Результаты опроса: Будете ли вы чиповать свой двигатель?

Голосовавшие
1547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно буду

371 23.98%
  • Возможно буду

908 58.69%
  • Точно не буду

268 17.32%
Страница 72 из 74 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 2208

Тема: Чип-тюниг

1. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Alesha-prosto-Alesha Посмотреть сообщение
    а мне они заявляют, что на других машинах, которые они делали, показатели были даже больше, чем заявляет EDS
    Тут ребята сегодня как раз катали 1.4 NET с разными программами. Будет у них желание- будет и тут отзыв что есть что, хотя бы каковы ощущения от езды.
    Предел этого мотора- в районе 200 сил, при моменте максимальном в районе 300 нм. Это делали в мире, при стоковом интеркулере и вообще впуске и выпуске.
    Интересно- а вот перешивщики EDS могут назвать максимально возможное давление наддува на этом моторе? Выше которого хоть другую турбину ставь- а сделать будет ну очень тяжело. И почему тяжело- чего помешает

2. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Предел этого мотора- в районе 200 сил, при моменте максимальном в районе 300 нм
    На Корсе с Бошем так оно примерно и выходит.

На Делко5 графиков нету, народ катается и лень до стенда доехать, даже там где он есть.
    Изображения
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

3. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Ребят, ну реклама, есть реклама.
    Ну так не ведитесь на рекламу, особенно когда у вас изначально не предусмотрено возможности вернуть свои деньги.
    Кто уверен в своей продукции, может позволить себе дать клиенту возможность решать самому. нравится или нет.
    Как всегда АДАКТ по самопиарился
    А в подобной ситуации вы бы и деньги за замеры клиенту вернули?

Для серьезной организации, которой как мне кажется, является абс-маркет 5-6тр не должны являться более ценными чем собственная репутация.
    Перечиповать машину и оплатить клиенту замеры, а может и присутствовать при них -это единственно верное решение для компании которая занимается тюнингом, а не заменой масла и фильтров .
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

4. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Как всегда АДАКТ по самопиарился
    А в подобной ситуации вы бы и деньги за замеры клиенту вернули?

Для серьезной организации, которой как мне кажется, является абс-маркет 5-6тр не должны являться более ценными чем собственная репутация.
    Перечиповать машину и оплатить клиенту замеры, а может и присутствовать при них -это единственно верное решение для компании которая занимается тюнингом, а не заменой масла и фильтров .
    Репутация чья???. Указанная фирма сама делает программы, сама калибрует воздух, сама проверяет свои настройки на дино??? Нет? А о чем тогда речь? Репутация-то продаванов получается, не более, как принято в России делать "бизнес" на покупке оптом чужого дешево, а потом продажа рознично дорого. Хоть бы научились разбираться в том что вообще продают, и то будет хорошо.

Совет тем кто собирается шить. Поглядите на приведенный кусок лога. Красный график внизу. Это акцентирую- на 98RON!!!! И еще не предел- бывает и куда больше, и не только в области больших оборотов и наполнений. Подумайте перед тем как зашивать от EDS- Вам нужны проблемы с мотором или нет. Принцип "не навреди" ведь совсем тут не соблюдается!
    14T log.jpg

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    А можно подробнее про место "ставит кулеры производительнее и даже не думают о последствиях" и "правельную не бедную смесь"???
    Хочу послушать теории, чем конкретно и как E83A и E78 будет беднить эту самую смесь от лучшего интеркулера.
    И еще хочу узнать формулу расчета VE и ее тип в таких компьютерах. И как рассчитывается LTFT в ездовом цикле у таких компов и что из нее используется на следующем. Напишете верно- можно дальше поговорить. Не напишете- Вы значит не тюнер, и в настройках мотора мало чего соображаете.
    Alex, Дилер на эти вопросы тебе не ответит это наверняка , но и ты не тюнер тоже , если вспомнить год назад , ты сам вообще был против любого чип тюнинга , сажу людям отключал заливкой прог для авто стран третьего мира

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    был как раз одним из тестировщиков у AlexW на днях .Я не специалист - технарь ,потому опишу свои впечатления ,как обычный юзер .Тестили 3 варианта чипа - сток ,именитый чип брендовый ,кастом чип. в следующих режимах- разгон с места ,разгон с ходу на скорости 60-80кмч,поведение на среднем газу. Мотор 1,4турбо автомат ,астра гтс .Авто с катализатором ,пробег 33тыс с копейками.Телеметрии и диностенда не было ,потому субъективные впечатления

Ну со стоком все понятно : в любом режиме не покидает чувство что держит ктото за попец
    на бренде с места - получше стока ,но потом возникает впечатление -что шуму много,а ускорение не такое равномерное ,нет чувства ровного управления тягой.С ходу в полной мере не скажу,ибо скользко уже ,но по передачи вниз не так охотно. На среднем газу - как на стоке,дал газку,обороты подбросило -машина едет

на кастом с места - равномерное ускорение без провалов,впечатление такое ,будто передачи быстрее переключаются.Очень достойно для этой машины вышло. С ходу таже история -скользко,но передачи вниз скидывает также быстро ,как переключает вверх.На среднем газу получается очень филигранно дозировать подачу топлива педалью и управлять ускорением проще .

