Когдаж первенец появится, решившийся на переливку ЭСУДа
Ну вот, я же говорил, что сколько не пиши- а вопрос один и тот же будет! Точно в школе читать не научили.....
Чего надо-то? Видео о времени разгона выложить? C монтажом в какой-нибудь проге? Или супер-пупер "отчет" написать? Как писать-то- в радужных тонах или наоборот? Или все-такие понимаем, что верить можно только личным тестам и личным ощущениям, а не писаниям в сети???
AlexW
так мы все сели и поехали в новосибирск тестить твою машину, сделай хотя бы замер на стоковой и не стоковой прошивке, при твоих расказах тебе это раз плюнуть, а нам лишний повод похаливарить.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
так мы все сели и поехали в новосибирск тестить твою машину, сделай хотя бы замер на стоковой и не стоковой прошивке, при твоих расказах тебе это раз плюнуть, а нам лишний повод похаливарить.
Я прочитал тему, где человек с ником "Дилер" чипует от EDS. Там какая-то замороченная система чиповки. Нужно, чтобы он снял данные, а потом он их куда-то передается, и только потом заливает в машину. Боюсь, если куплю этот приборчик, то не разберусь.
Pred4
Да не сделает он никаких замеров, он уже тут языком трепит о своей чиповке месяц или больше. Скорее у него сток.
Почти угадали- СНОВА не сделаю. Но вот со стоком ошибаетесь А не сделаю по двум причинам. 1)Потому что уже мерили и тут даже писали в цифрах кое-что. 2)Потому что мне это НЕ НУЖНО, я делал не для .... с разных форумов, а для себя любимого, чтоб мне приятно ездить было. При этом мнения форумов и их обитателей мне не интересны. А кому надо будет реально, а не в виде флуда на форумах понять, что дает такая программа управления мотором- в который раз уже, милости просим в гости, авто для теста предоставим.
Почти угадали- СНОВА не сделаю. Но вот со стоком ошибаетесь А не сделаю по двум причинам. 1)Потому что уже мерили и тут даже писали в цифрах кое-что. 2)Потому что мне это НЕ НУЖНО, я делал не для .... с разных форумов, а для себя любимого, чтоб мне приятно ездить было. При этом мнения форумов и их обитателей мне не интересны. А кому надо будет реально, а не в виде флуда на форумах понять, что дает такая программа управления мотором- в который раз уже, милости просим в гости, авто для теста предоставим.
Допустим, приеду я к вам в Новосиб, покатаюсь на вашей чипованной астре, мне понравится, захочется чипануться. Что дальше? Вы оказываете услугу по чиповке?
но как мне сказал менеджер у коготорого я авто брал, они тоже делают чип тюнинг и машина остается на гарантии вот теперь жду от него звонка о появлении прошивки сказал через месяц должна быть
бешеной собаке 7 верст не крюк,я б и до Рязани скатался чипонуться,чтоб на гарантии остаться.но чета верится с трудом.какую прибавку обещают и че по деньгам?
по денгам он мне говорил где то 13-15, это я еще спрашивал когда машину забирал, а вот 2 недели назад звонил ему, говорит что в январе должна появиться, а вот сколько кобыл я не спросил
но как мне сказал менеджер у коготорого я авто брал, они тоже делают чип тюнинг и машина остается на гарантии вот теперь жду от него звонка о появлении прошивки Smile сказал через месяц должна быть
У ОД Фольксвагена чип-тюнинг - это норма. Там даже рекламируют эту услугу на информационном табло. Делаешь в салоне и остаешься на гарантии. Я спрашивал про чит-тюнинг у своего продавца. Он сказал, что мы не делаем и что-то еще добавил относительного того, что 1.6Т чиповать нельзя итд.
Сообщение от SAVE
по денгам он мне говорил где то 13-15, это я еще спрашивал когда машину забирал, а вот 2 недели назад звонил ему, говорит что в январе должна появиться, а вот сколько кобыл я не спросил
Касательно астры не знаю. Чиповал ВАЗ 2112 лет 6 назад, до сих пор катаюсь и всё устраивает, недавно разбирали движку, меняли поршни дабы клапана не гнуло, так при пробеге за 150к на чипе замечаний у слесарей не было, наоборот удивилсь, в каком хорошем состоянии внутрянка.
Чип-тюнинг двигателя необходим для улучшения технических характеристик двигателя автомобиля. Благодаря такой доработке мотора, как чип тюнинг, подхват при разгоне происходит раньше - на более низких оборотах. При этом достигается большая эластичность характеристик двигателя и повышается его отдача. Максимальный прирост мощности после чип тюнинга, дает дизель и турбо дизельные двигатели. Бензиновые немного уступаяют дизелям, кроме варианта спортивного чип-тюнинга.
Вот расценки автосервиса Инжкар,где я делал чип-тюнинг:12000-14000р в зависимости от двигателя.
Phoenix
А с приборчиком реально шить прошивки туда-сюда перед визитом к диллеру? Обновление прошивок происходит?
98 онли конечно тяжго, мот это для опц такое требование? для более овощных можно может в редких случаях 95? На трассе попробуй найди 98й.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA