться.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

12. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Цитата Сообщение от грудь
    Студёный д.10
    Живу рядом с этим домом, ничего не видел.
    По теме: бычьё и беспредельщики не переведутся. 8)
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

13. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    грудь
    Ну чё нет никаких новостей?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ber172
    Ну чё нет никаких новостей?
    Есть, в теме на их сайте появились фотки и делается апдейт.......
    Это неописуемо, сказала собака смотря на баобаб.

15. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Цитата Сообщение от Собака
    Есть, в теме на их сайте появились фотки и делается апдейт.......
    Видел-видел.... И мерс этот как-то видел у магазина но не было в нём никого..... Живу там... Каждый вечер хлебушек покупаю...

16. ребят.спасибо за отклик....
    да.в теме появились фотки мурзика и еще инфа...
    но толком ничего!
    со смотры тож интересные комменты идут!
    говорят это дичь какая то с крышей.ну хз...посмотрим что дальше будет!

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от грудь
    ребят.спасибо за отклик....
    да.в теме появились фотки мурзика и еще инфа...
    но толком ничего!
    со смотры тож интересные комменты идут!
    говорят это дичь какая то с крышей.ну хз...посмотрим что дальше будет!
    О чем Вы, какая крыша, при виде сотрудника Прокуратуры или СБ вся крыша быстро протечет - никто из серьезных людей беспредел прикрывать не будет

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Vitalik81
    БОДРЫЙ ФЕЙ писал(а):
    При чем здесь эта ссылка?!

ты смотрел с 13-ой секунды
    Все, хорош, больше в этой теме просьба не писать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)