мой вывод :не все что брендовое - есть хорошо .Бывает лучше .Ищите настройщиков ,а не "заливальщиков прошивок".

Сугубо имхо.Всем добра !
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

7. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    Alex, Дилер на эти вопросы тебе не ответит это наверняка , но и ты не тюнер тоже , если вспомнить год назад , ты сам вообще был против любого чип тюнинга , сажу людям отключал заливкой прог для авто стран третьего мира
    Как знать? Мнение народа как правило быстро ставит все на свои места
    Я был и буду ВСЕГДА против КРИВОГО тюнинга. А не тюнинга вообще. Если хочешь поговорить на эту тему- что есть прошивки вашей конторы- давай поговорим. Но это не для общего обсуждения на открытых форумах, как понимаешь. А тебе я поясню в циферках- какую шнягу вы гоните и чем она хуже той же EDS. Потом откроешь в редакторе и проверишь- прав я или нет
    Короче хочешь нормальной деловой беседы- звони. Не хочешь- считай дальше что вы круче планеты всей.

8. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    я не требую с них деньги за замеры, мне нужно, чтобы они сделали то, что обещали или больше (как они уверяют, что такие результаты были) с последующим подтверждением их слов в качастве замеров за их счет(можно в их присутствии, но на том же стенде)
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

9. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Репутация чья???. Указанная фирма сама делает программы, сама калибрует воздух, сама проверяет свои настройки на дино??? Нет? А о чем тогда речь? Репутация-то продаванов получается, не более, как принято в России делать "бизнес" на покупке оптом чужого дешево, а потом продажа рознично дорого.
    Именно репутацию продаванов и официального представителя Едс, а иначе они не будут отличаться от "сервиса у Ашота". Иначе за , что они 25тр берут-самая высокая цена за чип Астры.
    BMW 3GT

10. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Как всегда АДАКТ по самопиарился А в подобной ситуации вы бы и деньги за замеры клиенту вернули?
    Ну а как упустить такой случай два дня смотрю, сил нет уже сдерживаться, тема-то не чужая, родёмая. Сколько копий сломано, сколько нужного и лишнего говорено... непересчечть

А про стенд... Да мы частенько приходя на новый клуб делаем несколько машин бесплатно, с условием оплаты стенда. Либо вычитаем стенд из стоимости прошивки, если чип стоит много больше замеров.
    Я вот не стану кричать, что мы круче планеты всей. Не ошибается тот кто ничего не делает. Но мы стараемся быть честными к своим клиентам. Мы даем им выбор, а это согласитесь не мало.

Добавлено спустя 16 минут:

kutun и AlexW, не надо спорить.
    Всё течет, всё меняется, по крайней мере у того кто не стоит на месте.
    Мне показалось вы оба пытаетесь судить по тем фактам который в прошлом.
    И те косяки которые давно исправлены в адакте и те ошибки которые делал когда-то алекс...
    Могу только повторить, не ошибается тот кто ничего не делает. А кто работает обязательно ошибётся. Исправит ошибку возьмется за новое дело и там будут другие ошибки, которые тоже придется исправлять.
    Потому не буду хаять ни EDS ни кого-либо ещё.
    Лично меня интересует, что конкретно я могу предложить клиенту, и в чем быть уверен. И на данный момент мне есть что сказать, и я этому конечно рад.

Всем добра.
    Последний раз редактировалось napoxoq; 16.11.2013 в 14:29.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

11. Участник Начинающий Астравод napalm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    В теме чип от Адакт есть график замера мотора 1.4 т на прошивке Адакт

13. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    представители EDS слились?
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

14. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Да ладно, у всех бывают неудачи.
    Не нужно идеализировать ни ЕДС ни Рево, у нас тоже были неудачные варианты. Да и не последний год работаем, значит будут ещё и ошибки и победы.
    Нормально это всё.

ЗЫ: Кстати Alesha-prosto-Alesha, а нет желания сравнить с ADACT-ом?
    Вашу прошивку сохраним, у нас с возможностью вернуть то что было залито проблем не возникает.

