Сообщение от
Дилер
Не понимаю, что вам мешает залить откорректированую программу? Так вам нужно позвонить им и договорится о встрече, они на выездах не работают на сколько я знаю. Правило доверяй, но проверяй работает всегда тем более у вас мидпайп, надеюсь вы об этом сообщали при прошивке, может ещё какие железки стоят. Тут народ ставит кулеры производительнее и даже не думают о последствиях, просто думают что должно ехать сразу лучше и даже без чипа, а про правельную не бедную смесь не кто не думает.
Стенд вам само-сабой оплачивать не кто не должен, но раз уж так получилось то нужно быть удовлетворённым тем что вы выявили проблему. Всё что не делается всё к лучшему это мой принцип жизни. Желаю Вам скорейшего решения проблемы.
А с Alesha-prosto-Alesha я лично согласен. Так как катал много с прошивками и от EDS. НИ ОДИН автомобиль не развил заявленных показателей! НИ ОДИН. Хоть бы близко было, ну и ладно- не было бы разговора. Но реальность к сожалению не такова, приросты безусловно есть, но большей частью не на WOT, и много-много меньше заявляемых..
И проблемы не в "плохом" отечественном топливе к сожалению..
Летят цилиндры номер 4 только на A16LER и A16LET не от чипа, а от 95 бензина и детонации.