Результаты опроса: Будете ли вы чиповать свой двигатель?

Голосовавшие
1547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно буду

371 23.98%
  • Возможно буду

908 58.69%
  • Точно не буду

268 17.32%
Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2208

Тема: Чип-тюниг

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Не в коем случае !
    надеюсь Валера ту прошивку уже удалил , ковырять чужие софты низко
    Вы лучше скажите ,вы видели сам процесс прошивки авто ЕДС ом ?
    сможете описать внешний вид устройства , которым производилась запись прошивки ЕДС ?
    и поверьте , я без подковырки , просто охота разобраться в ситуации

2. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    Не в коем случае !
    надеюсь Валера ту прошивку уже удалил , ковырять чужие софты низко
    Вы лучше скажите ,вы видели сам процесс прошивки авто ЕДС ом ?
    сможете описать внешний вид устройства , которым производилась запись прошивки ЕДС ?
    и поверьте , я без подковырки , просто охота разобраться в ситуации
    Давайте остановимся на этом, я не собираюсь вам ничего доказывать, я уже сказал - у меня EDS и на этом точка. У меня перед вами никаких обязательств нет, уж извините. Хотите разобраться - приезжайте читайте мой софт, я не против.

3. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Недавно залил Адакт на свою GTC 1.4 T AT. Прошивался в Питере у Валерия (waleco). Остался очень доволен общением с мастером. Проехал 400 км - обкатка прошла. Ожидал значительно меньшего - думал, будет просто удобнее управлять тягой - кроме этого же получил очень солидный прирост мощи на низах и средних оборотах. Первые километры просто не мог нарадоваться - сейчас уже и попривык и жара на улице снизила прыть турбо моторчика немного. Неприятных каких-то ощущений не замечено, разве что пару раз в пробке дернулся автомат - списываю на период обкатки. В целом, машина стала именно такой, какой я хотел - отзывчивой и прогнозируемой в разгоне.

И до прошивки все время заправлялся только 98 экто спорт от лукойла почти всегда на одной заправке. Расход не снизился - наоборот - на этих 400км даже вырос на 1.5 литра - но и средняя скорость была невысока. Да и езжу я отнюдь не в экономном режиме. Об экономии топлива, в общем, говорить пока рано - надо набрать статистику. С кондеем и пассажирами машина сейчас едет так, как пустая и без кондея до прошивки.

Долго выбирал между EDS и адактом - подкупила разница в стоимости (а отзывы, что прошивки не больно отличаются в итоге уже на форуме были) и - решающий момент - возможный манибэк. Странно, что дилеры EDS этого не делают, так как уверен - человек после преображения своей машины на сток возвращаться не станет - так что осуществлять этот самый манибэк в 95 процентах случаев и не надо будет.

Хотел бы в питере теперь заехать со стоковыми 1.4 т мт и 1.4 т ат, а также 1.6 ат. Интересно посмотреть на прибавку в сравнении.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Зайди в профильную тему, там есть из Питера с кем можно заехать.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

5. Новичок Новичок sshurick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день,
    извиняюсь, если вопрос уже был, но поиском не нашел, а всю ветку просмотреть нереально.
    Вопросы следующие:
    1. На машине с FlexRide при прошивке EDS остается "sport" режим в плане реакции на педаль газа? (когда жмем кнопку sport)
    2. Может быть кто-ть в курсе в стоковой прошивке режим "sport" влияет только на сигнал с педали газа (а-ля бустер/jetter) или сама прошивка работает по другому? Вопрос именно про то рекацию на педаль акселератора, а не про влияние режима "sport" на рабоут АКПП,ЭУР,АдаптПодвески

заранее спасибо

6. Местный Астравод Michael_Scofield на верном пути Аватар для Michael_Scofield
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    Хотел бы в питере теперь заехать со стоковыми 1.4 т мт и 1.4 т ат, а также 1.6 ат. Интересно посмотреть на прибавку в сравнении.
    Готов заехать, у меня 1.4Т АТ+даунпайп

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    Долго выбирал между EDS и адактом - подкупила разница в стоимости (а отзывы, что прошивки не больно отличаются в итоге уже на форуме были) и - решающий момент - возможный манибэк. Странно, что дилеры EDS этого не делают, так как уверен - человек после преображения своей машины на сток возвращаться не станет - так что осуществлять этот самый манибэк в 95 процентах случаев и не надо будет.
    Потому что есть ребята которые не хотят прошиваться, а любят всё попробовать и вне зависимости от результата хотят деньги назад или могут таким образом сдувать прошивки.