ЗЫЫ: Надеюсь представители EDS не подумают, что мы охотимся за неудачной прошивкой которой не доволен клиент.
    Интерес исключительно технический, мы понимаем, что тоже рискуем нарваться на "засадную" машину, и не добавить себе даже авторитета.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

15. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alesha-prosto-Alesha Посмотреть сообщение
    представители EDS слились?
    Из них тут только Дилер, но чиповал то машину не он. Пинай абс-маркет по телефону.
    BMW 3GT

16. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0

ЗЫ: Кстати Alesha-prosto-Alesha, а нет желания сравнить с ADACT-ом?
    Вашу прошивку сохраним, у нас с возможностью вернуть то что было залито проблем не возникает.

ЗЫЫ: Надеюсь представители EDS не подумают, что мы охотимся за неудачной прошивкой которой не доволен клиент.
    Интерес исключительно технический, мы понимаем, что тоже рискуем нарваться на "засадную" машину, и не добавить себе даже авторитета.
    спасибо, 10-15 лишних пони, мне не интересны, т.к. есть свои 4 дохлых)))
    P.S. "замечательный" пост о Вашем чипе, тоже есть на драйве))

Добавлено спустя 10 минут:

Из них тут только Дилер, но чиповал то машину не он. Пинай абс-маркет по телефону.
    Все же надеюсь, что абс-маркет объявится в этой теме, и объяснит, почему результат не соответствует тому, что они обещают людям.
    P.S. На мой вопрос, почему такой результат, по телефону мне не ответили.
    абс-маркет тут зарегестрирован.
    Последний раз редактировалось Alesha-prosto-Alesha; 18.11.2013 в 13:10.
    ---> Пешеход

17. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Я только один что ли заглянул в тему на D2 графики посмотрел, а не только буквы почитал? Виден явный прирост момента до 4000 процентов на 15, дальше к 5500 уже имеем не более 5% прироста. Да разумеется результат какой был обещан не достигнут, но в принципе видно за что деньги уплочены. Мощность это такая точечная штука, что "меряться" ей как школьники известными вещами нет особого резона. Или вы чего каждый день движок выкручиваете до отсчеки? Гораздо большее значение имеет момент и распределение по оборотам, которые мы используем в 99% процентов случаев при езде. Да EDS явно не выполнила обещания и в принципе я бы не отказывался от предложения Парахода о тесте Адакт, может и ради очередного хода в битве Адакт-EDS и стенд предложат оплатить, благо такой ход в случае победы сможет с лихвой окупить вложение в 3к рублей.

18. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет.Подскажите кто как понимает.Прошился Адактом есть определённые плюсы:эластичность хода,педалька можно сказать более адекватно работает,двигатель тише явно работает,вобщем более легко разгоняется .Минусы чисто по личным ощущениям:при разгоне отпускаю педаль газа-она как ехала так и едет,т.е. другими словами накатом сильно идёт,понимаю из-за этого тормозить приходится сильнее-педаль тормоза продавливать до конца,т.к.двигателем особо не тормозит,ещё хоть мне сказали что настройки руля не менялись-но руль стал очень лёгкий,прям не весомый.,ну и при запуске на холодную сильно подпрыгивают обороты-в момент запуска.Да авто в подписи 1.4 АТ.Вобщем коротко получается что чудес не бывает:если где-то прибыло,значит где-то убыло.Подскажите кто-что думает,может у кого-то так-же. Зы:в итоге вернулся на сток,но хотелось бы что-то залить чтоб прям нравилось.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Toni 79 Подскажите пожалуйста, у кого прошивались в Челябинске?
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Toni 79 Подскажите пожалуйста, у кого прошивались в Челябинске?
    Ваш представитель в нашем регионе.Я как-бы без претензий.Не смирился я с минусами-выше описал.Но прошивку-то хочется.

21. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Toni 79 Я собственно хотел поинтересоваться у него, что за ситуация. Потому-как я несколько таких прошил, и ничего подобного не наблюдал.
    Ну может о том что стало меньше торможения двигателем мне просто никто не говорил, возможно людей это устроило.
    Но мне категорически непонятно как может измениться работа усилителя руля. Поэтому и хотел узнать, что он сам скажет об этой ситуации. Я-то машину даже не видел, а мне не безразлично.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

22. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Toni 79 Я собственно хотел поинтересоваться у него, что за ситуация. Потому-как я несколько таких прошил, и ничего подобного не наблюдал.
    Ну может о том что стало меньше торможения двигателем мне просто никто не говорил, возможно людей это устроило.
    Но мне категорически непонятно как может измениться работа усилителя руля. Поэтому и хотел узнать, что он сам скажет об этой ситуации. Я-то машину даже не видел, а мне не безразлично.
    Вы пугаете меня ,в том плане, что получается мне заливали тогда под видом АДАКТа,я ведь не поехал в первую попавшуюся контору,а поехал к человеку с форума от АДАКТа.Может он отпишется здесь и объяснит.Мне самому уже не понятно за какой чип я платил деньги и почему я должен молчать? Если мне залили АДАКТ и мне не понравилось-это одно,А если мне залили чип от какого-нибудь мастера Васи-это другое совершенно.Ладно не буду пока раздувать всё это дело,хотя и зол,поставил сегодня другую прошивку-совершенно отличается от той первой которую выше описывал.Юра не обессуть, но моё мнение что всё должно быть прозрачным и честным,без воды и с конкретикой иначе какого Хора всё это делать.

23. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    всё должно быть прозрачным и честным
    Абсолютно согласен
    Вы пугаете меня
    И в мыслях не имел. Мне интересно как так вышло, что клиент недоволен.
    почему я должен молчать?
    Минуточку, а где Вы увидели от меня такое пожелание, я Вас как раз расспрашивал о подробностях.
    поставил сегодня другую прошивку-совершенно отличается от той первой которую выше описывал
    Искренне за Вас рад, если Вы нашли именно то что искали.
    Меня-же, как и прежде, волнует почему так вышло в Вашу первую прошивку. Я постараюсь выяснить максимум подробностей у Юры.
    Я так понимаю это он: +7(902)891-41-76
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

24. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    По последней пока трудно что-то сказать,проехал совсем не много,что-то очень близкое к стоку-по первым ощущениям. Да это он. Про пугаете-есть продолжение Про молчать -скорей сам себе

25. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Про пугаете-есть продолжение
    Я не думаю, что Вам заливали что-то не то. В первую очередь, это напугало-бы меня.
    Пока, я жду что мне ответят на нашем форуме в профф ветке.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

26. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Я не думаю, что Вам заливали что-то не то. В первую очередь, это напугало-бы меня.
    Пока, я жду что мне ответят на нашем форуме в профф ветке.
    А какая есть прошивка новая может,может самая оптимальная для моего авто в подписи.Название или может индивидуально как-то пишется? Чтоб поставить и ездить радоваться.

27. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    А какая есть прошивка новая
    Я не знаю даже когда именно заливали прошивку Вам.
    Система обновлений APC клиент устроена так, что скачивая нужный софт, наш партнер получает самую последнюю на тот момент версию.
    Лично я прошил несколько турбовых джеек 1.4 за этот год. Ни каких отличий по отзывам клиентов не увидел, всё как всегда "классно, побежала, теперь нет тупняка и т.д.." поэтому для меня загадочны невнятные тормоза и слишком лёгкий руль обнаруженные Вами.
    Хотя крайний раз такая астра была у меня ещё летом, если обнаружится что новая версия страдает такими эффектами (хотя и сейчас не понимаю где руль и где прошивка ЭБУ двигателя, но вдруг я просто чего-то не знаю.) то можно будет хотя-бы как-то ориентироваться "откуда плясать". Если-же окажется что подобного нет больше ни у кого... то полюбому без инопланетян соскочивших с метеорита тут не обошлось.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

28. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    (хотя и сейчас не понимаю где руль и где прошивка ЭБУ двигателя, но вдруг я просто чего-то не знаю.)
    У машин с переменным усилием руля ещё участвуют ЭБУ двигателя и ЭБУ ESP. На моторе 1.4Т стоит ЭБУ Е78 это моментно базируемый контроллер. Поэтому можно сделать вывод если правили ЭБУ двигателя то что то подправили не то. Тюнинг только одного двигателя на машинах с АТ ни чего хорошего не даст, в ЭБУ коробки тоже есть ограничители момента. Если ограничитель момента в коробке не увеличить то весь тюнинг будет бесполезен. А потенциал у двигателя 1.4Т очень хороший.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

29. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    У машин с переменным усилием руля ещё участвуют ЭБУ двигателя и ЭБУ ESP
    Я знаю как в работе ESP участвует двигатель, и знаю как в работе ESP участвует руль. Я не знаю обратной связи двигателя с рулём.
    Возможно я просто не сталкивался с этим моментом, а возможно его и нет.
    Ваши выводы "шили двигатель значит там намудрили" равнозначны "таракан без ног не слышит"
    Если знаете КАК именно ЭБУ двигателя влияет на усилие руля - расскажите. Буду благодарен за науку.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

30. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0

Если знаете КАК именно ЭБУ двигателя влияет на усилие руля - расскажите.
    +1 и мне руль "по тяжелее" сделайте, а то как в желе вращается
    BMW 3GT

Страница 72 из 74 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)