Цитата Сообщение от sshurick Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    извиняюсь, если вопрос уже был, но поиском не нашел, а всю ветку просмотреть нереально.
    Вопросы следующие:
    1. На машине с FlexRide при прошивке EDS остается "sport" режим в плане реакции на педаль газа? (когда жмем кнопку sport)
    2. Может быть кто-ть в курсе в стоковой прошивке режим "sport" влияет только на сигнал с педали газа (а-ля бустер/jetter) или сама прошивка работает по другому? Вопрос именно про то рекацию на педаль акселератора, а не про влияние режима "sport" на рабоут АКПП,ЭУР,АдаптПодвески

заранее спасибо
    Привет.
    1. Это будет не так заметно на EDS-е просто газ будет дозироваться более при нажатой кнопке.
    2. Только на педаль. Но возможно и есть варианты типа турбобуст, но не на всех контролерах (немцы наверно знают из EDS)
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

8. Участник Начинающий Астравод napalm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что слышно о ЧИПЕ моторов серии SIDI? От EDS есть инфа?

9. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от napalm Посмотреть сообщение
    Сайт EDS в помощь. Но учитывая "глушняк" с дизелями 2.0 ждать особо не следует.
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а с какого перепуга с 2.0 глушняк ?

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Уточняю
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

12. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Без проблем. Кастомная настройка по требованиям владельца. Любые настройки коробки включая любую настройку скоростей шифта в любом патерне (контроллер T76), отключение автонейтраля если нужно. Но не от EDS
    Новые дизеля 2.0 и 2.2- тоже самое. Любые настройки с любой настройкой трансмиссии под владельца.
    Если надо реально- тел в профиле.

13. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Да шьётся. Вот график, только это на 95, на 98 прибавка больше. Цена 19500руб.
    Изображения

14. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    а с какого перепуга с 2.0 глушняк ?
    Сходите в раздел GTC тема про трактора 2.0 - 100500 постов про то, что эти дизеля с "бош номером" мозгов ХХХ 019 ХХХ не чипуются.

Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Да шьётся. Вот график, только это на 95, на 98 прибавка больше. Цена 19500руб.
    300Нм с завода????? это чем они машину запраляют там?????
    BMW 3GT

15. Участник Начинающий Астравод napalm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто шьёт EDS в СПБ? И где?

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Кто шьёт EDS в СПБ? И где?
    Лаборатория скорости.

17. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    для тех, кто думает делать чип EDS или нет
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/2355902/
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Alesha-prosto-Alesha Посмотреть сообщение
    мда не ожидал я такого от ЕДСждём теперь оффициальных обьяснений от представителей
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

19. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    не стал создавать отдельную тему
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

20. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Прикольный "тюнинг" получился
    Думаю если бы ЕДС предупредили про замеры машины то была бы сразу "обновленная, оптимизированная прошивка" для получения хорошего графика. А так "лепят" файлы по "слабее" для подстраховки,что бы ресурс моторчика не падал и "4 цилиндр" не приходил с приветом

ЗЫ Сейчас "люди от ЕДС" убедительно расскажут про нестандартные пайпы, новое ПО в блоке управления двигателя, топливо и другие 33 причины почему получилась такая ситуация с прибавкой.
    BMW 3GT

21. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    в абс-маркет знали, что будет замер после "чипа"
    никто даже не соизволил встретиться и объяснить, за что они взяли деньги!!!
    ---> Пешеход

22. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Они взяли денег за прошивку которую делают не они, а ЕДС тем самым выступили просто посредником. Свою часть работы они выполнили.
    BMW 3GT

23. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    на сайте EDS написано, что абс-маркет является оф. представителем EDS в Москве, следовательно и требовать надо с них, а там пусть решают как хотят.
    ---> Пешеход

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    это Вам не REVO или APR прошивки, где все проверено на сотнях машин и все работает как надо. Немец-немцу рознь -))))).

Очерендной раз убедился что с опелями все не так радужно насчет тюнинга.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Не понимаю, что вам мешает залить откорректированую программу? Так вам нужно позвонить им и договорится о встрече, они на выездах не работают на сколько я знаю. Правило доверяй, но проверяй работает всегда тем более у вас мидпайп, надеюсь вы об этом сообщали при прошивке, может ещё какие железки стоят. Тут народ ставит кулеры производительнее и даже не думают о последствиях, просто думают что должно ехать сразу лучше и даже без чипа, а про правельную не бедную смесь не кто не думает.
    Стенд вам само-сабой оплачивать не кто не должен, но раз уж так получилось то нужно быть удовлетворённым тем что вы выявили проблему. Всё что не делается всё к лучшему это мой принцип жизни. Желаю Вам скорейшего решения проблемы.

Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Прикольный "тюнинг" получился
    Думаю если бы ЕДС предупредили про замеры машины то была бы сразу "обновленная, оптимизированная прошивка" для получения хорошего графика. А так "лепят" файлы по "слабее" для подстраховки,что бы ресурс моторчика не падал и "4 цилиндр" не приходил с приветом

ЗЫ Сейчас "люди от ЕДС" убедительно расскажут про нестандартные пайпы, новое ПО в блоке управления двигателя, топливо и другие 33 причины почему получилась такая ситуация с прибавкой.
    Летят цилиндры номер 4 только на A16LER и A16LET не от чипа, а от 95 бензина и детонации.

26. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Не понимаю, что вам мешает залить откорректированую программу? Так вам нужно позвонить им и договорится о встрече, они на выездах не работают на сколько я знаю. Правило доверяй, но проверяй работает всегда тем более у вас мидпайп, надеюсь вы об этом сообщали при прошивке, может ещё какие железки стоят. Тут народ ставит кулеры производительнее и даже не думают о последствиях, просто думают что должно ехать сразу лучше и даже без чипа, а про правельную не бедную смесь не кто не думает.
    Стенд вам само-сабой оплачивать не кто не должен, но раз уж так получилось то нужно быть удовлетворённым тем что вы выявили проблему. Всё что не делается всё к лучшему это мой принцип жизни. Желаю Вам скорейшего решения проблемы.

А с Alesha-prosto-Alesha я лично согласен. Так как катал много с прошивками и от EDS. НИ ОДИН автомобиль не развил заявленных показателей! НИ ОДИН. Хоть бы близко было, ну и ладно- не было бы разговора. Но реальность к сожалению не такова, приросты безусловно есть, но большей частью не на WOT, и много-много меньше заявляемых..
    И проблемы не в "плохом" отечественном топливе к сожалению..

Летят цилиндры номер 4 только на A16LER и A16LET не от чипа, а от 95 бензина и детонации.
    А можно подробнее про место "ставит кулеры производительнее и даже не думают о последствиях" и "правельную не бедную смесь"???
    Хочу послушать теории, чем конкретно и как E83A и E78 будет беднить эту самую смесь от лучшего интеркулера.
    И еще хочу узнать формулу расчета VE и ее тип в таких компьютерах. И как рассчитывается LTFT в ездовом цикле у таких компов и что из нее используется на следующем. Напишете верно- можно дальше поговорить. Не напишете- Вы значит не тюнер, и в настройках мотора мало чего соображаете.

27. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    Стенд вам само-сабой оплачивать не кто не должен, но раз уж так получилось то нужно быть удовлетворённым тем что вы выявили проблему. Всё что не делается всё к лучшему это мой принцип жизни. Желаю Вам скорейшего решения проблемы
    Спасибо!
    По вашему получается я заплатил примерно 25 т.р. + 6000 р. (2 замера) ради того, чтобы тупо доказать что EDS полно "г-но" ? Спасибо, что позволили сделать мне это за такие "копейки"
    А если получится так, что мне 3-й раз зальют якобы исправленную прошивку, и после 3-го замера за мои деньги не будет обещанного результата, я должен буду в двойне обрадоваться, что я выявил ВАШ косяк?
    Не плохой заработок - получать деньги за то, что вам доказывают, что EDS пи*даб*лы!!!
    ---> Пешеход

28. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Я вот с Вам согласен и не в теории. Так как катал много прошивок и от EDS в том числе. НИ ОДИН автомобиль не развил заявляемых показателей!!! НИ ОДИН! Да ладно бы если бы расхождение было в 5-10 процентов. Списали бы на типа "плохой" отечественный бензин. Но увы- все не так а примерно как у Вас получилось и то и того меньше...Можно привести логи- с каким уровнем детонации работают эти авто с этими прошивками. Вначале покупаешь, потом срочно перешиваешь назад чтобы хоть мотор не грохнуть...

Далее все как обычно. "Хочешь сделать это хорошо- сделай это сам"...

29. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    а мне они заявляют, что на других машинах, которые они делали, показатели были даже больше, чем заявляет EDS
    ---> Пешеход

30. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Ребят, ну реклама, есть реклама.
    Народ привык что реклама брехня, и когда говоришь реальные цифры, на тебя смотрят как на нищеброда. Потом покупают там где им обещают супер пупер и обижаются что им продали не то что в рекламе.
    Ну так не ведитесь на рекламу, особенно когда у вас изначально не предусмотрено возможности вернуть свои деньги.
    Кто уверен в своей продукции, может позволить себе дать клиенту возможность решать самому. нравится или нет.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)